临泉在线分类信息

• 临泉人
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是我今天遇到的司机。要拿警棍打死你的司机,一口一个脏话的司机。
抹不掉,残留的记忆
抹不掉,残留的记忆: 我遇见这个人戴着大狗链子最能装B,
2017-04-30 08:09:58 回复
临泉人
临泉人: 回复 抹不掉,残留的记忆:不知道这种人是怎么进公交公司的。难道都不经过培训上岗吗?一股流氓地痞的味道。
2017-04-30 10:40:13 回复
  • 一个人的等待
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就知道是个土匪!
临泉人
临泉人: 土不土匪咱不敢乱说。但一开口骂人家父母的人能好到哪去?
2017-04-30 10:33:41 回复
- 活好自己。
- 活好自己。: 楼主应该说清楚事情的经过吧,你都骂人家什么了?都是爹生娘养的,把人家爹娘骂的,楼主怎么不把事情经过说下
2017-04-30 14:28:12 回复
临泉人
临泉人: 回复 - 活好自己。:我沒说我沒骂他啊,但是谁先骂的,你敢说吗?有人骂你你不回骂??
2017-04-30 14:30:59 回复
木头人的吗
  • 淡了=时间+距离
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南二中驾照考试直线行驶路段公交车逆向行驶和正在考直线行驶的考试车对着加速度让考试人员直接挂掉,这样的公交司机良心在哪里
临泉人
临泉人: 真是要命。这样的司机更缺德。
2017-04-30 10:31:59 回复
不想解释,也无需解释
  • 抹不掉,残留的记忆
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉人
临泉人: 谢谢,已经投诉到公交公司了。希望有用
2017-04-30 10:34:38 回复
我们就要快乐
  • - 活好自己。
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!唉!你你是昨天坐车的吧?唉,你是

临泉人
临泉人: 不好意思,我可不敢坐他车。
2017-04-30 14:11:39 回复
  • 韦涛
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交司机与你到底发生什么事了?怎么气愤?
临泉人
临泉人: 因为前面有车堵着。我没飞过去给他让路,就持续按喇叭骂我。我说你骂谁啊,前面不走咋走,就还一直骂我,我也骂他,他就拿出警棍说妈里个比我今天非打死你。你说我气愤不?
2017-04-30 14:17:18 回复
  • - 活好自己。
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我应该知道这事,昨天我在车上坐,你带着一个女的,是不?人家司机没怎么招你呀!事情的经过我看的很清,你骑着车在路中间开着,司机按了下喇叭,你挪点,还在中间,司机又按了下,你直接停中间了,然后下去就敲公交车门,开门之后你上去就骂人家.还要打人家,被另一个乘客拦住了.司机没打你呀.您还真是有意思,佩服.
临泉人
临泉人: 你搁车里沒听见司机骂我?可笑不
2017-04-30 14:19:08 回复
临泉人
临泉人: 前面有三轮车你看见沒?大热天谁不想走快点。前面还在红灯着好吗?
2017-04-30 14:20:43 回复
临泉人
临泉人: 他不先骂人,不一直按喇叭谁会拦停他。我老公骑着车子里,我回头想告诉司机前面有车才回头就听见司机骂人,还按喇叭,我老公才去找他理论的。他还拿警棍要打死我们你咋不说? 你是他亲戚还是闺女?
2017-04-30 14:24:53 回复
- 活好自己。
- 活好自己。: 我没听到司机骂人.楼主别生气,消消火,公交车上应该都有监控,调一下就知道了.
2017-04-30 15:05:28 回复
- 活好自己。
- 活好自己。: 我没听到司机骂人.楼主别生气,消消火,公交车上应该都有监控,调一下就知道了.
2017-04-30 15:05:31 回复
还有1条回复,点击查看
  • 韦涛
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,我想实话实说,我不偏向任何人,我就是个坐车的上班族。昨天我是你的同车目击者。公交司机正常走机动车道,而你骑电瓶车占用机动车道,司机按喇叭鸣视你让行,而你却停车拦车讲吓着你和孩子了。由此发生争执。大家一车人让你和电瓶车挡着,耽误了回家好长时间。姑且不说谁对谁错,但交通安全法大家都应该遵守。各行其道,共讲文明,才能让临泉更美好。
临泉人
临泉人: 能走我们会不走吗?步行街那块大半个路都停里私家车,你让我们往那走,我们是去康复医院的。前面50米不到就左转的。你让我们往那走?
2017-04-30 14:28:22 回复
  • 临泉人
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人别自称见证人了。敢说实话不?谁先骂人的?司机头伸出来骂我们,又赶紧把窗户关上。
  • 临泉人
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢说是当时在车上的人,我给你对质。事发地点对质,我都拉我老公走了,司机又拿出警棍你们咋不说。还看见了事实???
- 活好自己。
- 活好自己。: 拿警棍了,司机没做出要打你的行动来呀,人家正当防卫也有错呀,是那男的要去打他好不
2017-04-30 14:59:52 回复
  • 留不住时间留下是回忆
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你
有些事情看清了,也就看轻了
  • A月亮上的妲己
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他先骂你的,你不也回骂了吗?算了,多一事不如少一事。不过司机拿警棍出来吓到宝宝了。
  • 临泉人
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家不用在费心与我辩论了,我已诉讼公交公司,他们可以看车内监控录像,看看司机怎么骂人怎拿出的警棍。在有别有用心的人乱咬请你去公交公司看录像在说话。
  • 爱屋及乌
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
预知后事如何,请听楼主下回分解,
勇敢做自己
  • Zy
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多非议啊。不说别的。肯定有人违反《交通法》了,双方当事人,一:楼主是电瓶车是吧(非机动车),二:公交车(不要说了肯定机动车)。二者肯定有一方违反了。当事人应该很清楚。是不是自己所走的车道?这个很重要。
关机
关机: 在步行街东门请问有人行道,非机动车道,机动车道之分吗?谁能给分一下道?骑电瓶我也知道该走哪,自行车道让车停满,边道上停的是小黑车,不走机动车道难到飞吗?????
2017-05-02 21:55:07 回复
Zy
Zy: 回复 关机:停满那是他的责任,,越道的话自然而然了,不要认为人家不守法,咱也学着不守法。
2017-05-04 16:03:39 回复
干别人所不敢干之事。
  • 素年
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  对,咱们临泉是该好好管管了,非机动车道空荡荡的,电频车三轮车都不走,非走机动车道,咱大临泉车辆也很多,现在几乎每家都有一辆车,不说别的,临泉出事故的大部分是因为电动车占用机动车辆,或逆行.咱大临泉该注意一下了!
  • 男人不色ヾ
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉电话就没打通过
  • 男人不色ヾ
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拽的跟二五八一样,夜路难走
  • 小于龙
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完整个大家的留言,我也是天天坐1路和6路.因为这边就这两路车,其他的路线怎么样我不知道,但是我只想说有些公交司机真是没一点素质,同样的帖子我以前也发过。
  • 买烧饼的小老头
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好:艾亭镇大房庄环境污染难道你们环保局不管吗?下起大雨水都流不走,水沟都让牛屎填满了在村庄里面养殖业可以吗?夏季村庄气味很大。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""