临泉在线分类信息

• 十年
楼主回复
  • 阅读:18460
  • 回复:79
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

空气中弥漫着一股股臭味,虽然不知道这个气味有没有毒,但着实很难闻,离化肥厂越近越臭,晴空万里时还好,阴天下雨整个县城都是臭味,化肥厂周边区域每天可以说都是臭味熏天,有关部门可以去考察体验下。
    在说说这个环境污染问题,虽说没了几年前的垃圾袋满天飘那么NB了,可现在是沙子满天飞,车停路边一天,当然不会车找不着了,可也一层层的灰尘,以前出门扑面而来的阳光凉风,现在扑面而来的是:“噗,满嘴沙子”,黄牌卡车为什么不可以约束治理下,满县城乱跑,速度嗖嗖的,跑那么快交警知道吗,如果骑着车子在路边行驶,旁边一辆黄牌卡车疾驰而过(包括小车),我想那种感觉也只有骑车子的人知道,一阵阵沙子往脸上打,是,临泉在开发、大力开发,可在开发期间不应该更注意环境污染、空气污染问题吗。
    刚修好的路一月半月过去,整条路上都是泥土,一块一块的,不知道是人家开车从乡下道路粘的还是黄牌卡车超载掉的或者说是临泉环境管理方面不到位呢?
    这样的临泉,会有年轻人在临泉创业发展吗?如何能留得住。

• fengxing
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
化肥厂已经要搬迁了,具体的时间还不知道。相信之后临泉的环境会越来越好,当然这也需要大家一起努力
十年
十年: 搬哪,农村吗
2017-08-02 11:32:16 回复
路人
路人: 回复 十年:开国际玩笑,化肥厂咋可能搬
2017-08-02 16:25:08 回复
瀟乷壹苼
瀟乷壹苼: 回复 路人:呵呵
2017-08-02 18:11:05 回复
龙
龙: 在等100年
2017-08-07 14:35:06 回复
也许会不记
也许会不记: 回复 龙:往东搬,明年西厂整个搬过去
2018-06-30 12:02:48 回复

• fengxing
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱护环境从每一个人做起,从每一件小事做起!

• 实在人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
????

• 倔强的蚂蚁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
腾云驾雾般
十年
十年: 开发太猛了...
2017-08-02 11:32:58 回复
海内存知己,天涯若比邻
  • 望归
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到处都在施工,肯定会有些灰尘,这是个过程
十年
十年: 过程很强大,结局很悲催。
2017-08-02 11:33:23 回复
为者败之,执者失之
  • 纷纷
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
化肥厂应该远离居民区,我发现公园里40多岁早晨段练走路一拐一拐不知道是不是污染造成的。污染一定会对身体不好。
十年
十年: 那厉害了
2017-08-02 11:33:44 回复
李桥纯正豆腐店主人
李桥纯正豆腐店主人: 现在肺病患者越来越多
2017-08-04 23:10:43 回复
  • 黑哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
化肥厂不会搬迁的一年财政收入千万税。
十年
十年: 这么厉害?
2017-08-02 11:34:01 回复
  • 一个人的等待
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能呵呵
木头人的吗
  • 你不知道啥
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心感觉污染太大,不服来辩!随时奉陪
  • 你不知道啥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不管制,污染那么严重,有一次我见北大桥超东的河里飘的都是粉状煤,好像是他们化肥厂气化喷出来里,尘肺病有木有!
  • 你不知道啥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有武装寨搬迁,因为井水已经不能喝了,他们村庄的人都是从别的地方搬水过来喝,井水洗衣服都把白色衣服洗黄了
  • 你不知道啥
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有一楼说搬迁,你看看煤场东边那为啥被老张买下来了,准备建化肥厂了?你可知道建几套?别的我不多说,建成就知道了,事实胜于雄辩
  • 你不知道啥
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说说临泉县城水厂搬迁有几个人知情?田桥人造湖你们几个人知道?为啥会造湖?县城水厂危害物质已经严重超标你们知道吗?
  • 啦啦啦啦
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们的那几条马路你们都没见,你去骑个自行车都得带着防水眼镜,真是风沙眯眼,你一举报他就找人打扫打扫,不举报就不管事儿。
十年
十年: 哈哈,看来你举报过?
2017-08-02 11:34:38 回复
  • 啦啦啦啦
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,口水也没用,帖子火了就被删,不Xin666Fang他们感觉不到事情的严重性
  • 啦啦啦啦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  • 啦啦啦啦
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说他们自己领导我见骑个车子都撇着个嘴,因为啥?沙子进眼里了
  • qzuser
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们别在投诉化肥厂了。你们一投诉,我们这些底层的员工就累个半死,天天加班打扫卫生,你们是感觉爽了。问题沙子都被我们这些员工吸肚子里面去来,你们在这样举报,我真抄家伙打你们了!最后一次警告,别在逼逼了,我们员工没招你惹你,你没必要跟我们起横,你们举报,我们这些员工才是受害人哎,( ̄へ ̄)感觉活着都没意思了,过段时间又该天天加班,打扫卫生,吸灰尘了,心塞心塞,瞬间暗淡了,你们从来没有站在别的角度上考虑问题,就只会自私的认为,那样是对算临泉的人好!我要反抗。我要反抗。不准在举报了,不准在举报了,拒绝举报!坚决抵触,为了自己不加班,不扫马路。不用擦设备,坚决不准你们在举报了,这高温天气,没有人愿意跟那些滚烫的设备打交道。坚决不准举报了****!
  • qzuser
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们太恶心了,自私,只会自己心里发泄,不考虑理解一下我们这些人的心情,你从来没有看到过我们这些人为了达到你们所谓的环保做出的贡献,在你们在家里吹着空调吃着西瓜的时候我们穿着湿透的衣服在打扫卫生,只为给你们一个美好的环境!可你们呢。你们只会嘴上过过瘾,怎么不说公益组织大家一起打扫我们公司周围的马路!
  • qzuser
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们只会想仗着自己有征服撑腰,一次二次的投诉,却没有做出实际有价值的事情。不是吗?你还敢大言不惭的讲环保?*****
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""