临泉在线分类信息

• smilm.
楼主回复
  • 阅读:56326
  • 回复:92
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直认为高中是一个千万学子都向往的地方,这里有浓厚的学习氛围,有同样为未来奋斗的同学一起努力,也有和蔼可亲的老师为我们指引未来方向...可是就是这样一个神圣的地方,却让我感到了深深地难过。
为什么?我相信所有人对高中都非常向往的,可事实证明...打脸了!
其实有什么好打脸的呢?只能说是碰巧吧!
实验中学高一某班的班主任真是...让人说什么好?
文理分科后,就光论资料就不知道他让我们买了多少,每次说的是与我们商量...可是商量到最后为什么就变成了直接交钱呢?
因为是文科班,所以面对女生多男生少的局面我们也只能接受,可...为什么会出现男生和班主任打架?女生每天都不想见到他面对他对他怨声载道的情况呢?(注:都是高中生了,是是非非还是清楚的。)
......诸如此类,数不胜数,再不敢过论。
一直认为高中应该是一个很好的地方,对于我遇到的这个班主任,只能自认倒霉了。
年少轻狂的年纪,就只能与一众网友诉诉苦了。
不喜勿喷,谢谢!

来自手机版

• 飞羽
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
作为师范的毕业生,静静地看,回复呵呵哒,比起我老师这都是小问题,我老师还认“干女儿”
临泉勇者户外 ·  小玖°
临泉勇者户外 · 小玖°: 作为同样师范毕业的我,只想说对于高中没有什么记忆??
2017-03-12 10:04:02 回复
飞羽
飞羽: 回复 小玖°:我才高中结束两年不到,
2017-03-22 14:50:44 回复

• 飞羽
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主你说的是杨*高老师吗。
smilm.
smilm.: 孟..某高一
2017-03-13 19:10:35 回复