临泉在线分类信息

• 浪子
楼主回复
  • 阅读:4364
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天遇见一个男的带着俩个小孩,大一点女孩不知道眼睛怎么弄的肿的很大,大人说他们从乡下慌忙坐车过来的,大人带着俩个小孩很不方便,跑到老区人民医院,医生连看都没有看就让他去新区人民医院,他就慌忙带着俩个小孩坐车到新区人民医院,令他万万没有想到是,刚跑到新区,医生却对他说你得上老区,他又从新区坐车到老区,大人看着孩子疼痛都快急坏了。我打心底里问问你们医生,我们抱着希望到医院去找你们看病,你们一句话却把我们拒之门外。换句话说如果是你们的亲人,你们还会像这样让他们来来回回跑吗?你们的良心在哪里,救死扶伤是不是你们该做的,小孩痛的很可怜你们还要让他们在人民医院之间来来回回跑,难道说你们医生一点就不心痛吗?救死扶伤的含义你们知道知道。无语啊……我为什么知道的,因为他坐了我的车,他和我说的,看到大人的无奈,我当时很气愤。人民医院是人民最值得信赖医院,现在看个病却不知道到哪里看了,希望有关部门好好整顿一下,不要让我们老百姓白白浪费看病的时间。

• 初心不负
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉人民医院都是庸医、小孩发烧、这个医生说这样那个又说那样、吃药打针都不退、最后跑阜阳看好了、
了解身边事、关心家乡发展

• 呵呵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好,现在的医生都是以***为目的的

• 平常心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我如果是小孩父亲先一个巴掌扇过去,有些医生都是惯的,不过大部分医生还是值得人们尊敬的
两斤棒棒糖
两斤棒棒糖: 现在家长什么素质都知道,现在都不愿意给小孩看病,惹不起还躲不起吗
2017-05-31 08:37:50 回复

• 李桥纯正豆腐店主人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
设置签名,跟着感觉走
  • 凭轩听雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不该这样
做最好的自己
  • 农村人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生都是以***为
  • 因为
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉县现在的医院真的弄不清楚到底怎么回事
韦大的愿望就是希望大家都好
  • 安徽邦真装饰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次我带小侄女去县医院看手指头也是这样的!开始让看外科,排队半天等医生看了,说了句去普指外科看,转身又去普指外科,普指外科说让去儿科看!转科室加上排队等一上午了。好不容易等到儿科医生了。儿科医生竟然问我们,说这是普指科的事咋会推到他们儿科?又返回普指外科看。最后又让我们去新区看!我们一气之下不去了,随便找个诊所去看。诊所医生把手指上小疙瘩扎破!给摸点碘浮消炎两天就好了!就是这样在县医院折腾了一上午还没有看上!
两斤棒棒糖
两斤棒棒糖: 现在家长什么素质都知道,现在都不愿意给小孩看病, 惹不起还躲不起吗
2017-05-31 08:37:36 回复
安徽邦真装饰公司
  • 临泉福田眼科医院
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 强      子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在谁还去医院看病啊。

我们都是百度问诊,淘宝买药的。

还方便,还便宜。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""