临泉在线分类信息

• 莫不静好yan
楼主回复
  • 阅读:5965
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

轻松筹已经审核通过,希望大家能帮下忙,加下我的微信好友,帮助我转发一下朋友圈。我一定感激不尽。18256883172 。

突如其来的一场横祸把我本就贫穷的家庭压垮,沉重的压力和30万的治疗费用几乎把刚刚20岁的压垮。本人王艳芳是蚌埠学院一名大二的学生,也是患者王建怀的女儿,家住安徽省阜阳市临泉县鲖城镇冷庄行政村王庄,2017年7月19日下午6点我爸骑着摩托车在八里槐去往鲖城的路上,经过洒水车洒过水的路面十分湿滑,父亲又急踩刹车导致摔倒在地,当时休克并立即送往人民医院,经检查是摔倒导致颈椎骨折伴截瘫,C6椎体前滑脱伴脊髓受压。这样一场灾祸,就这样突然发生在我的家庭。身体急需转院治疗在21号晚上7点,由救护车连夜送往上海长征医院。父亲一直高烧不退不能立即手术,在25号中午12点进行6个小时的手术,情况暂时稳定了下来,为防止截瘫后并发症的形成,正留院观察,父亲眼里含着泪从手术室出来,他让我碰他的身体说为什么他没有知觉,手术之前一直瞒着他实际的病情,骗他说手术后就能康复。可是现在我不知道该如何回答,我不忍告诉他他再也不能像正常人一样,怕影响他术后恢复只能继续骗着说,要慢慢来。前期已经花了3万多,转院到这里住院费2万,手术费又花了13万,接下来的住院费和后面的高压氧治疗恢复,加在一起要30万左右,家里所有积蓄加上能借的都借了还是远远不够。爸爸不愿意再继续治疗不想拖累家里人,也不想我们承担那么重的债务。可是我和家人不愿放弃。爸爸动不了,大小便失禁,一直身体不太好的妈妈要时刻照顾着爸爸,家里从此没了经济收入,还没毕业的我,弟弟还在上高三正是关键的一年,巨大的费用一家人已经走投无路。所以在这里恳求大家能够帮帮忙,献一点爱心或者转发一下,帮着我一起救救我爸爸,救救一个被拖垮的家庭,我不能放弃,也不会放弃一线希望,我不能眼睁睁看着我爸因不治疗就这样等死。我爸爸还年轻,他才45岁,他为我们吃尽苦头,还没为他做点什么他却发生了这样的事。我想请大家帮帮我家度过难关,让我爸爸早点好起来,至少让我有个爸爸,我们全家一定非常感激您。我是家里的老大我会承担起家里的重任,只要我爸爸度过这次的难关无论什么苦我都愿意吃,希望各位好心人伸出援助之手帮帮我
来自手机版

• 止语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人一生平安
江山是自己打下来的,加油!

• 止语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
L
江山是自己打下来的,加油!

• 志在必得
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去政府申请贫困户,那这去看病
莫不静好yan
莫不静好yan: 可是这一批的贫困户名额已经满了,申请不了了
2017-07-27 11:18:52 回复

• Rosa168
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不提前给父亲买份保险呢,一年也花不了多少钱。
Rosa。B
  • 哈哈哈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在好多了  有医保  如果没有医保更没办法
  • ℡Forever ^_^
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想来个轻松筹,因为被拆迁我买不起房子,也没房子了
二维码