临泉在线分类信息

• 户外听风
楼主回复
  • 阅读:8876
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为提高弓箭协会会员及社会弓箭爱好的射技;增进弓友之间的友情;推动传统弓箭文化的宣传;本协会特举办射红包射箭交流赛;时间订于2017年5月6日上午9点;地点:临泉县体育场;参赛人员:社会传统弓箭爱好者,临泉县传统弓箭协会会员;阜阳市阿利弓箭射箭馆会员。
    现公布该场比赛竞赛规程如下:

一、竞赛项目
  1、男子、女子、儿童个人排名赛
  2、男子、女子、儿童个人淘汰赛
  3、射红包小游戏(内容丰富)
  二、竞赛射程
  1、排名赛
  女子儿童:15米、20米
  男子:20米、30米、40米
  2、淘汰赛
  女子儿童15米,男子30米。               比赛靶纸:女子儿童15米用60厘米五色十环靶,20米用80里米五色十环靶。
  男子20米用40厘米五色十环靶,30米用60厘米五色十环靶,40米用80厘米五色十环靶。           
    三、发射方法
  每名运动员应以6支箭为一组。
  排名赛女子儿童15米,20米,每组6支箭。
  排名赛男子20米,30米,40米每组6支箭。
  运动员射一组箭的时限,每名运动员必须在2分钟内射完一组6支箭。
  四、比赛办法
  1、男子、女子分组参加比赛。
  2、传统角弓和传统现代弓混合编组参加比赛。
  3、排名赛每人每个射程射18支箭,个人排名以射手3个射程共54支箭的累积环数从高到低排序,进入淘汰赛。
  4、个人淘汰赛采取局胜制,射程女子20米,男子30米(均用80厘米五色十环靶纸)。射手每组射6支箭,射3组,共18支箭。成绩高者进入下一轮比赛。打破平局的方法:当2名射手18支箭成绩相同时,进行附加赛,附加赛每人射1支箭,环数相同时,运动员所射箭支距离靶心近者胜。          
    五、淘汰赛录取前三名
    六、奖项设置 个人荣誉证书一张,第一名,奖竹箭3只,第二名 2只,第三名1只;奖品待定。射红包共设200元现金 ,3元、5元、10元、20元不等。
   七、联系方式   临泉县传统弓箭协会  联系人:刘会长
 联系手机:152-5586-9009。       其他事项另行通知。 
走自的路,让别人去说去吧。

• 户外听风
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
户外~听风15255869009
户外~听风15255869009: 网站管理员,请把帖子内图片删除!我是楼主!谢谢!
2017-04-28 11:11:05 回复
sid17531798
sid17531798: 回复 户外~听风15255869009:你好,请使用发帖账号回复,请网站管理员删除帖子内图片 
2017-04-28 11:18:05 回复
走自的路,让别人去说去吧。

• 大吉大利
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
g路过
大吉大利

• 老树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我准备扛着大狙去!
敬畏自然,享受生活!

• 一个人的等待
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!
木头人的吗
  • LQZXVIP2015
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害
  • 爬墙头的杨堂主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,我是照片本人,你们侵犯了我的肖像权,没有经过我本人同意发这个公告我完全不知情,希望你们给出答复 谢谢
  • 冷月寒霜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,照片中的杨堂主并不知情,你们随便用人家照片,招呼都不打,不觉得欠妥吗?
  • 冷月寒霜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好了,本尊出面了,静待说法!
  • 初心不负
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长的好看发出去也没事
了解身边事、关心家乡发展
  • 临泉福田眼科医院
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 户外~听风15255869009
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网站管理员,请把帖子中图片删除!谢谢!
sid17531798
sid17531798: 网友,你好,请使用楼主账号,也就是发帖账号回复,请网站管理员删除帖子中图片,谢谢 
2017-04-28 11:25:35 回复
  • 李桥纯正豆腐店主人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
户外运动
设置签名,跟着感觉走
  • 艺苑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去看看吧