临泉在线分类信息

• 记忆的风景
楼主回复
  • 阅读:11283
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我就是临泉的一家超市的老板,最近,前天,然后,就是有两名支付宝的人进店问我推广支付宝收钱码,我当时还在质疑,我本人就是也搞淘宝的,然后我就打电话问支付宝客服,真的假的免费开通扫钱码,,客服说是真的,有俩方式一个在线申请就是有3元手续费,,还一个如果遇见支付宝服务商上门开通,遇见了就免费了,那我就继续问,为什么要下来免费推广这个呢,客服说,要在2020全国实现无现金城市,这个是商家码,只是你有店才可以开通的。不要钱,提现,转账都不要,给商家做成后,就可以用了,对于我们就是占据支付宝的市场,好多人现在都用微信,但那个不一定安全/,客服讲的,我不确定/!她还给我介绍支付宝使用更安全,马云的这个支付宝,更靠谱,好吧,这个客服真厉害,我服了,我平时又经常用,就在服务商那开通了,还介绍旁边邻居开通,但她年龄问题。就不那么容易接受了,我不是做广告,好吧,给马云做,哈哈。这个临泉的支付宝服务商可以免费开通收钱码是真的,这个我还留了他电话。你可以打他给你送,蛮自信的小伙,13075059896,感觉好像打广告了,不过年轻人都懂的,我感觉有两点。一,这个每个上店里推广东西的人,不一定都是想赚你钱的,不要把人看的。。。那么利益化,第二,马云的无现金城市很难,好多人的还是不一定能接受吧,而且还好多不用支付宝的,用微信的。还有就是年龄问题,还有好久的呢,我天。第一次写,还写了怎么多。,爱我大临泉。哈哈感觉好想给支付宝做广告了,支付宝你要谢谢我呀

来自手机版

• 搭建活动板房、树脂瓦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记忆的风景
记忆的风景: 临泉就是像您这样的人多,怀疑心太重,
2017-07-14 23:41:57 回复
记忆的风景
记忆的风景: 我店里,就是想用这个,然后免费开通了。我感觉很好,现在也的很方便。我的信用卡都可以用啦。
2017-07-14 23:43:05 回复
求关注,互粉人生没有如果只有后果和结果13676856389

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诱子
记忆的风景
记忆的风景: 群众的现在都知道的,我就感觉支付宝挺好的,可以免费做,微信现在还不行,
2017-07-14 23:44:56 回复
求关注,互粉人生没有如果只有后果和结果13676856389

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无人零售

• 欧兰卡木业工厂橱柜衣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧兰卡木业工厂,力争打造板式家具优秀供应商。主营橱柜衣柜,办公桌等原料板供应,设计,成品安装。现诚邀有共同志向的朋友加盟合伙,共创美好明天。体验店欢迎大家参观指导。微信同 18502755289  标识字牌,LED发光字,广告装饰,喷绘写真,户外广告发布施工。包装设计,彩色印刷,名片,会员卡等卡的设计制作。各种合作,上门接单,送货上门。手机18502755289微信同。
  • 止语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂
江山是自己打下来的,加油!
  • 迎仙板鸡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费就是了
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,一段感情结束了
  • 万里独行
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个早两天发就好了,我已经申请3块钱开通那个收钱码了!
记忆的风景
记忆的风景: 嗯。又不贵,现在这个店里都离不开啦
2017-07-14 23:47:15 回复
双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。
  • 追梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就知道了,收钱码很方便,
记忆的风景
记忆的风景: 嗯。我老了??
2017-07-14 23:47:54 回复
  • 始如初见
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶个
有尺依有度还是好朋友
  • 悄悄地
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的办好了
  • 哈哈哈
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在大城市基本上都能支付宝微信转账
  • 老树
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的没有申请,是阿里直接寄给我的
记忆的风景
记忆的风景: 你这个厉害了,大老板有这样的福利。。。。
2017-07-14 23:58:02 回复
敬畏自然,享受生活!
  • 记忆的风景
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是发表下那个现在社会的进步感慨,哈哈
  • 记忆的风景
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就感觉我咋写这么多,我感觉好厉害??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""