临泉在线分类信息

• 育杉教育广场
楼主回复
  • 阅读:39992
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为学生的家长

你的孩子有没有做作业磨磨蹭蹭

爱上网,还经常顶撞你

关键成绩还下滑了

……

其实不是孩子不优秀,而是家长太落后

你不知道如何正确引导孩子

当孩子遇到困难的时候,你该如何应对?

如何培养孩子的专注力?

如何让孩子对学习产生兴趣?

如何帮孩子顺利的度过青春期?

如何成为孩子的朋友?

现在机会来了

临泉育杉教育广场

作为目前临泉最大的教育培训综合体

6月10日即将盛大开业

现前期特免费面向广大父母推出“家长课堂”

在这里你可以得到以上所有的问题的答案

即日起开始报名

名额有限,先报先得哦~

时间:

6月6日  下午15:00-16:00

仅限前100人哦~

报名方法:

1)电话报名:0558-6308686   18096478977

2)现场报名:城中北路与新建路交叉口南路东

3)网络报名:对临泉在线微信公众号回复“家长课堂”填写报名信息,或点击本文底部阅读原文填写报名信息;

现场大礼包:

凡成功参与家长课堂的父母都可获得育杉学习大礼包一份,内含孩子学习的众多课程哦~(如:舞蹈课、跆拳道、音乐课、文化课等等)

好教育,筑未来。
临泉育杉教育广场

• 育杉教育广场
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6月10号盛大开业
开业期间进店即送礼品!!!
全年最低价!!!
图书买一送一!!!
好教育,筑未来。
临泉育杉教育广场

• 妖道
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
10号是吗?我和好几个朋友到时候一起过去

• 李天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉就需要这样的大型教育。***的,太好了支持
妖孽
妖孽: 是的,我有好多朋友在那边给小孩报名了,都说那边一切为了孩子学习和成长
2017-06-05 17:54:06 回复

• 妖孽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在城中北路,我天天上班从那里路过,十几间门面,10号的时候过去看看,给孩子报个名
  • 普六茹·
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪个地方啊,临泉就需要这样***的教育机构。。我这几天一直在给孩子找补习机构
D~D
D~D: 在城中北路。。原来的南方购物。。现在改为育杉教育广场了、、、
2017-06-06 18:28:37 回复
  • wbid2681517672
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听朋友说,那边开的好大,10号的时候过去看看。。。
  • Yakamoz
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于要开业啦,天天都从旁边过,以后孩子培训就近了,不需要浪费太多时间了。大赞!!!!
  • 以马内利
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不信????
若思其利,必虚其害,若思其成,必虚其败!
  • guest30604604
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家***的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信1797942823  验证码666   (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""