临泉在线分类信息

• 我就喜欢你
楼主回复
  • 阅读:8591
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“过完年,我就三岁了!爸爸说过要给我买玩具刀!”坐在病床上的朱正阳举着手里的塑料棒,对身边的人开心地说着。

只是正阳不知道,他的爸爸-家住安徽省临泉县田桥乡李老庄朱营大队的朱东需-我已经好几个晚上没合过眼了。2017年2月6日,农历正月初十,急性淋巴细胞白血病,一个我从来没听说过的病,就这么突然地跟我儿子联系在一起,让这个春节变得无比苦涩。

起初我只是以为是正阳体质弱、有点贫血,没放在心上。可是他却像一株烈日下的禾苗一样焉了下去:整天窝在***怀里,发白的嘴唇说话有气无力,完全没有了以前活蹦乱跳的样子。我跟他妈妈带着他到县人民医院查血,医生看到化验结果大发雷霆:“你们怎么不早点来!孩子的血小板只有9个单位了!快送合肥!”后来我才知道,像他这么大孩子的血小板至少有105个单位。

我跟孩子妈妈都是农村人,平时我去给人干活粉刷房子外墙,他妈在家里照顾正阳和他两个姐姐,所以来到合肥我俩简直是两眼一黑,跌跌撞撞才来到安徽省儿童医院。医院血液科的大夫先给正阳输了血稳定下来,然后做穿刺进行化验。由于孩子身体太弱,一次穿刺取出的骨髓量太少,所以穿刺穿了两次。看着穿刺针扎在正阳的背上,听着正阳撕心裂肺的哭喊声,我没办法,只能疯一般地冲出病房……

据李医生说,急性淋巴细胞白血病常常发生在0到9岁的儿童身上,相对来说比较好治愈,治愈率达到80%。她建议对正阳进行为期一年的11个疗程的化疗,并进行两年半的复查观察化疗结果,如果化疗效果不好只能从头来过,保守估计治疗费用需要15万。如果化疗的过程中不慎出现感染,情况会更复杂更棘手…

15万对于我们这种家庭无异于一个天文数字,就算砸锅卖铁也凑不够这么多钱。我跑遍所有能借钱的亲戚朋友,也只借到了七万元。两次穿刺,一次化疗已经花掉了将近三万。面对着剩下的化疗和复查,我感到绝望,只能向各位求助……

这八万元像一条巨大的鸿沟隔着正阳的生死,我恳请各位能伸出您的援手,救救孩子!他才三岁,还没有经历过世间的美好,求求您帮帮我的孩子,请救救他!因为我答应他,他还在等着明年春节我给他买玩具刀啊!

感谢各位好心爱心人士,请扫描下方二维码进行捐款,谢谢您!

朱正阳爸爸:朱东需  13655650917  朱正阳妈妈:汤绮娟  13855100952

• 我就喜欢你
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我就喜欢你
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我就喜欢你
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位好:有群的请转发一下,微信群或QQ群,大家可以微信扫描先看一下,不捐款不扣您的一分钱,这是实事求是的救助帖子,请大家救救这个孩子,祝愿好人一生平安、好人好报!

• 我就喜欢你
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 我就喜欢你
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 只在乎沿途的风景……
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
不在乎目的地,只在乎沿途的风景……
  • 用心@動心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
为了后半生,好好┏ (^ω^)=?活
  • 我就喜欢你
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我就喜欢你
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 临泉博学教育
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • 只在乎沿途的风景……
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不在乎目的地,只在乎沿途的风景……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""