临泉在线分类信息

• 田野笔客
楼主回复
  • 阅读:2182
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谈资是富贵人的漂亮话,安稳是活着人的祈祷语。不知什么时候开始我就求索万零不言。也许太匆忙,总剂不出空余的光阴,涂涂写写我的情趣。人们也习惯了借口,而我也不例外。
雨打在玻璃上,溅射的水花我仔细打量着。有时是一阵急雨,有时是毛毛细雨。暗想若打开玻璃雨水就能多情的淋浴于我。为了我的明智我选择了拒绝这温顺的雨!略微的风还在摇摆这柔情的雨。这景带我回到书桌上。那本漫步江湖吾心明还在精心地备战着。如初心不忘一个同意。
一段时间,我甚是苦恼。心胸宽窄自知。我选择把自己围进书本里。不为增知识,只愿解我乱心。贪心。有人喜欢反省,有人喜欢仿书造文。有心思就同涟漪一个样。惊已物语非成明扰,犹如秋风寸言秋心意。
有一段佳话是胜天半语,我沉思这是自负的人遥远的脱口。我不能用心体深会,也理解困难。正如齐天大圣正意相同,谁也不是半料子。聪明人都是心里琢磨,傻瓜都是脑热不冷静。所以不能贬低我们忽略的人,也不能高抬我们仰视的人。安稳的做个活着人,吃你能吃的温饱。
享受你可以享有的水活,星星在夜里会偷笑。夜有时候真的很美,只是你快了脚步。当然你懒你就不会有这眼福。烦恼这东西有时候真微妙,我也常有,也常消失殆尽。这跟我的任性远近逆比。
去泰山时,我有无数的美想。真到了连个杂想都没有。也许我真的醉了这景点点滴滴,记得我十年前的诗句是这样描绘的:爬山不到泰山顶,也要摸摸千层峰。今天此时回想这首我的座右铭诗,真的微微一笑很渺小呀!
来自手机版

• 马洪伟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
精诚做人,兢业做事

• 岳阳楼上
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做好自己

• 岳阳楼上
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
做好自己

• 马洪伟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真好,感觉那风慢慢里刮,头发有丁点乱,那雨滴滴答答的下着,不打伞会淋湿了。随心所欲的真好!会写字的人表达的就是不一样
精诚做人,兢业做事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""