临泉在线分类信息

• 临泉小小兵
楼主回复
  • 阅读:17620
  • 回复:86
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位临泉的朋友,在现如今房价高涨,物质横飞的基础上,临泉人你的心情一定很低沉。为什么?
第一 临泉房价上涨,老百姓能买的起吗?
我想说买的起,为什么 因为临泉县在现任领导的带领下正在慢慢的走向二线城市。以前回到临泉总有一种脏乱差的感觉。在县城和农村没什么两样。现在你看。你身边每天都在改变,每天生活质量都在提高。房价贵了,相对而言你工资高了。拆迁费给的也不低。就拿我来说吧,一套90平方的老房子可以补50万左右,我是在碧桂园买的。首付20万,买的是一楼前后花园送车库94万。说明一下我还不是一期的。也就是说我自己需要补44万进去。消费贷款,每个月你想想你能还多少,所以相对来说,临泉房价不贵。
第二 为什么房价高了
有人说是政府和开发商黑手,我不那么认为,我认为这是友好的双向合作。为什么,如果开发区不来开发,临泉县自己开发,那我们的父母官再怎么努力,再怎么有能力,怎么才能发展到二线城市,一线城市。我们不该一有情绪都怪在政府机构,难道政府机构是你私人的发气桶吗?房价高恰恰说明,城镇建设走向了正轨。发展在悄悄前进。现在你再看看临泉,你敢说它发展的不好吗?环境不美吗?好的环境,好的配套设施,难道不要钱飞到我们这来的。我们要支持政府,给政府机构大量的信心,大量的努力,那样我们才会过得更加舒适。这里说下皇家翰林  当年皇家翰林怎么样?房价高不高。拿现在来说让你买皇家翰林和碧桂园,你怎么选?你肯定会选碧桂园,为什么?因为碧桂园毕竟是全国十强企业。他的物业和房子,可是全国十强。你信不过他们,还是信不过全国碧桂园的业主。所以房价高了,政府作为了,努力了,我们买的贵了点,但是住的更舒心了。我们正在向大城市靠拢。还有什么理由去说这说那的。   本人不经常发帖子。这次发是真看不下去了。不要一有问题,就把问题全部丢给政府机构。我仅仅代表我自己,发表我个人观点。我就是我。为临泉而努力。
我是                                         奔跑吧?临泉
以后我会经常发帖,欢迎大家一起为临泉构建更美好的未来。                                           我的笔名叫: 古浪

• 临泉小小兵
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主做一楼没问题吧。
做有意义的事,信我们你就来,不信就算了。

• 平淡人生路!谁不错几步啊!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 平淡人生路!谁不错几步啊!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看

