临泉在线分类信息

• Styerm
楼主回复
  • 阅读:11438
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想知道为什么静波中学不放假?凭什么??就因为用不到我们学校?那三中呢??谁能给我解释一下啊?这根本不是用不用学校的问题!别的学校都放假了我们本来学习就不好的学生能有心情好好上?加上各种原因?和外在的刺激!还有别的学校老师放假我们的老师本来就没多负责任。现在别的学校的老师都去度假了。我们静波的老师还有心思教??那还不是天天看电影的料?还不如听我们放松放松?不但解脱了老师也让学生放松一下岂不是两全其美的好事??至于教育局 我也不想多吐槽!好自为之,下面就我介绍一下我们静波的琐事 ?  。话说静波中学是真的垃圾 这都是有目共睹要空调有就是开不开了也不凉快 真抠,收了那么多rmb 倒是负点责任..至于谈到学习问题..每个星期都有那么多的没屁眼的事..要么不是把教室清出来给他们那群老头老妈子练太极?就是开什么狗屁会议.一个星期老师也没上几回课!天天看电影?要是来着是专门看电影的来着学校干什么?天天放电影?正事不干 学生说要看就给放了?老师一点原则也没有?就是大学毕业的小丫头小半觉。在静波能学好就烧高香了 老师不愿意教也能忍。关键是这班主任。一个星期也不进俩次班比见我爷爷还难?这算什么?教学质量就更不用说了 。要什么没什么。还有学校的操场。我更想吐嘈,学校本来就那么一点点大,就一个足球场,一个篮球场!我在静波待了俩学期了 我不骗你们就进过两回足球场还是体育课的时候待了一会装装样子就走了?连球框都没摸过一下!还有就是学校里这四颗枇杷树我更想说了?学校的学生部的人说不让摘?说谁摘就扣谁班里的分 ?于是也没多少人摘!但上次路过的时候发现一推学生会的在哪摘枇杷 还明目张胆?不知道他当初哪来的实力?到现在枇杷都tm的烂在树上了?呵呵 还有太多太多的事等下回有空在吐槽了 好了不说了我要去写作业了!不!是抄作业!老师说了作业不会写就快点抄!关于不放假的这件事呵呵呵呵??
来自手机版

