临泉在线分类信息

• 大咖加菲猫
楼主回复
  • 阅读:23412
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我多么想在农村有个房,到处是一片葱绿,空气新鲜,景色美,还有宅基地,10万20万就能造一栋小洋楼,好羡慕哦!整不明白他们为啥没钱借高利贷也要在城里买房,非要想成为啥都没有的城里人

• 会飞的渔
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你说的道理,农村人都懂,唯为不懂的是你不了解农村人,农村是社会的最底层,农民不能享社会上好的资源,医疗,教育,公共卫生,交通,基础建设落后,公共安全没有保障,村匪村霸横行,你假如住到农村的话,可以采菊东篱下,却不见得悠然自得。
大咖加菲猫
大咖加菲猫: 怎么说呢!农村有的比较烦的人和事城里一样有,比如素质差的不讲理的、老难缠的、自以为很牛逼的和农村一样多,其实有的人连个正经的工作都没有,也就没有经济来源,农村至少有宅基地,自留地吧!所以比较来说农村的人倒还和善一些,心底还有着一丝原始的善良,城里连这个底线都突破了,因为城里生存更艰难的缘故吧!因为人们经常看到的=====好风光啊!应该是一种假象吧!
2017-05-02 15:21:28 回复
大咖加菲猫
大咖加菲猫: 回复 大咖主编加菲猫:城里人还有那种你想都想不到的人,做事那叫缺德,因为不如你就恨你,甚至根本就不认识你,因为你的衣服比它穿的好看,都会骂你,还堂而皇之的骂人家不是好东西,其实它根本就不认识人家,只因为比它靓丽,它认为被比下去了而已
2017-05-02 15:29:52 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""