临泉在线分类信息

• 往事如烟
楼主回复
  • 阅读:3946
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在临泉和一县级市交界处,有一所学校。外面冠冕堂皇,里面全是坑。学校食堂昏暗潮湿,学生宿舍条件太差,两个年级的小孩住一个屋子。宣传的时候,说的天天饭菜是一荤一素,一天一个鸡蛋。但是小孩都不怎么能吃到鸡蛋。只有放大周假的时候,回家才能吃个好饭。说了学生,再说说教师。二年级数学老师,连教师资格证都没有,却在那学校教了三四年了。可见这学校的师资力量是多么的凑合。感谢你有时间看完这段话,这所学校在临泉和县级市交界处。就是北大桥一直往北,走到界牌那里就是的。如果你们不相信,可以实地考察一下,看看食堂和宿舍。如果你的孩子正在那个学校读书,我想说,何必呢,都是缴这么多钱,不如把孩子送到县城里面的私立学校,住宿和食堂肯定会比这学校好。还有,奉劝才毕业的师范专业大学生,在哪都能找个工作,跟着好校长才能学好,跟着**能有啥前途?我的孩子在那上学,上了一年,当我知道实际情况的时候,感觉很心疼小孩。每个人都有孩子,黑心的学校领导,你现在这样对待别人的孩子,就不怕老了以后遭报应吗?我是第一次发帖子,不太会用,希望让更多的人知道,不让咱们的孩子再受委屈了。
来自手机版

• 和气生财
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发

• 凉薄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个学校啊

• 望归