临泉在线分类信息

• 欧尚门业、
楼主回复
  • 阅读:24413
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

服务宗旨:乘客虐我千百遍,我待乘客如初恋。
大概是6个月前,因为不懂经人介绍8万块买了一所谓等证出租车,于是开始从事出租车行业,初初踏入,满满信心。记得最初本人只敢在县城内接客送客,出个城都吓的屁滚尿流,接近年关,挺好的!每位乘客都那么的热情,聊的是昏天暗地,那起步价5块5块的也真的是来的一塌糊涂啊!年关嘛,生意还不错,刚刚入行头几天,一天一顿饭,水都不敢喝,因为根本没时间去厕所!就算你在陶老的乡村路上,都会有人问你,哎,去XX多少钱!几天下来,完蛋了。满嘴的水泡,上火感冒发烧,乘客都不敢正眼看我了;而我想讲的就是这六个月发生的奇闻怪事,一个关于我大临泉的Love Story。
第一次与他人发生矛盾,不是乘客;记得那天晚上刚刚出车,在位于南靖波十字路口,红灯!我轻轻的拉起手刹,静静的等待绿灯的到来;就在那一瞬间,我用我的余光看到一老几不斜不歪的“boom”撞在我的后保险杠,下车一看,一辆帅气的三手雅马哈默默的躺在那里,旁边睡着一位美丽的临泉男子,他说:“啊~我到家了么?是不是到家啦?嗯?你怎么停在这里?你停这里干什么?”说完他踉踉跄跄的站了起来,“你知道我是谁不?我家住在某一著名小区,你等等我,我找人打个电话”,因为初初入行,我说报警,他又不让,我说修,他也不搭不理,我见此只能打电话给哥哥,他见到我五大三粗的哥哥的那一刻,真的是醉了吧!我哥捋了捋他那空气刘海说:‘不给修?别给我徐!那就报警处理吧!’哈哈,立马说软话了,兄弟,别报警啊!有事好商量啊,来来,给你200块,自己去修吧!说完飙起他那帅气不堪的雅马哈消失了。通过这事,我明白了一个道理,大晚上的瞎溜什么鬼?全是酒鬼!车被撞坏不说,自己还要加钱去修!
不要笑,这是真实的经历。认真点,
第二次与乘客发生冲突,位于北邮局单行道十字路口,忘记是爷俩还是哥俩,那位帅的掉渣的胖乎乎的戴着眼镜的胖墩,看到我他挥起他那性感妖娆的小手,过来。咔咔咔我立马停在了他的面前,他说:“去安居苑。”ok,上车、起步、打表,一路上很愉快,开着暖气,记得很清楚放着《那就这样吧~动力火车版》,对的,一路上他动~次次,打~次次的跟着唱,确实唱的不咋滴,那种感觉你们肯定有所体会的,满车的二锅头酒味啊!到安居苑后,下了一位不知道男的还是女的确实看不清,他又说:“走,去大常庄斜路往里走快到头。”ok,几乎就差送上楼了,他问我多少钱?我说:哥,你这确实也不顺路啊!两个起步价也就是十块钱啊!他吐了一口含有二锅头的痰,立马火冒三丈说:“你打表表上是不是7.5元?你给我要10元?你哪个公司的?你咋嫩牛?”我当然要理论,确实不顺路啊!我哩哥,虽然是2.5元钱,买馍也够我吃几顿了啊!然后,我就说:你看着给,不给就不给吧!谁知道这个厚脸皮的扭头就走了;我自言自语着,这一天天的都是是什么人!他听到了回头嘲讽我,不是不要吗?经过翻山越岭,最后给我7.5元钱,5毛还是直接扔给我的,我也有脾气,又给它扔回去了!他用他那火眼晶晶的眼神试图秒杀我的车牌号,说:“你给我等着哈,举报死你!”我开门下车问他为什么举报我,我又没多收钱,他又说我下车要打他!搞的我真的是想要把车送给他!没办法,被举报了,通过知情人士说他认识某一位局长,直接打电话给局长了,要罚款,搞我!哼哼,我想说的是,你认识几个人喝点酒就临泉第二,你是第一了么?就你认识这个局长?我就不能认识那个局长么?在我大临泉没这点关系,我还活着有什么意思?ok,或许这个哥正在认真的阅读我的这篇狗屁文章,我想附加一句:如有雷同,纯属虚构。(本图以实物为准)
第三次,对的,一位老爷爷,一位满头白发的老爷爷,歪歪扭扭的骑着一辆电动三轮走在对面路中间,满满的载着一堆超乎您想象的重量。位于北二中门前,在距离20米左右的时候,我的右方向突然出来一群广场舞大妈,没办法啊,路窄当然要借道啊,没曾想啊,这位老爷爷像照亮我的人生的一盏灯塔,黯然的停在那里纹丝不动了,打开窗户还没说一句话,他暴跳如雷走到我车门前,“哐~哐~”两脚,小半拉橛子,看不见我在这吗?不知道靠边吗?我也不敢吭声,只是真的心疼我的车门呢!虽然老爷爷的三轮车在对面路中间,毕竟他还是老爷爷!“对不起,俺爷,俺爷,我错了,你别生气了!”说完我点了一支烟,抬起头看看远边的天。通过这件事,我彻底明白一个道理,尊老爱幼是针对年轻人说的,而那些老人们并不需要爱幼,我们每一位临泉人都应该停车熄火靠边目送。
