临泉在线分类信息

• 牛角
楼主回复
  • 阅读:13065
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清明三天短假,无所事事恰值临泉举办首届樱花节,与妻商量决定去看看,早上6点出发,就感觉春天到了,空气里到处弥漫着淡淡的油菜花香。告别了一个冬天沉闷的荒凉,终于看见了吹面不寒的春风中的新绿,杨柳树梢淡绿的芽,河畔上亮绿的青草,麦田里大片大片的绿油油,统统都有别于冬青和松树那种枯涩的、阴郁郁的绿。绿化带中含苞待放的桃花,与有序的车流人流,展现临泉的朝气蓬勃和活力。
          临泉首届樱花节在木一园举办,这是一个新建的景点,园内鲜花盛开,争奇斗艳。,游人如织,多了份喧嚣,少了点安静。在熙熙攘攘的人群中,你总能看到一群充满青春气息的青年男女。他们头戴蓝色的太阳帽,在人群中匆忙奔走,没有游人的悠闲,也不观花赏景,时而为游人指点路径,时而搀扶老人,时而扶起奔跑中摔倒的孩子,看到和大人走失的孩子,他们会安慰并帮助联系大人,我和一位在协助工作人员推销树木的孩子聊会,才知道,他们是皖北经济技术学校春晖志愿者团队的,在这次樱花节他们组织了50余名志愿者团队为樱花节服务。
        我笑着问孩子:这么辛苦为什么啊?男孩回答道,我是学旅游专业的,这次志愿活动,我不仅奉献了爱心,还接触了社会,这次活动又以旅游为目的更加锻炼了我自己。临泉的旅游业正在蓬勃发展,我想毕业后,就留在家乡为临泉的旅游业做点自己能做的事。看到孩子仍有稚气的脸庞,和充满自信的笑容,我看到临泉的未来,看到临泉旅游业的兴旺,看到皖北经济学校的希望,
           是啊,这次活动不仅提高孩子们的工作技能,还锻炼了孩子们吃苦精神,让他们知道回报社会,服务社会,看着这些充满青春活力的孩子们,我感受到年轻真好,是啊,青春是火,沸腾着我们的每一滴血液;青春是水,澎湃着我们的每一个细胞;青春是风,抚平了我们的每一次伤痛;青春是雨,滋润了我们的每一次快乐……
  皖北经济技术学校的孩子们走过了,这人生中的花季雨季,得他们回首往事,会珍惜这志愿活动,就如人生中的风雨兼程。不会在,青春编织的摇篮里做异想天开的美梦,不再在花前月下留意那不是永远的美景。有人说,青春是一杯清茶,越品越香;也有人说,青春是美丽的烟花,花朵般清晰绚丽。如风的岁月,吹落了童贞无邪,经过岁月的洗礼,他们慢慢成长。
  这时传来女儿的喊叫,打断了我的遐想,爸爸,看蜜蜂,顺着女儿指点,我看到一只蜜蜂在花中辛勤的采蜜,这时女儿又问我:爸爸?老师说:蜜蜂勤劳采蜜是百花中最美的身影,对吗?我俯下身告诉女儿,老师说的对,但是在木一园里,这些带蓝色太阳帽的大哥哥,大姐姐才是最美的身影。

• 皇家彼岸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,我去了,他们真的很棒!
做好自己,乐哉人生!

• 不看名著
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好

• 然然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
走自己的路  让别人去说吧

• 临泉福田眼科医院
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 遁迹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占一个~漂亮~
  • 只在乎沿途的风景……
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
不在乎目的地,只在乎沿途的风景……
  • 海航电子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜没去
待遇:100元/天 +提成 +奖金 +分红,一天工作9小时,月薪3000元-5000元,生日福利,中秋,国庆均三天,年假一个月,工作优秀者,三年买车,五年买房。 
公司地址:临泉县工业园区青年创业园22栋3楼海航电子商务有限公司 电话:18712502067
  • 老大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把我抓拍的那么丑
  • 老大
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编为什么不选一张好看
二维码

下载APP 随时随地回帖