临泉在线分类信息

• 大咖加菲猫
楼主回复
  • 阅读:23413
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我多么想在农村有个房,到处是一片葱绿,空气新鲜,景色美,还有宅基地,10万20万就能造一栋小洋楼,好羡慕哦!整不明白他们为啥没钱借高利贷也要在城里买房,非要想成为啥都没有的城里人

• 大咖加菲猫
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
城里有什么好?那么挤巴,去农村办个小学堂,还能享受农村风光不是挺好吗

资金短缺,有没有想合作办学堂的,请这里联系
快乐家园
2018-10-15 20:58:42 回复
大咖加菲猫
大咖加菲猫: 回复 乐观:欢迎!请留联系方式
2018-10-19 11:52:20 回复

• 大咖加菲猫
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在城里做事可以买车啊,没钱买个电瓶车,临泉就这么大点最多半小时的路程,农村风光秀美,农人们淳朴善良(比较来说),田园风光,采菊东篱下,悠然自得,还不耽误赶半小时的路程到城里
蒋大飞
蒋大飞: 我也是这么认为的!农村好比世外仙境,种菜养鸡养殖,真比城里过的自在!我认识的所有年轻中,我是唯一在农村搞新型农业的!
2018-09-23 05:20:12 回复
快乐家园
快乐家园: 我的宅基租给你,随便给点租金就行了!不给也行
2018-10-28 07:22:43 回复

• 大咖加菲猫
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么说呢!农村有的比较烦的人和事城里一样有,比如素质差的不讲理的、老难缠的、自以为很牛逼的和农村一样多,其实有的人连个正经的工作都没有,也就没有经济来源,农村至少有宅基地,自留地吧!所以比较来说农村的人倒还和善一些,心底还有着一丝原始的善良,城里连这个底线都突破了,因为城里生存更艰难的缘故吧!因为人们经常看到的=====好风光啊 !应该是一种假象吧

• 大咖加菲猫
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
以前的老师还有很多愿意在农村享受那份清净和安宁的,现在也都往城里挤了,要让我说在农村教书也不错,不但享受了大自然的美景,还有那种与世无争的心境和闲适,比城里各种争抢和倾轧好,有老师就应该有学生愿意留在村庄了吧?好像农村的学校还是国家义务教育,免费的吧!但农村的老乡却视为鸡肋,有些事俺真的想不明白
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""