临泉在线分类信息

• 百善孝为先
楼主回复
  • 阅读:11810
  • 回复:179
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

二零一六年一月六号的下午,在临泉人民医院西门发生一起争执事件。当事双方一位是癌症刚化疗完的七十岁老太太,一位是刚毕业没多久的大学生。这位受过高等教育的大学生,当天在论坛发帖讲述了整个事件的过程。但是身为旁观者我感觉这位大学生在避重就轻,他脸上的伤是事实存在的。但是他为什么没有讲清楚他为什么脸上会被老太太抓伤?
      身为一个全程在现场的旁观者,我认为这个大学生也有错。他挨打的原因是因为嘴太脏,人太傲。用临泉话来说 斗是烧不服。老太太问他停车不停。这位大学生出口成脏。张口马里逼 闭口马里逼。老太太是个烈性子的人,上去就和他理论,但是他还是嘴里骂人,老太太就去抓了他的脸,并且围观的老太太也上去帮忙,但是六七十的老太太怎么能沾便宜?他还对这个老太太还手,捅了几锤,并且推搡老人。老人无奈报警。年轻人还叫嚣要***这几个死太婆。真令人可耻。凭他出口成脏这个行为,我就认为他挨打不亏。一个受过高等教育的人,对这自己奶奶年纪的老人张口闭口的骂人,大家凭良心讲,这个人有没有道德廉耻之心?在斗殴中还对老太太进行推搡,并且叫嚣要***老太太,我在对面看着真想上去把这个年轻人教训一下。随后老太太报了警,在派出所怎么调节的不清楚,但是听老太太的朋友们说,老太太没有想讹这个小伙子,这个老太太一身的病,只要一住院,呵呵,剩下的大家都知道了,这个年轻人就能摆脱关系了吗?
      关于这几个老太太收费的问题,大家不知道。在人民医院建院之前,这边都是土地,而西门这边的地是这几个老太太的大队。这个大队好像叫反修大队。因为土地赔偿问题,一直都没解决掉。所以医院里同意这些老太太在西门停停车收收费。并且协助医院管理西门的流动商贩,防止堵塞。合法性质不清楚,但是都是些六七十的老太太。
      这个大学生的行为实在令人不解,年纪轻轻对着七十多岁的老人进行辱骂,他难道没有奶奶吗?他家里难道没有老人吗?真是丧尽天良。我要不是在旁边做生意怕惹麻烦,真想把这个人打一顿。停车收费的合法性我不想了解,但是辱骂老人这就是一种无道德的行为。老话说得好 六十不骂七十不打,这个大学生是怎么受到的教育?越写越气愤。真给临泉人丢人!!!
      尊老爱幼是中华民族传统美德,也是当今社会所提倡的社会价值观。难道这就是国家培养的大学生吗?真令人寒心!!!!
来自手机版

• 童童童
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人真没素质!还是大学生啦。真恶心!

• 申土子木
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道谁说的真谁说的假吧!可能永远没有真相吧!谁有视频发一段
uu
uu: 这个是水军
2017-01-15 09:55:35 回复

• Time
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人,小伙子。还是年轻,你这么猖狂干吗。你骂老人就不对了,你有最基本的素质吗?

• gbf
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不会和老太太一帮的吧,平白无故大学生张口就骂人?土地没解决可以找政府找医院,凭什么收别人的费?并且一收几十年?
我爱我家
我爱我家: 对啊。为什么这个大学生张口就骂人呢?给个老太婆打架真光荣。这老太婆要是一住院,够这个大学生喝一壶。
2017-01-08 21:19:03 回复

