临泉在线分类信息

• 倔强的蚂蚁
楼主回复
  • 阅读:5719
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有意思的四篇短文,独乐乐不如众乐乐[偷笑][偷笑][偷笑]

一、《深刻》

刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。  
        小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。
        我问:“吃雪糕吃的?”
        他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
       多么深刻!现在终于知道自己为什么衰老得这么快了!
       瞎操心操的……

二、《心累》

现在骗子真多,刚刚又看到新闻里说储户存款消失,几十万不翼而飞。
        我急忙骑自行车到银行,赶紧插卡输密码查看,还好,8块钱还在,这才松了一口气。
        急死我了!以后再也不看新闻了,心好累!
         走出银行,心更累了:8块钱还在,自行车却不见了。

三、《别急》

大妈早上去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。
        老头看了大妈一眼,提笔写了个“滚”字。大妈心想:看一下至于吗?……老头又看大妈一眼,又写个“滚”。大妈再也忍不住了,上去一脚将老头踢倒在地……
         警察来了问咋回事,老头委屈地说: “我就想写句‘滚滚长江东逝水’,刚写头两个字,就被这个神经病踹倒了”。
         所以呀,朋友们,凡事别急!

四、《忍着点》

一个姑娘上了高铁,见自己的座位上坐着一男士。 她核对自己的票,客气地说:“先生,您坐错位置了吧?” 男士拿出票,大声嚷嚷:“看清楚点,这是我的座位,你瞎了眼吗?!” 女孩仔细看了他的票,不再做声,默默地站在他的身旁。一会儿火车开动了,女孩低头轻轻地对男士说:“先生,您没坐错位,但您坐错了车!” 
         有一种忍让,叫做让你后悔都来不及,如果嚎叫能解决问题,驴早就统治了世界!

有意思的四篇短文,独乐乐不如众乐乐[偷笑][偷笑][偷笑]
来自手机版

• 台北新娘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 天桥手机大卖场
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高人
倔强的蚂蚁
倔强的蚂蚁: 开心一刻
2017-08-17 09:48:53 回复
天桥数码手机大卖场

• 纷纷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太有才了,笑死我了。我也是个爱管闲事的烂好人,前几天有个亲戚的亲戚闹离婚双方都去了民政局双方同意离因为一点小事,把我?坏了。没人管我给亲戚到那到那苦口婆心的相劝。旁边有一男的,脖子上戴着一条大金链子也在写离婚?议,我就问这男的你也离婚,男的面容很从容很平静地说嗯,看他写?议的样子好像说看我都离了你们也离吧!这是件很小的事一点悲伤也没有,要是我我会觉得天地塌啦。也许是我的心比鸡屁眼都小,也许是我格局不够大。也许是我心胸不够宽阔,我随囗说了一句,咋这么多傻吊,那男的像没听见一样,回来给我另一半说这事,别一半当时没说什么过了几天又聊这事,另一半说我像个神经病,你家离不离给你什么关系。人家要是骂你说你多管闲事怎么办所以说我就是个烂好人, 
倔强的蚂蚁
2017-08-17 09:47:12 回复

• 以马内利
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点个赞
若思其利,必虚其害,若思其成,必虚其败!
  • 始如初见
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有尺依有度还是好朋友
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布