临泉在线分类信息

• 关注临泉
楼主回复
  • 阅读:10422
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

满天星辰,

寥落的灯光,

凌晨四点,行人很少......

临泉仍然在黑暗中。                                             

凌晨4:00「临泉“接您回家 ”志愿者,集合完毕!」

团委书记郭付林带我们开启

2017“接您回家   助力脱贫”

寒冷的冬夜,这些平凡的志愿者瞬间温暖了我,

不少都是参与过几年活动的志愿者了!

司机师傅说他已经参与了六年的“接您回家”活动,

十年“接您回家”,路越来越顺,活动越来越暖心!

十年,温暖了众多归乡人!                                           

早上6:30「到达火车站的志愿者,已经整装待发了!」

(来自临泉县邮政局的志愿者们,组长张震;成员:任海、臧海涛、李晶晶、韩晓燕、孟亚华)

第一次当自愿者的小编,心情有点小激动呢!

穿上自愿者衣服,自豪感满满的!                                                        

早上7:50「“接您回家”我们准备好了!」

郭书记给大家作最后的工作安排

几天前就去宁波接老乡的县招商局

人社局工作人员即将带老乡们回到阜阳了!

我们即将迎来136名

从宁波专线回来的临泉老乡!
早上8:30

「“接您回家 ”我们在行动!」

从宁波坐了12个小时的老乡

一声声感谢,表达谢意

归乡的人,就要坐上了家乡的班车

离家越来越近了!

满屏的笑脸,淳朴喜悦!

欢迎老乡回家!

带着两个孩子在宁波打工的一家,大姐在服装厂上班,孩子的妈妈也在做服装批发生意,为了生计,他们选择带着孩子奔波,往年的回家路异常辛苦,今年回家我们很幸福。小编建议大姐回临泉企业看看,在临泉也有好工作既能照顾孩子又能免于奔波。

市委副书记、代市长孙正东

到车站问候我们临泉老乡

市委副书记、代市长孙正东亲切的上车跟大家交流,并嘱咐老乡们:回到家乡到处走走看看,我多次去临泉调研发现临泉的发展潜力很大,最近劳动密集型产业发展的就不错。
上午9:00「“接您回家  助力脱贫 ”第一班次车满员“回家”!」

旅途是辛苦的,但是我们总能在“接您回家”的路程中感受感动,带着小宝宝返乡的老乡说,带着孩子坐车下车更辛苦不方便,感谢政府从宁波一路为我们安排打点好,今年的回家路真好!志愿者韩晓燕笑说:我们临泉老乡开心哩很,可爱哩很!

小编感受到了发自肺腑的感动感谢

去宁波接老乡的人社局张姐已经累到嗓子沙哑,旁边的同事也已憔悴疲惫!

上午10:30「我们到家了!

到家了,在异乡打拼的游子,欢迎回家。虽然寒冷,但是等待老乡们的还有温暖,巡防特警也加入了志愿者队伍。

临泉客运总站

临泉百家名企就业送岗位现场招聘会

返乡游子,给你送上新年的祝福

并真诚希望你留心临泉发展变化,考察临泉企业

“大美临泉”留你一起创建!

2017“接您回家  助力脱贫”

免费班车还在继续行驶.....

十年了,一直坚持,一路暖心!

2017年1月21日-1月25日

团委“接您回家 ”班车持续5天都在阜阳火车站,

每天两班护送老乡回家!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 始于心动??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见俺爸俺妈了
佛话欠揍,你TM打我呀!

• 大吉大利
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错……
大吉大利

• 大吉大利
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想参加
大吉大利

• 多多
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费的车我是没机会做了,如果有时间我愿意去做自愿者。
  • 一个人的等待
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦!
木头人的吗
  • A~Awei
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
志愿者我骄傲
堂堂正正做人,光明磊落做事。
  • 浮沉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面子工程,鄙视
sid17531798
sid17531798: 实实在在的好事~接您回家,一项很暖心的事~怎么就面子了呢
2017-01-22 17:36:07 回复
叶子的离去,是因为风的追求还是树的不挽留?
  • 田园小麦香
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是为了什么呢
蓝琦
蓝琦: 为了让外出回家的人感受的临泉人的热情,希望他们回家就业创业!
2017-02-09 10:36:53 回复
阳光下 谁真谁假
  • 爱屋及乌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉那么多人出门在外,两班车也太少了吧!
蓝琦
蓝琦: 一天六辆车,上午一班下午一班,一直没停,志愿者就中午吃点饭就出发了!
2017-02-09 10:38:16 回复
勇敢做自己
  • 吃饭睡觉打豆豆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉豆帮
  • 寒冰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想参加,想做个志愿者。请问那里可以报名?谢谢