临泉在线分类信息

• 华旭数码
楼主回复
  • 阅读:12834
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

瑞景国际花园小区交房已经一年多了,开发商的小区的基础配套施舍不管不问该做的一样也没有做。
1:小区院内路灯一个没有晚上黑漆漆的
2:小区环境治理不到位 景观喷泉没有水重来没有喷过、小区大门连个字都没有、河道水污染严重 施工时候的公共厕所不及时拆除大小便直接流进河内。
3:没有安装门禁和楼宇对讲系统,外面的人随便出入
4:短信通知让业主办理房产证,请问我们的购房***都没有怎么办了房产证?
5:地下和地上的车位出租一个车位要租金六至十一万元这是租吗?我看是不顾法律规定变相卖车位。

在瑞景一切都是向钱看齐没有钱啥事也办不了。请问开发商你这样昧着良心挣钱能心安理得吗?你下一期的楼盘谁还敢买?

• 华旭数码
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是租其实是变相的卖车位。连地上的车位也卖够黑的

• dsadaw
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁买那个小区谁倒霉,当官的怎么不管一下,听说那个小区住的当官挺多的

• LQZXVIP2015
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太垃圾了

• 阿建
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道为什么我爆料的不给我发
  • 阿建
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道为什么我爆料的不给我发
sid17531798
sid17531798: 网友你好,网站有自动审核信息功能,同时网站部分帖子是需要人工审核的。目前楼主的帖子已经审核通过了哈。网站竭力为临泉在线网站网友来服务,也希望大家反映的问题都能够得到解决,谢谢理解和支持。
2017-06-07 22:11:55 回复
  • 好人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车位没有个收费标准吗?开发商想多少就收多少
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""