临泉在线分类信息

• ?゛    勾起唇角牵强的笑
楼主回复
  • 阅读:5133
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人亲身体会,虽然在2月21日,我们的大临泉飘起了雪花,对于送外卖的同志我们致以敬意,但是这样的外卖我们着实不敢再叫,等外卖送来,不知道吃的是宵夜还是早餐了,下面本人配图展示给大家!由大家来决定这样的外卖你觉得如何!

这张图可以看到,我在凌晨1:29分叫的外卖,但是大家注意上方时间,已经是夜里3:13分了。此刻我都要睡着了。

在2点多的时候,本人实在忍不住打了个电话,问外卖怎么回事,收银员说因为下雪路滑,而且定外卖的人很多,叫我稍等,我很有忍耐,所以,我回答句好的,辛苦了。
但是在快3点的时候还是没有反应,我忍不住就又打了一个,接电话的收银说,外卖摩托车没有油了,去加油了,回来就给你送过去,好的,我又答应了。这时候我去洗澡,等我洗好澡是3点11分。
这个时候我忍不住了,一个人的忍耐也是有限的,所以这回口气有点严厉了,前两次打电话都没有声音大着说,但是这次真的是忍受不了了,所以就提高了嗓音,但是也不是说吼出来,我就说,如果还没有送就退了吧。我都要睡觉了。但是收银说,没办法退,而且已经给我送了,我说你没办法退,那我投诉饿了么,总行了吧。收银回答叫我稍等会,外卖都送了,好吧,本人认了,我又接受了,直到3:20分,我的外卖终于到了。大家想想,一个外卖从1:29分叫的外卖,到3:20才到,哪怕路再滑步行也能到了,哪怕人再多,你也要有个先来后道吧!

这两张是催单的图,大家也注意下我所标注的红色区域!

写这篇文章,不是真的为了投诉,而是想告诉这家店,你的外卖费是10元,在饿了么上面是最贵的外卖费用,大家从你这里订餐是信任你,是相信你,但是如果你这样做的话,我想你的生意以后也不会好到哪里去,外卖是送来了,我也承认饭都是热的,但是面条都变得软趴趴的了,在汤里面都不知道泡了多久,特色炒饭还可以,但是也没有以前的味道好了,唯独上校鸡块吃起来还蛮好吃。
各位网友本人写这个文章也没有攻击这个店的意思,也希望各大网友不要责怪本人的做法,只是想借助这个***,告诉这家店,你这样做,会伤了你客户的心,下次我真心不敢再从您这里定外卖了,也是最后一次从您这里定外卖!

• 将军
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
弘扬真善美,抵制假恶丑

• 两斤棒棒糖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱尚甜品从来不用饿了么的送货员,我反正从来不买这些用自己店员送外卖的店家东西,太不专业了。
两斤棒棒糖
两斤棒棒糖: 相当多店员没经过培训,那真的是路痴,光明路上的店,来来回回都找不到
2017-02-22 11:02:58 回复
?゛    勾起唇角牵强的笑
?゛ 勾起唇角牵强的笑: 这和老板有很大的关系,将熊熊一窝。。。一个企业,一个店,有好的老板,那么才能有好的员工。
2017-02-23 00:13:52 回复

• 忒疯长的野草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互理解吧 你也知道下雪了 如果他不给你退距他给你送到又隔几个小时 那才是无语里
临泉是我家

• 龙行天下
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大半夜叫什么外卖,不如自己出去吃
做好自己!
  • 剪刀、石头、布
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁,外卖小弟也心苦。
?゛    勾起唇角牵强的笑
?゛ 勾起唇角牵强的笑: 哥们,我很理解了,从一点半我等到2点50,这个忍耐已经很可以了。难道,真的早晨才送来?哎。
2017-02-23 00:14:45 回复
  • 一个人的等待
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
木头人的吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布