临泉在线分类信息

• 丫头、
楼主回复
  • 阅读:32159
  • 回复:46
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 临泉创新电动伸缩门
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主估计你是搞错了,最后是看成功交费人数为准的,如果人数达不到几比一的情况下还要取消让大家改报呢,还有一个就是必须达到60分以上才能有机会,达不到分数线的也没用。好好看书学习吧,考上好为临泉的教育事业做贡献。
丫头、
丫头、: 你错了好吗  比例2:1  刚好好吗
2017-05-06 08:33:29 回复
临泉创新电动伸缩门
临泉创新电动伸缩门: 回复 丫头、:你意思招聘15个人,报30个之后大家都不能再跟你后边排队报名了么?只要你能保证考满分100人报名咱都不怕。
2017-05-06 11:12:02 回复
完美╃墨痕
完美╃墨痕: 回复 临泉木浴桶:只要你能考第一,谁也不敢在你身上动手脚,相信我。别人都在备考,你却在论坛里发牢骚,真的影响你的心态,好好准备吧!~~
2017-05-12 08:53:36 回复

• 临泉创新电动伸缩门
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主这有点不科学,只要有能力为啥不敢报名,这报名考试难道还需要害怕么?不就一百多块钱么有啥里,还有网上报名已经比较公平了,你愿意就可以报名,条件不符合的直接就给你审核掉了,还有最后不交费的也算你自愿放弃的,至于人数达不到规定比例的还让你改报呢,最后分数达不到还是不能入围。这已经够公平的了。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""