: 该内容已被屏蔽
2017-01-08 21:40:40 回复
百善孝为先
百善孝为先: 回复 :你这人说话怎么那么难听?发表不同的意见就有错吗?人家老太婆就该被人骂吗?说人家是人渣 你才是人渣!!!
2017-01-08 22:47:29 回复
希望你们能了解详情、为什么要无理收费?
2017-01-08 23:48:52 回复
辉煌
辉煌: 说的好
2017-01-09 22:16:48 回复
  • 迷迷糊糊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊,让我话不出来。不知哪个真还是假!让我晕死
笑笑哭笑笑
  • Ella
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 沙扬娜拉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
癌症是打不出来的,内伤外伤都可以做鉴定,看不下去了
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,因为一段感情结束了
  • 语后添情丶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云里来雾里去,我只是网上旁观者,个有说法,我只想听听当时在场人的说法。
  • 走进平凡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院门口停车收费不合法
一杯白开水
  • 俊岭
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道情况,不敢断言。分析如下:1.老太太癌症跟这个事一点关系没有。2.口口声声说老太太不想讹人,可后尾还说老太太住院了,够小伙子喝一壶的,前后矛盾。3.即使小伙子骂人不对,老太太也不该先动手打人!4.明显为老太太非法收费找托词。有道德绑架网友的嫌疑。
忒疯长的野草
忒疯长的野草: 分析大师啊 明白人 估计也是怕了论坛的力量
2017-01-09 09:41:09 回复
  • 只在乎沿途的风景……
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
不在乎目的地,只在乎沿途的风景……
  • 夜来风
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠。楼主。你扭曲事实。干毛线?当时我在场好不。老太太。特蛮横。张口就说。不停。滚一边去。张口就骂人。我擦。吊坏了
一杯子的承诺
一杯子的承诺: 谢谢兄弟站出来,事情相隔两天,我气也消了,不想再追究她毁我容,锤我车的行为,但是非法收费这点我不想妥协,社会阴暗面我认为每个人都有义务去抗争,社会主义不是说说的,国家为此做了这么多努力,我们每个公民也要付出贡献,与国家一起努力,哈哈
2017-01-08 22:32:02 回复
百善孝为先
百善孝为先: 你可听见这个小伙子骂人家来?人家六七十的人那那么大的火?
2017-01-08 22:44:03 回复
绿色长城
绿色长城: 说实话,我也见识过县医院南门和西门的那帮存车收费的老太婆的厉害,骂人非常难听,动不动就是一家子都一块上,又拉又撕的,真有点倚老卖老的感觉,一般人可不敢惹!
2017-01-10 22:47:50 回复
  • 一杯子的承诺
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一点要补充,为什么我会还手,因为她不到毁我容,还锤我车!
百善孝为先
百善孝为先: 承认自己骂人和还手打人家就够了。
2017-01-08 22:45:17 回复
沙扬娜拉
沙扬娜拉: 为什么会骂人,打人,把原因说出来就够了
2017-01-08 23:07:23 回复
 一笑而过~
一笑而过~: 请老人子孙把老人请回家颐养天年,有癌症还在外风吹日晒,还挨打。为人子女怎么能这样
2017-01-09 21:53:27 回复
卖杯子的小李
  • 一场游戏一场梦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主知道的真多
百善孝为先
百善孝为先: 就放在我旁边 我肯定清楚 这几个老太婆里事谁不知道。屁大的临泉斗那么多人,几十年邻居来。肯定清楚,对这几个老婆收停车费我也不同意,但是这个大学生骂人家还动手打人家我就忍不过,谁家里没老人哎?真不懂尊老敬老。
2017-01-08 22:56:27 回复
呵呵哈哈
  • 一场游戏一场梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院门口收费我老烦了,有次就进去几分钟就出来了,无语,
百善孝为先
百善孝为先: 是挺烦人的,停的车还耽误我这边卖东西。挡里从北边都过不来。
2017-01-08 22:58:53 回复
呵呵哈哈
  • 一杯子的承诺
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你这做生意的简直就是笑话,非法收费还有理了?几十年没被处理已经是社会污点了,可笑你还为她们说话,纵容她们!我还手出于正当防卫!你家没有孩子吗,当你家孩子被人毁容了你还会这么说吗?尊老敬老我赞同,但对这样猖狂无理的老人我绝对不尊重,广大人民也不会尊重!还跟医院签合同,你真是一点法律常识都没有,医院有权赋予她们收费权?你做生意有营业执照吧,她们收费有没有!?我年轻,难道就应该被她毁容,被她锤车,还骂不还口,打不还手?我要真动手,她还能站着这么有劲?麻烦你眼睛擦亮点,实事求是。你有孝心我以你为榜样,百善孝为先是中华美德,但这不能成为她侵犯我人身安全和财产利益的借口!
初心不负
初心不负: 说的对
2017-01-08 23:17:35 回复
卖杯子的小李
  • 沙扬娜拉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,不知道是老人变坏了还是坏人变老了,230万临泉人民睁大眼睛,看看政府怎么处理违法收费的事
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,因为一段感情结束了
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不想评价谁对谁错、但有一条,作为老人,不要一老卖老、自己也有子女儿孙、另外作为一名年青人、我想他也不会这样做的,因为他家也有老人、作为老人、你们家的地被国家征用、因为城市发展的须要,你们应该找政府,但我想政府己经给你们解决好了、你们应换位想下吧!
  • 百善孝为先
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你咋不讲你先骂人家里?你嘴干净点人家会找你事吗?你这年轻小伙子骂人家老太婆被别人抓脸来,你自己可显丢人?非法收费是社会污点。但是为什么从有医院开始 医院就同意在自己门口让这些人收停车费?其中的原因很清楚,这是顽疾 永远除不了根的。不是你一个人的能力能解决的。吃个亏就学习经验,在哪都不能对老人这样。不然你还会吃亏的。
一杯子的承诺
一杯子的承诺: 歪曲事实,我就说一句我不停你那,医院有空位,她就说我说话不好听,拉着我指指点点,嘴里不干不净的,这些你没看见?还我先骂人,麻烦你搞清楚!要不是这样我会还嘴?还医院同意,笑话,医院没有权利让她们收费,也没有权利不让她们收费,这个道理你懂不懂?还除不了根,难道她们比日本鬼子还顽固?毁我容锤我车,这些我已不打算追究,跟个无赖老太婆也没什么好纠缠的,但是非法收费这事要解决,相信临泉人都希望除了这个污点。将心比心,你有急事去医院还要被她们宰,你会是什么想法?别一副站着说话不腰疼的样子,这事没发生在你身上,你只狭隘的看到我跟一老人争执,却不问缘由,你是瞎子吗?还做生意呢,看事情这么片面化和自以为是,简直就是笑话
2017-01-08 23:33:41 回复
孝顺还生孝顺子,忤逆还生忤逆儿。
  • 初心不负
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非法收费就不对,不管以前是谁的地,现在道路是公共的,她就不应该收费,还有南门的那几个,这都是临泉有名的赖人,如果照楼主的说法,以前是别人耕地的地方,现在修成路,那以前的主人都可以收费了,
百善孝为先
百善孝为先: 再次声明 我不同意乱收费!!!我发贴的目的是看不惯这个人骂人家六七十的老人。
2017-01-08 23:20:05 回复
沙扬娜拉
沙扬娜拉: 毁人家容你就看惯了是吧?
2017-01-08 23:33:28 回复
百善孝为先
百善孝为先: 回复 沙扬娜拉:人家因为啥抓他?他不先辱骂人家 老太婆会抓他脸?分清楚前因后果,没有人会平白无故的去打人,更没人会平白无辜的被别人打。
2017-01-08 23:39:26 回复
了解身边事、关心家乡发展
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""