临泉在线分类信息

• guest32191364
楼主回复
  • 阅读:38067
  • 回复:79
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的交通局领导

临泉人口众多,老百姓是出行第一要务,我前几天在阜阳火车站坐上了回庞营的大巴,这种车私自在火车站兜圈,没人管理,上了车后,我再三问是否到黄岭,司机售票员均回复到,并收取了到黄岭的车票20元,然而到了临泉西站西的私人小站,停了下来说这车不到黄岭,要等待下辆车才到,时间30-60分钟才能到达,我们就讲了几句司机没诚信,****,***,已经不是一次了,第二次被丢客,要求退票,结果老板出来说了几句就打人,打了我一个耳光,***他们人多。我当时报警,他威胁我说报警啥都没用,意思是临泉谁也不怕,他手下人还要打我,无奈他们人多我只能认怂,旁边围观群众都劝我们快走,他们是黑社会不走还要挨打,没办法我只能在110来之前打的走了,

庞营的大巴老板据说是黄岭人,称霸一方,对待乘客从来都是随意丢客,骂人,打人,我就想问问领导,临泉有西站,有总站,为什么私人还可以设个站,难道这人是黑白通吃,难道就真的没有人管管这些恶霸吗,我看到临泉各个地方标语都写着,建设文明城市,我想城市文明的宣传最多的还是靠公共交通,可是这样的***,恶霸存在污染了我们的城市,难道这就是我们的临泉,我不敢想临泉十年前存在的客运问题到现在这个文明时代还是存在,究竟是为什么,临泉汽车站建的再牛*,里面调度确实一片混乱,私人客车在路上随意宰客,丢客,换乘,阜阳车站,外面逗留宰客车辆层出不穷,我想问领导,为什么就不能管管了,为什么就不能统一到站里坐车,为什么他们随意违章,随便停车,闯红灯,路中间停车,为什么为什么,这些就不能管管

我没法再爱临泉了,我以前总是不承认临泉比在外面差,我之前是那么的爱我们的大临泉,不允许别人诋毁他(曾经有同学说不好,我极力反驳),现在我不得不把这话烂在肚子里,这两天心理一直很压抑,我恨临泉这个社会,我恨你的愚昧,恨你的不作为,我恨穷还不自知,可怜之城比有可恨之处,恨铁不成钢。

以前不理解为什么要通过学业离开农村,现在慢慢理解了一些,我已经做到了,我要离开了,这些都将成为回忆,我要离开了,我不愿意生活在黑暗的社会,我们的社会需要文明,可是我们的文明还停留在墙上,十几年了,除了车站变得漂亮了,路变宽阔了,人又变成什么样,人还在原地踏步,一群******,作恶多端,****。

• 流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉还是好人多,不能一叶障目,就这样否定整个临泉吧。
飞羽
飞羽: 楼主说的对统一站里坐车,为何楼主不在站里坐车呢,。再好的制度没有人去执行也是白纸一张,就好比环境卫生,人人不能随地乱丢垃圾,然而楼主丢了一个香蕉皮,楼主踩到摔倒了自己,还骂为何不爱护环境,垃圾为何不扔到垃圾桶里,。你还上学走出,好意思说出来,
2017-07-13 22:19:32 回复

• 流星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉还是好人多,不能一叶障目,就这样否定这个临泉吧

• 等爱天使
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是离开临泉,你到了美国又怎么样,难道就没有几个坏人了吗
guest32199715
guest32199715: 看来你没遇到过,临泉交通实在是太混乱了,根本就没时间概念,如果你是临泉人,劝你不要做阜阳到庞营的那车!
2017-07-10 12:52:39 回复
飞羽
飞羽: 回复 guest32199715:那是你不知道阜汽集团有多厉害,很出名的,等高铁修好了看他牛什么,
2017-07-13 22:21:06 回复

• 台北新娘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么厉害吗?
  • 蒋大飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问題,很多人都遇到过,无人管理!
  • 纷纷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃一堑长一智,下次还做黑车不,
  • 书剑舞者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个城市的建设需要每一个人都付诸于行动,临泉有好也有坏的一面,大家都应该要面对,而不是躲避。
  • 多余【得】解释
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要看一把手想不想管这些事,现在有这些情况说明领导做的失职,应该追究一把手的责任
  • 白起
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若应愁高处不胜寒、
  • 拥有ミ你_.
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉的交通不是一般的乱
  • 往事随风
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庞营的大巴,老板叫候公社,黄岭人。在临泉有名的无赖。
搭建活动板房、树脂瓦
2017-07-10 15:55:14 回复
往事随风
往事随风: 回复 搭建活动板房:我曾经给他开过车
2017-07-10 19:28:12 回复
??龙强
??龙强: 赖,赖了你多少钱?
2017-07-11 22:56:16 回复
飞羽
飞羽: 10楼的你不知道庞营大巴是两家人的吗,,在临泉上学给庞营的车槁了七年的油,
2017-07-13 22:23:45 回复
飞羽
飞羽: 14楼
2017-07-13 22:24:28 回复
还有2条回复,点击查看
  • 惊鸿一面
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十四楼正解
  • 大山
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就看职能部门怎么解释
难找,,,
难找,,,: 部门是吃干饭的
2017-07-10 21:47:24 回复
  • 呵呵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是多少年没有回来了,我都习惯了!没人做赔本生意的
  • 呵呵
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是多少年没有回来了,我都习惯了!没人做赔本生意的
  • 饮食男女
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与其这样义愤填膺的抱怨,不如留下来改变它。千古流芳,而不是原则逃避。
你会回来的

• 超哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,人家有人,黑白通吃啊
穷在闹市无人问,富在深山有远亲
  • 大海
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心