第四件事呢,是关于一位大约45岁左右的阜阳好公民;大约一星期前,天气炎热,此时本人已经换了新车,应各级领导的严格要求命令,本人16万买下出租车营运证,近10万元车钱换了一辆特定某牌子的出租车,哇,新车啊!我当然是爱不释手,炎炎夏日,我为了省下15元洗车费,开车去开发区某处自己洗车,车干净,坐车的乘客当然也会有不一样的感觉!洗完车开始营运,刚走不远,一位西装革履、满头大汗,咯吱窝又夹着一个印着LV的宝宝(包包)。刚洗完车,空调开放,馨香似溢,上车说:“打表吧!去凯旋门宾馆。”我说这在开发区呢,咱也别打表了,正好我回家,你给我8块钱就行了! 哎哟,我去。他趾高气扬的立马下车,站在我车前:“好啊,你不是要8块吗?你今天也别干了,我也不走了!你认为我住阜阳,就不知道临泉县城里有多远么?我坐几回都是5块钱!”我也下车了,看到他在打电话,对的,没错!他报警了,他说:“110吗?快过来,快过来,这有个出租车不给我打表走,过来把他抓走。”我见此人不知好歹,关窗户下车锁门,我呆若木鸡走到一位朴实的西瓜商跟前,3块钱买了一个小西瓜,脱下我的耐克鞋,一屁股坐在鞋上面慢慢的吃着瓜,对他说:“等我吃完这个瓜,可以免费送你过去,你要是觉得可以,就坐下来和我一起吃瓜呗。”大约吃了一半,瓜大爷对我说:“小伙子,你真厉害,那个老头自己走了。”我站起来,看着我的耐克鞋子,足足心疼了两秒钟。
第五件呢,就是我接到新车那天,当然第一件事就是买保险,入户因为保险都是公司特定的,拿钱就行;入户多么简单的事情?第二天am 7:00我就到了交警队,服务大厅门前写着大大的几个字,8:30开始办理业务,大概到了9:40才开门,说一直在开会呢,ok,那就开始办理吧!叫号、排队,当到我的时候,办理我业务那位美女公务员,一直在专注研究她的快递,一双鞋大概试来试去的有半个多小时,中间又去了两次厕所,回来又把脚下的新鞋子脱下来小心翼翼的放进盒子里,看了看我说:“入户资料呢?啊,这个,你这保险单啊打错了,快去改吧!”于是,我就醉了!为什么不早看一眼,我完全可以改完回来了啊?当我改完回来时,彻底败了,11:29,那位大妈公务员说了一句:“你下午再来吧!俺们11:30就下班了。”此时,我就想问那些坐出租车的霸王们在哪里?您敢去交警大队霸王别姬么?
关于公司的一些措施,您们知道些什么?一个空车灯,您知道多少钱吗?一根传感线您知道多钱吗?一个计价器您又知道多少钱吗?换个车我们多交多少钱您们知道吗?一年保险多少钱?难道我们出租车烧的是水吗?是不是我们这个行业真的好欺负?您知道什么叫让着您么?不是生活社会所迫,我为什么要服务您们?每个人都有这样那样的理由,但大多明智的人都选择差不多就过去了;而那些监狱里坐着的99%都是玩过火的无头苍蝇;很多故事真的是数不胜数,可以的话就算您连续请我喝七天的酒,我的故事都不一定能说完呢!我想说的是,偌大的临泉,无论是怎样的方式相遇,那都是缘分啊,别再为了一些鸡毛蒜皮的事情胡搅蛮缠,如果真的是司机的不对,当然要动之以情,晓之以理,微言大义,言之有理。说一些话要经过大脑思考的,不要以为喝酒之前临泉第一,你第二的,其实每个人都不算什么。当今社会,人人为己,生怕会吃亏。法制社会,我劝您还是低调的好。动不动要打人,抱歉,动我下试试?全身检查,你能明白么?另外补充一句,本人城内绝对打表,途中载客也要问乘客的意见,出城议价,这是多年以来的行规。举个例子,我在县城内拉的您,您到阜阳火车站,怎么就让不让我打表了呢?我大临泉的年轻人,躺在床上好好的思考一下什么是生活,什么社会!各行各业都是一样,利益当先,谁没点人脉关系?现在我大临泉发展的如此突飞猛进,各项政策都在慢慢步入正轨,千万不要让自己活的像一条狗一样,就算做狗,也要做一条不咬人的好狗吧?至于有些人为什么不打表,您可以选择不坐或者说一句我就多少多少钱了,我相信这位司机一定会带上您的;前段时间,小学生暗访,1块钱坐出租车,很多司机不是一样把他们带到要去的地方吗?像您们铺天盖地的炮轰我们出租车行业,其实,我觉得您们是对社会的不满。言外之意,也就是您不会生活。祝各位爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐妹妹弟弟平安出行,笑逐颜开。
论坛上老是说这个出租车,那个出租车,来来来,让我们荡起双桨,讨论讨论黑车的故事?每个人都不容易,何必和每个人都那么较真呢?
最后,
不要研究我是谁,我是北京的二老肥。至此给各位跪下了!如有冒犯,多多关照!爱你们哟!么么哒!