• 老树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你个呵呵
敬畏自然,享受生活!
  • 海阔天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻放的碧桂园垃圾,都是泡沫做的,套路深。
临泉小小兵
临泉小小兵: 每个公司都有负面新闻,你觉得泡沫可以建房吗?你见过吗?不要让一些负面影响来影响你,毕竟全国十强企业,不然他们能做到全国十强,换个说法,十强企业都这样了,那下面的你更不用信了
2017-07-28 09:31:57 回复
  • 糊涂蛋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乖乖,临泉啥时候慢慢的走向二线城市了?
楼主做的啥梦呢,合肥二线城市的位置还不稳呢,阜阳才几线呀?
临泉这是在跳跃式发展吗?
梦该醒了,去碧桂园搬砖去吧,
临泉小小兵
临泉小小兵: 我们要为临泉努力。现在来看是梦想,如果我们没有梦想和咸鱼有什么区别。努力吧临泉
2017-07-28 09:33:11 回复
糊涂蛋
糊涂蛋: 回复 古浪:说你傻吧,你还有梦想,你咋不梦想临泉成为联合国中心呢?
2017-07-28 10:09:56 回复
临泉小小兵
临泉小小兵: 未来很遥远i我们要相信每天都会变好。
2017-07-28 11:23:13 回复
王永成
王永成: 咸鱼再翻身还是咸鱼
2017-07-28 11:52:31 回复
临泉小小兵
临泉小小兵: 回复 王永成:不要那么悲观,未来这条路,太长。
2017-07-28 12:15:15 回复
还有2条回复,点击查看
  • 农村人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的梦,也该醒了吧
临泉小小兵
临泉小小兵: ??????我相信我们90后等的到
2017-07-28 10:01:00 回复
  • 弑天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我草,站着说话不腰疼,你弄牛逼,买房还贷款弄熊!房奴很爽吗?
临泉小小兵
临泉小小兵: 放眼世界,美国有钱吧,大部分都是消费贷款。
2017-07-28 10:12:41 回复
  • 希腊轮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不是碧桂园临泉房子还没有内贵,位置一般有啥好的,就是卖个名气,试问临泉再发展也是个四线城市,还二线一线了,托
  • 家乡美
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一以为人家愿意拆迁吖,250.多个个平方才给10W,还是强拆,屋里有人直接给你拉出来拆,你见过没,俺庄就是这样里,你真是傻里无药可救了。你真假牙!
临泉小小兵
临泉小小兵: 兄弟,地方不一样,拆迁费就不一样很正常。全国一样,不然的话就乱套了。
2017-07-28 11:01:28 回复
家乡美
家乡美: 回复 古浪:呵呵,兄弟我们老百姓辛辛苦苦盖的房子就这样没了,现在连住的地方都没有,就10W多到哪里买。买你家的啊
2017-07-28 11:49:02 回复
临泉小小兵
临泉小小兵: 你说的也有道理,但是滑集就是未来农村的典范,我们要相信政府。
2017-07-28 12:14:43 回复
好的,我会努力?
  • 家乡美
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己盖里好,还是买里好!你自己掂量掂量
临泉小小兵
临泉小小兵: 是的,一开始我也是这样想的,后来县城有工作了比较方便。算了一下可以支付的起。
2017-07-28 10:58:41 回复
好的,我会努力?
  • 临泉小小兵
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖子之前我就知道一定会被吐槽,其实我想说的只是自己的想法,发表的也是自己的看法。我从不当托
远远那个人
远远那个人: 有傻子说自己傻的吗!
2017-07-28 12:34:43 回复
做有意义的事,信我们你就来,不信就算了。
  • 家乡美
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是恁家房子咋嫩值钱,走后门了吧!
临泉小小兵
临泉小小兵: 没有,正常补偿,没有找任何人,这边下文件,那边就搬走了
2017-07-28 10:57:00 回复
家乡美
家乡美: 回复 古浪:人家都说咱家里边是越拆越穷
2017-07-28 11:50:40 回复
临泉小小兵
临泉小小兵: 第一批下车的都被淘汰了,第一批下海的都捞到鱼了。以后会有的,面包,牛奶
2017-07-28 12:13:41 回复
家乡美
家乡美: 在临泉一没产业,二么也没有大型企业这么发展,在临泉买房子有发展前途吗?你比如在杭州,北京房价那么高怎么还有人抢着去买,有发展前途的,我这边一个在我公司上班的他在杭州买一套房子要换到60多岁,他说他换不了让儿子换,他完全可以在自己家买,为什么呢?
2017-07-28 12:19:08 回复
好的,我会努力?
  • 正儿八经的临泉人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管是托也好,不是托也好,临泉房价再高,总会有人买,这是需求,但是房地产商做到太过分,那就没话说了,,政府限价,他们变相加价,如果一个车位5万,能接受,十几万的车位,你怎么不去抢呢?去看看临泉的GDP,人均GDP,不是我们穷,不是我们买不起,是我们不想让房地产商玩来玩去,,(反正我穷,我买不起)个人意思,无攻击任何人,在这发泄一下
临泉小小兵
临泉小小兵: 临泉房价的确高,但是相对的,临泉有钱人也不少,只要肯努力,一定有我们想要的一切,要有梦想,要努力。不然我们永远买不起。
2017-07-28 11:28:53 回复
正儿八经的临泉人
正儿八经的临泉人: 回复 古浪:我的梦想不是在临泉买房,等我有钱了,谁还和临泉的房地产商在这玩啊, 真正的有钱人,在临泉买房,是自己炒房,并不是自己要住,哪些贷款买房,才是未了自己家人居住的人,,
2017-07-28 11:37:53 回复
临泉小小兵
临泉小小兵: 有一定道理,但是临泉是我家,我得为临泉尽一份力。
2017-07-28 12:12:01 回复
正儿八经的临泉人
正儿八经的临泉人: 回复 古浪:你买房就是为临泉尽力了吗?咱讲现实社会,把自己想活就行,没有多余的力气,来贡献咱大临泉,家乡的发展,不是你我能改变的,
2017-07-28 12:18:56 回复
本人有百货大楼西厨窗出租6个平方、联系18609692881
  • 英雄本色
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市要发展  拆迁是必须的 配合政府部门 顺利拆迁 大家同心协力共建美丽临泉
临泉小小兵
临泉小小兵: 为你点赞
2017-07-28 11:19:56 回复
无语了!!!!!!!!
  • 田子俊
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的房价一般临泉人是接受不了,作为一个有钱人没有问题。
临泉小小兵
临泉小小兵: 其实从老百姓的角度看问题,临泉房价的确有点高,但是房子是刚性需求。大部分人也是必须的买的,比如结婚的买房吧等等。
2017-07-28 11:19:47 回复
  • 莫若不语
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉房价不贵?长沙房价去年均价才6000多,还二线城市,真能吹,沿海一个村gdp都比你临泉高
临泉小小兵
临泉小小兵: 比对以后难说,未来谁都不知道,都说了是我个人的看法,你要是觉得长沙可以,没有人不让你买。
2017-07-28 11:25:21 回复
劉! !!
劉! !!: 你说这话不跟你杠,200亿GDP也就相当于别人的村
2019-07-22 16:00:14 回复
  • 莫若不语
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉人均收入不到2000,房价6000有几个能买得起房的?
临泉小小兵
临泉小小兵: 这是大实话,所以我们的努力加油了,加油吧
2017-07-28 11:25:56 回复
  • sun
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟分析的很全年,碧桂园业主群,你进了吗?SBF735181909
临泉小小兵
2017-07-28 12:08:44 回复
心心相印
  • 张文明
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说奔一线也没问题,因为永远达不到。好比我工资1000.我可以说工资快上百万了
临泉小小兵
临泉小小兵: 不要愤青,心情放轻松,一切都会好起来
2017-07-28 12:11:24 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""