临泉在线分类信息

• 莫等
楼主回复
  • 阅读:16679
  • 回复:64
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-18
事件发生地点:百货大楼路口
事件描述:

7月3号下午2点半左右我开车经过百货大楼路口,我左转弯被她骑电动车左转弯给撞了,但是我就赶紧下车问她有事情没,她说没事,后来我问她我车的保险杠被她撞烂了怎么办。她打电话报警,我这边报保险公司了。最后保险公司来拍照了,交警没来,说是小事故,有监控视屏,让我小带人去医院看看。然后我带对方到医院去检查,垫了700块钱。做了X光、CT、打了破伤风,她要做孕检!也做了,最后医生说观察一下就没事就没事了。她要住院,然后说耽误她上班了,一天4 500误工费怎么说。我没搭理她走了,约定第二天早上去交警队处理事情。第二天早上到交警队里和交警讲我闯红灯,都在我的责任。我不说什么,直接把行车记录拿给交警看,然后让我们去楼上看当时的监控视频。交警看过视频之后说是她闯红灯引起的事故,她的全责。然后就哭着和交警吵,说我也有责任说她还没结婚呢就被毁容了!我只想说!我的车怼谁谁怀孕!做孕检!然后就走了,到现在交警联系不到她,我打电话不接信息不回!也不去交警队做笔录!她不做笔录事故认定书下不来,我也走不了保险公司!具听说是县医院的护士!我先发几张她受伤的照片,视屏我也都有,就是不知道能发上去不

• 倔强的蚂蚁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你碰到了个难缠的喽
海内存知己,天涯若比邻

• 倔强的蚂蚁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人就是这样,逮住你就讹人,我也碰到过这种人,她的全责反而来讹我,这种人最可恨
正在输入……
正在输入……: 是啊,遇到这样的人非常郁闷!
2017-07-18 11:09:46 回复
海内存知己,天涯若比邻

• 倔强的蚂蚁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个大侠
海内存知己,天涯若比邻

• 仗剑天下
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
火焰向上,垂泪向下!
  • 正在输入……
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给她曝光,让临泉人都认识认识这个人,为人不要做亏心事,这次讹了别人就会想着下次,下次的结果说不定没这次幸运……,一般车的保险买100万加11万的强制险,够用了!大家都懂得
莫等
莫等: 那一会光想着先给人看病,没事就好,车坏了就是点钱的事,结果给我要误工费还要住院,给我气的。。。。
2017-07-18 11:36:01 回复
正在输入……
正在输入……: 回复 莫等:在临泉这种事已经见惯不怪了,有次在我邻村有个81岁的老人骑三轮撞到我车上,他说没事让我走,我父亲他们都认识,所以就告诉他怎样能找到我家,第二天我带着礼品在他村里一路打听找到他,走时还给他200块钱,知道他没事我也安心了,我是遇到好人了
2017-07-18 11:47:45 回复
莫等
莫等: 现在的人我也是无语了,对方家里好像认识几个人。。。。。有人就有关系有关系就能给咱这事往下拖,我也是没办法了,才来发帖的,求扩散~~~
2017-07-18 11:51:13 回复
诚诚恳恳做人,兢兢业业做事!
  • 正在输入……
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在临泉开车处处还是要小心,让人、让车,慢慢开没毛病
  • 莫等
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像不能上传视屏吧,如果可以上传的话,我会把监控视屏发上去,大家看看是谁违章了。。这本身就是个小事故,可以当场处理的,她家里人打电话不知道找谁了,转脸就告诉我要上会研究才能出责任认定书。这都多少天了,7月3号的事情,7月4号去处理的。今天都7月18号了,都半个月了还没处理好。我也是醉了。如果当时我把人撞死了,死者还用不用做笔录?看不懂这社会啊
  • 岳阳楼上
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光
做好自己
  • 莫等
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在家里有车的人太多,大家开车都注意点,别把人怼怀孕了!!!求转发,求扩散!!!
  • 实在人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真牛
????
  • 正在输入……
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有证据啥也不用怕,大不了给他们打官司,就不信他们还能把黑的说成白的
莫等
莫等: 没责任认定书,起诉不了,法院不给立案的
2017-07-18 12:05:58 回复
正在输入……
正在输入……: 回复 莫等:简单的事故第二天就可以出认定书,比较复杂的最长不得炒股15个工作日,除非重大交通事故需要超出15日的要向上一级申请才可以
2017-07-18 12:12:37 回复
正在输入……
正在输入……: 打错字了,不得超出15个工作日
2017-07-18 12:14:36 回复
莫等
莫等: 回复 马洪伟:最长多久才能出认定书?
2017-07-18 12:41:34 回复
正在输入……
正在输入……: 15个工作日,除非是重大事故才申请更长时间
2017-07-18 12:53:05 回复
  • 白起
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑娘机智啊,上周跟男友没上保险啪啪了,这下连买验孕棒的钱都省了。姑娘机智,楼主心理阴影面积有鸡蛋那么大吗?
正在输入……
正在输入……: 你咋恁明白呢!佩服佩服!哈哈
2017-07-18 12:16:12 回复
莫等
莫等: 哥们,你真是6666666666666 的飞起
2017-07-18 12:48:26 回复
若应愁高处不胜寒、
  • 凌明时分。
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉这种人太多了!谁没碰见说谁在临泉混的时间不够多。
设置签名,彰显个性~
  • 别问我是谁
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是验孕真怀上了,楼主是不是喜当爹了,这姑娘故意撞你的吧,找个备胎,楼主要是单身,就娶回去吧。
  • 媛媛
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还可以喜当爹  还不用赔医药费误工费 
万里独行
万里独行: 就是啊,你这如意算盘打的响
2017-07-18 22:33:49 回复
  • 遁迹
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个讹人肯定是不对的,但是作者发帖要当心哦,即使是她闯红灯,按照我国法律规定你也是要承担一定责任的。。。。
莫等
莫等: 如果请你看了监控视频的话你就知道了
2017-07-18 16:16:33 回复
  • 天桥手机大卖场
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车永远要让人
正在输入……
正在输入……: 说的是对的,车必须要让人,但是在我们这有时间是他撞你啊
2017-07-18 18:31:15 回复
天桥手机大卖场
天桥手机大卖场: 回复 马洪伟:咱临泉人爱车
2017-07-19 19:32:03 回复
天桥数码手机大卖场
  • 媛媛
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人认识一个两个人就能把黑的说成白的  你有证据也瞎折腾 他就不给你出事故责任认定书 ,你就起诉不了她
正在输入……
正在输入……: 这也真的没办法
2017-07-18 19:17:19 回复
  • 自由自在
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么热的天还碰瓷,地上不烫屁股吗?
  • 低调
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人真赖啊
简简单单,过好每一一天
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""