奥,晚安!么么哒!

• 白起
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
若应愁高处不胜寒、

• 白起
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
若应愁高处不胜寒、

• 白起
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
若应愁高处不胜寒、

• 天使的羽毛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
爱上对方过后就哭了
  • 天使的羽毛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
爱上对方过后就哭了
  • 实在人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看的真辛苦
欧尚门业、
欧尚门业、: 谢谢哥哥看完,但这确实是真实经历!
2017-07-19 09:02:59 回复
????
  • 正在输入……
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地道,真实!不说文采,这纯朴的叙述讲述了大美临泉的社会现象!兄弟,做什么都不易啊!
欧尚门业、
欧尚门业、: 谢谢哥的支持与体谅,有空喝两杯!
2017-07-19 09:36:41 回复
正在输入……
正在输入……: 回复 欧尚门业:谢谢,咱应该多一点耐心和服务,做好自己就好了,临泉的现状真的很无奈
2017-07-19 09:47:42 回复
欧尚门业、
欧尚门业、: 对,做好自己,和气生财!
2017-07-19 12:14:51 回复
正在输入……
正在输入……: 回复 欧尚门业:必须点赞,这句话太对了,咱做的是服务别人的行业,尽量的做好自己,但是遇到那些不讲理的肯定也不会怕,只是少找点麻烦罢了,我也准备在咱县城注册一个服务类公司,我相信只要我够虔诚一定会得到大多数人的认可的,这样我就知足了
2017-07-19 12:20:26 回复
欧尚门业、
欧尚门业、: 挣的就是这个钱,我们只是社会的一个零件,只是人与人之间的更多的不理解!提前祝愿马老板生意兴隆,马到成功!
2017-07-19 13:19:23 回复
还有4条回复,点击查看
诚诚恳恳做人,兢兢业业做事!
  • 大山
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才的狠
欧尚门业、
欧尚门业、: 谢谢大山哥大驾光临!
2017-07-19 12:17:30 回复
  • 笑看人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话不多说,说出心声。给力!
欧尚门业、
欧尚门业、: 嗯,多多关照!
2017-07-19 12:19:41 回复
  • 总有刁民想害朕
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟!坐好了!临泉百万大军送你上头条!
欧尚门业、
欧尚门业、: 陛下一言九鼎,吾等定不负众望!
2017-07-19 12:23:08 回复
  • 笑对红尘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太有才了,说的都是实话,为了生活谁都不容易,何必斤斤计较,不管遇到啥事,换位思考就没有不一样的理解,
欧尚门业、
欧尚门业、: 正如如您的名字一样,我们应该笑对红尘!
2017-07-19 12:28:27 回复
  • 农村人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉就这样的
  • 骑着乌龟飙高速
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在临泉开出租车习惯就好,装B的太多常言道:没喝酒他是临泉的,喝过酒临泉是他的。我在临泉都开十几年出租车了这对装B的都已经麻木了
正在输入……
正在输入……: 这句话太有生活了!赞一个
2017-07-19 14:36:09 回复
  • 漫步还是漫步
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,有才
  • 丨第六感
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是高塘的,记得有次包车回家来说吧,打表58块钱,人家不是才要50块钱?出租司机送到门口,又下车帮忙搬东西,收完钱立马就走!就算我们农村人都会说一句要不要喝口水再走?还是农村好啊,城里太复杂啦,几块钱的事,弄的给真的一样!
正在输入……
正在输入……: 好人还是多的,所以我们要记着这些好人才对
2017-07-19 14:35:12 回复
  • 雅琪美轩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这文采让我不敢相信你是个开出租车的??太厉害了!
  • 孤独的人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太好了,太有才了
  • 胜利凯旋
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有亲身体验才能写出如此之作,不易,赞赞赞赞赞赞!
欧尚门业、
欧尚门业、: 谢谢来自火星的你!
2017-07-19 13:49:24 回复
  • 耶耶耶也
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写出临泉开出租车的心里话,临泉的出租车不好开啊!给你点赞
欧尚门业、
欧尚门业、: 吃饭,睡觉,打豆豆。。。
2017-07-19 15:11:33 回复
没有事,别扯蛋
  • 冷眼看天下
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟厉害??佩服
欧尚门业、
欧尚门业、: 哥哥,多帮忙转发一下!让更多的人看到这个贴!
2017-07-19 15:12:04 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""