临泉在线分类信息

• 漂波在外的人
楼主回复
  • 阅读:4800
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

临泉的教育怎么啦?教育部还出台文件不许给学生布置太多家庭作业,怎么一到临泉就变了呢?临泉教育局的领导就不管管吗?我就说一下临泉初中学生的上课时间,从早上6点50到校11点40放学,下午1点半上课到晚上十点放学这还不算完,回到家还有一个多小时的家庭作业,一天二十四个小时,请算算这是多少个小时,这是一个未成年的孩子该承受的时间吗?是成年人也承受不了,何况还是孩子呢?你们老师一天上几节课,难到这十几个小时一直是一个老师在给学生上课吗?我想这个问题大家应该都清楚。是,你们学校抓的紧为了升学率,但也不应该以牺牲孩子该有的童年快乐和健康的成长为代价,去为了你们所为的升学率。你们真要为了升学率把国家规定的时间内把孩子教好,这才是你们教育工作者的成就,用这么长的时间去浪费孩子该有童年和快乐。我想请问各位家长和各校的校长和老师还有教育局的那些领导们,是孩子的考试成绩重要还是孩子的身体健康重要,都说孩子是祖国的花朵,是吗?吃也吃不好睡也睡不好,这样花朵怎么会健康的成长。是,临泉的人多竞争压力大,但这不该发生在孩子身上,没有一个健康的身体怎么谈学习,成绩固然重要,但不是以牺牲孩子的健康为代价。希望全县的家长们醒醒吧!不要再为了什么考高分去给孩子太多的压力,孩子太辛苦。我为什么说这么多,是因为我的孩子今天回来说,爸,我太累了,我问她别人累么,她说不是我一个人累,全班的人都累,在学校的时间太长了,回到家就想睡觉太困了一点想出去玩的时间都没有。是啊!这么长时间成年人也累何况是孩子呢!所以我想问问各校的老师和校长以及教育局的领导你们的孩子也都这样吗?

• 以马内利
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好!看了你的帖子,有一种说不出来滋味?是的,小孩年纪很小,是不能承受时间多么长,一般在民营,私营都是这样的,俺儿子在民营学校上,也是一样,每天十一点才睡觉,早上六点就得去,小孩不学习,去干什么呢?为什么在乡镇学校还设立加强班呢?也是抓的很紧,还争着上呢?普通班就不一样了,爱学不学,爱去不去,老师也不去强迫的,每位做父母的都是望子成龙,将来有个好的学历,不说了,以上不知对否,敬请谅解,谢谢!
若思其利,必虚其害,若思其成,必虚其败!

• 临泉福田眼科医院
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 两斤棒棒糖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你让你的孩子上私立学校,难道不就是为了管得严吗?不就是为了提成绩吗?现在知道心疼了,推他们进火坑的不是你们吗?
两斤棒棒糖
两斤棒棒糖: 怎么有脸来发帖子了?
2017-04-20 17:36:42 回复

• 强      子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来总结一下楼主的观点:

我要教学质量,但我又不想太辛苦。

又想要马儿跑,又想马儿不吃草。

嗯,有点难。
  • 以马内利
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能和明白人打架,别人糊涂人说句话,没有两全其美的事?
  • 一个人的等待
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于这,真的无语!
木头人的吗
  • 以马内利
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编你好!请把俺发的评论册除掉,好吗?谢谢你!
  • 漂波在外的人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两斤棒棒糖:你也希望你的孩子也在这种模式下学习吗?全国有几个黄冈,衡水,全国这么多省,你去过几个学校,知道几个学校,你就说都是这种模式,在这胡说八道!
  • 以马内利
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友您好!你是和临泉在线寻找老中医的楼主是同一个人时?
  • 巅峰劲草
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去国外上吧,国内就这样。人多资源少,就必须竞争。竞争就要付出更多,没办法的事。
  • Simple??
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对爱学学不爱学不学
奋斗的青春
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""