临泉在线分类信息

• 太保韩文杰
楼主回复
  • 阅读:2211
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鉴于职业的关系,我经常了解与风险相关的信息,所以,经常在朋友圈里发一些与风险相关的信息,目的是想与朋友圈的朋友共享。毕竟多了解一些知识没有坏处。我是一名唯物主义者,我相信科学,不相信迷信的。      
       最近,从朋友圈里经常看到一些人因遇到疾病风险和意外风险而筹款。有句话说中病一头牛,大病一栋楼,辛辛苦苦三十年,一病回到解放前。
       人们常为买房而做规划,买车而做规划,出门旅游而做规划,为子女上学而做规划,为结婚而做规划,为吃什么穿什么玩什么而做规划等等,却从没有为自己和家人遭遇风险而做规划。当然,以上的规划都是在人们没有遇到风险时而做的规划,一旦遇到人类面临的两大风险疾病和意外来临时,上面所有的规划都会化作泡影。
       如果告诉你明天有72.18%的几率下雨,你会带伞吗?99%的人回答:会带伞!
      如果告诉你明天买彩票有72.18%的几率中100万,你会去买吗?99%的人回答:会买!
       如果告诉你人的一生有72.18%几率会遇到重大疾病来敲门,你会给自己和家人一份风险保障吗?

• 异乡云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
我有我的生活…

• 异乡云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
我有我的生活…