临泉在线分类信息

• 顺流逆流
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉,不是讲道理的地方!有哪个行业,政府部门按规矩出牌!
  • 峰哥
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
  • 街角
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果说都不容易那还定价干嘛,该多少就多少,道德问题
  • 缘、分
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对出租车无语!鄙视!
  • lei
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉出租车都不打表,已经是常态,上车就讲价,可以就坐不可以就步行,还有就是可以反应,但是把车牌号都曝光有点不厚道了
明┊┊了
明┊┊了: 毛泽东曾说“对敌人的仁慈就是对人民的残忍”这话用在此处最合适!
2017-06-09 15:37:23 回复
  • 低调
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我从来不坐出租
简简单单,过好每一一天
  • nini
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年期间,他们一张嘴就要10块钱,根本不打表。。。。对付这样的就要他们打表,表上多少就给多少,再多的没有,看他们怎么办。
你们这些贱逼
你们这些贱逼: 就会装逼,黑车你怎么不讲价?
2017-06-22 20:25:54 回复
  • 阳光下的幸福
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挣钱不挣钱跟打表没什么关系,不挣钱你可以不干,选择挣钱的行业,既然国家有这项打表的规定了,就得按照规章制度办事,没有规矩什么事也干不成。五块十块的看不上眼,不挣钱,给你一百挣钱吧,问题是可能有这回事呢
  • 钱一
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,TS833为我顺达公司出租车。公司已向驾驶员了解了情况,并通知驾驶员到公司接受了处罚处理。谢谢大家的监督。
明┊┊了
明┊┊了: 能公布一下处罚结果吗?不会是罚酒三杯吧?
2017-06-09 15:38:43 回复
暂未设置签名
  • 神经啊你
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家也不容易,啊,我坐三轮车本来五块钱,因为我坐的都是五块,今天一个人问我要10块,想了想还是给他了,没必要,人家也不容易
  • 曾经。
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去举报试试看看有没有用,黑出租夜里起步10元,两公里以后20
  • 曾经。
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话临泉要是起步,78块钱你看他给你打表不打,临泉能有多大,在打表他真没有啥钱赚
  • 明┊┊了
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白为什么贴子里这么多人为乱收费的出租车说理,你智商低还是本身你就是出租车司机?出租车和公交车是城市最基础的交通工具,是城市形象和文明的窗口。整天讲城市文明,讲临泉人素质,现在基础交通的职业操守都没了,还有人求情,这素质什么时间能提高,这城市什么时候能文明起来。出租车不打表,乱收费,拒载,挑客这些都是严禁不准许的;你既然选择了这个行业,请尊重你的选择,尊重你的职业,做个文明司机。
你们这些贱逼
你们这些贱逼: 讲公平,可以啊黑车谁在管,一年几万租金黑车有没有费用?你要是眼不瞎你就可以看到有出租的地方就有黑车。你也说说这是为什么。出租都不干了让黑车干不就好了?
2017-06-22 20:28:44 回复
  • 台北新娘
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车太黑了
  • 临泉卖手机和修手机
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先拍照再讲价格,下次记住
你们这些贱逼
你们这些贱逼: 该内容已被屏蔽
2017-06-22 20:29:06 回复
最好的质量,最低的价格!
  • 三毛哥哥
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中考时夸张的说一分钟一个价
  • 曼尝人生
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最讨厌咱们临泉的出租车,还挑地方,这不去,那不到的,还乱要钱。
  • 耶耶耶也
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉事情就是这|都不容易,你要是有能力把阜阳线投诉了,还有阜阳的衣维客,本人前天在临泉总站坐车要到阜阳东站赶火车,卖的是18元到阜阳东站的票,到检票口我特意跟检票员声明:我要赶火车,因为当时离火车发车还有两个半小时。检完票立马有个中年妇女过来说:"去阜阳火车站坐这个车"。她用手指着一辆白色的依维柯。我问她还要多长时间发车,她说几分钟就走。上车之后等了有半个小时还不走,由于要赶火车我就下去问她。她还是说再等几分钟就走。我再次跟她声明我赶火车时间不多了,她说没事,绝对让你赶上火车。就这样又等了10多分钟车总算是走了。当时就想着车快一点,别再耽误时间了,车走到杨桥红绿灯那里又停了,女的下车揽客,又耽误了10分钟。最不能让人接受的是车开到阜阳汽车西站,司机说到站了,我问他不是说到火车站吗,他说退你两块钱你坐公交去吧。我当时简直晕死了。你这不是拿乘客当三岁小孩子哄呀!这个时候离我要乘坐的火车发车时间仅有半小时了,我这里问下各位网友阜阳汽车西站坐公交半小时到了火车站吗?没办法我叫了个出租车紧赶慢赶,还是没赶上我的火车。我想知道临泉汽车总站这样混乱局面难道领导不知道吗?我们临泉对外良好的形象让这些人为了一已之私丧失殆尽。有没有网友和我有同样遭遇的,谈谈你们对此有何看法。
?
没有事,别扯蛋
  • 耶耶耶也
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有能力不要在临泉装逼了,
明┊┊了
明┊┊了: 怎么又扯到楼主能力有否了,楼主已经把他受到的不公问题反映出来,而且得到大家的关注,这还不够吗?如果每个临泉人都像楼主这样,临泉还会有这么多歪风邪气吗?反过来,如果每个人都像你一样忍辱低头,还鄙视正当维权,那社会什么时候能够健康起来。
2017-06-14 21:00:52 回复
没有事,别扯蛋
  • 奋斗
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从大转盘到大齐庄北边一点张口就要30……真黑,影响临泉形象,真的该好好整理整理了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""