临泉在线分类信息

• 少爺
楼主回复
  • 阅读:7022
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1.xxx的头像皮球,挖个窟窿兑洋油。
2.你的姨花花肚皮,谁弄嘞,猫抓嘞。
3.小红孩,跳皮筋,拿镰割麦二十一,二五 六,二五七,二八,二九,三十一,三五六 ,三五七,三八,三九,四十一…………
4. 咱俩好,咱俩好,咱俩对钱买手表,你带 带,我带带,你把手表弄坏来,我把你老婆 子背买来。
5.扯大锯,扯大怀,槐树底下搭戏台。 人家的媳妇都来了,毛头的媳妇咋没来? 说着说着来到了,骑着驴,打着伞, 屁股上嵌着个大红碗。
6. 包饺子包饺子捏捏捏 砍萝卜砍萝卜砍砍砍 好孩子还孩子顶呱呱 坏孩子坏孩子打打打
7. 星期天的早晨雾茫茫,拾破烂的老头排成 行(待补充……)
8. 盘 盘 盘脚盘 盘里脚盘上高兰 高兰高 磨大刀 大刀快 切白菜切苦瓜蒜薹辣切蒜薹白菜白苦瓜苦 切豆腐 豆腐条 一丈一 毛孩花脚蜷
一只
9. 你不给我玩 我给火车玩 火车一冒烟 恁妈会吸烟~
10.金打金,银打银,俺请xxx来开门。拉手让人撞,撞开了带走一个人,撞不开就 是俘虏了)11, 小鸡嘎嘎,好吃黄瓜,黄瓜有谁,好 吃鸡腿,鸡腿有毛,好吃毛桃(待补充)
12. 啊喔鹅,鸡叨馍,老师让我考大学,一 考考个大零蛋,老师气的不吃饭。一考考个 一百分,老师兴嘞开飞机,飞机炸来,老师 硬来。
13.噢 噢 娃睡瞌,猫来了,我打喽
14. 拉大锯,扯大锯,姥姥门前唱大戏,接 闺女,待女婿,就不叫你个屁娃娃。
15.鸡蛋壳,鸭蛋壳,谁要挨地谁落窝。
16.你姓啥,俺姓张,张啥,张飞,飞啥,飞机,机啥,鸡毛,毛啥,毛者东,东啥,东方红,红啥红旗,旗啥,骑大马,马啥,马克思,思啥,斯大林,林啥,林彪,彪啥,彪你一脸大乌包。
看到这些是不是会想起你的童年的快乐时光,这里只是小小的一部分,或许版本不同,楼主乘邀各位继续完善我们童年的回忆,请将您的童谣在评论里写下,大家共同分享。请用临泉话。
来自手机版

• 望归
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好有感触
为者败之,执者失之

• 望归
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像暴露年龄了