• 6666是6666
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同

• X、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
静波不作为考场 同学 我从静波毕业的

• 舍&得
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真过劲
勇气可嘉
闻道有先后,术业有专攻。

• 沉默
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一个学混子,说明靖波管理在走下坡路
Styerm
Styerm: 这位小半觉,请问你从哪看出来我是学混子的?
2017-06-05 06:37:29 回复
  • 一个人的等待
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这群学混子是怎么了,这两天天天发要放假的帖子,我看你们还是别上了,都回家吧!不想想自己的爹妈多辛苦,你们对的起谁?这几天不停发帖抱怨,好多人都不赞同你们,你们尽然还不知廉耻,还在这逼逼!
信不信由你
信不信由你: 有时发靖波挺牛的,招了一帮子学渣,且还能把一部分学渣变成学霸。不难免有一帮不学上进学渣爱逼逼
2017-06-05 06:13:29 回复
6666是6666
6666是6666: 你对的起你父母吗?你自己都不知道是否对的起父母,你在这瞎bb别人,脸能?不知廉耻的是你吧!
2017-06-05 06:38:41 回复
Styerm
Styerm: 呵呵,什么叫这群学混子?在你们眼里上静波的就是学混子?我最烦这种狗眼看人低的 你有什么资格?在这指手画脚的??
2017-06-05 06:40:12 回复
两斤棒棒糖
两斤棒棒糖: 回复 吴彦祖:不是看不起你们,是你们自己让人看不起。面子不是被人给的,是自己挣得。鸡毛蒜皮的小事,一群人发十几个帖子抱怨了,整天心思不在学习,不如出来混社会吧
2017-06-05 11:35:03 回复
信不信由你
信不信由你: 好好学习的就不会在这逼逼,老子是你们学长,老子是05届李宁班的
2017-06-05 11:36:21 回复
还有1条回复,点击查看
木头人的吗
  • 小妞妞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的孩子怎么了,我们上学时可比现在苦多了,现在孩子这么幸福还老是想着玩,真是烂泥扶不上墙啊!
Styerm
Styerm: 什么叫烂泥扶不上墙??我想请问在你们眼里我们就是烂泥?还有你从那里看出来我们幸福了 我想知道??
2017-06-05 06:41:46 回复
Styerm
Styerm: 什么叫烂泥扶不上墙??我们那里幸福了。不知道你从那里看出来了?
2017-06-05 06:42:33 回复
  • 甜橙数码手机维修
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以呀!这学没白上还会长篇大论的
维修手机,换屏,贴膜,手机配件 专业维修手机,爆屏修复,维修
  • 今世的相认前世的因缘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是16届毕业的学生 我感觉静波也就学费收的高些其它的都还好。至于所说老师不在班一事我认为完全没有因为在我们那一届老师看的很严的几乎都在学校  
  • 幸福一家人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好好上学,哪那么多事啊!老是抱着这种心态,以后踏入社会怎么办,看到这么多不顺心的事情就不活了?老师让你好好学习怎么不听啊?你们这种学生不可救药了!以后有你们后悔的!
Styerm
Styerm: 我们那里不好好上了??就因为发了一个帖子??我们抱着那种心态了?什么叫不可救药?我真的很好奇?
2017-06-05 06:59:07 回复
  • LQZXVIP2015
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
  • 土豆
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来告诉你为什么,不想上可以衮,不要交钱,在社会上想去哪就去哪,前提是你自己有本事挣钱,没本事就别叫叽,混子一个
Styerm
Styerm: 你有本事你来上学啊,你不上学你就别叫叽,你有什么资格?
2017-06-05 06:52:53 回复
  • 沉默是金
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看楼主就是一个垃圾学生,不愿意上你可以回家,不要影响别的孩子学习,
Styerm
Styerm: 不知道你是从那里看出来我是你口中的垃圾学生呢? 我不知道你了解什么?但是你也没有资格在这评头论足!
2017-06-05 06:55:00 回复
  • 范先生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
在苦在累都没事
  • 台北新娘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了
  • 凭轩听雨
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么喜欢放假啊
做最好的自己
  • 正义的化身
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是个*,见谁都想咬两口
  • 正义的化身
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
Styerm
Styerm: 看样子你是很懂咯??你有什么资格在这指手画脚?吃你家白米饭了??没人让你在这bb
2017-06-05 08:57:05 回复
正义的化身
正义的化身: 我说的是别人。。。。那些不明情况的
2017-06-05 11:02:59 回复
  • 一个人的等待
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来还不是一两个学混子,是好几个,每天为了要求放假不停发帖,没人支持,谁评论就跟**一样逮谁咬谁!继续发帖吧,没有一个人会支持你的们的!
Styerm
Styerm: 这不光光是放假的问题!根本没有去了解到这件事的本质问题是关于私立学校的管理方面出现的一些问题!你们这些人只会当什么好人?你有什么资格在这里指手画脚?
2017-06-05 10:03:29 回复
飞羽
飞羽: 回复 吴彦祖:主要问题还是你们有考上公立高中,家里没关系让你上公里高中,,不要埋怨私立高中,因为公立高中不要你,考不上师范的学生。我作为师范的毕业生知道自己有多差,你呢,
2017-06-06 11:19:57 回复
  • 吃不胖的瘦子
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得说的有一定的道理 ,说明私立学校在看重升学率的同时也要加强学校的管理问题!关于放假的事还是公平一点好。孩子嘛心里也会有不平衡
  • kkk
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转校吧兄弟,改变不了学校,就改变自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""