临泉在线分类信息

• 黄记瘦肉丸艳丽
楼主回复
  • 阅读:5116
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫艳丽  是一个90后的妈妈      和我的一个朋友兼同事一起在南二中往南第一个红绿灯路西二十米开了一个黄记瘦肉丸    我和周丽相识在一个奶茶店    旁边有一家瘦肉丸很好吃所以我们只要去买饭就去吃瘦肉丸   感觉好像怎么吃都吃不够       我跟周丽说我也想开一家自己的店  周丽说那我们一起开吧  我说好   于是相识了刚一个月的我们因为共同的爱好走到了一起开了这个店    因为信任所以从未有过怀疑     未来的风雨我们都有彼此   因为我们喜欢吃所以我们推荐     我们保证食材新鲜    干净卫生     每天我们都是自己先品尝   之后才售卖        请大家放心的品尝  我们更会虚心的接受意见并且努力做到更好

• 以马内利
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺在杭州,能否快递呀?
黄记瘦肉丸艳丽
黄记瘦肉丸艳丽: 我想给你快递但是我怕坏了这就尴尬了??
2017-06-04 20:56:55 回复
若思其利,必虚其害,若思其成,必虚其败!

• 临创信息科技
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个,
黄记瘦肉丸艳丽
2017-06-04 21:20:12 回复
遥望星空说句,艹

• 黄记瘦肉丸艳丽
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢??
黄记瘦肉丸艳丽
黄记瘦肉丸艳丽: 欢迎过来品尝指点,
2017-06-04 21:08:29 回复
因为我喜欢所以我推荐

• 甜橙数码手机维修
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间去吃
黄记瘦肉丸艳丽
黄记瘦肉丸艳丽: 好的??我们在店里等你??
2017-06-04 21:14:54 回复
维修手机,换屏,贴膜,手机配件 专业维修手机,爆屏修复,维修
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布