临泉在线分类信息

• 倔强的蚂蚁
楼主回复
  • 阅读:1661
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

医生问病人是怎么骨折的。病人说:“我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。***有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子。”
?
非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火,那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!
?
某人去厕所怎么也打不开马桶盖子,着急就把屎拉在了马桶盖上,方便以后突然发现墙壁上有个按钮,就按了一下,没想到盖子突然弹开,把屎弹在天花板上。
他很难为情,叫来服务员指着天花板说:“我给你200块钱你帮我把这个清理干净。”服务员看了看天花板对他说:“我给你800块钱,你告诉我你是怎么把屎拉在天花板上的?”
?
和老婆一起出去吃饭。吃完才发现两个人都没带钱。
于是,我灵机一动冲服务员说道:那个,服务员,我身上没带钱。我老婆在这坐着,我回去拿钱好吧?
服务员听了之后,打量了我老婆一眼,悠悠地说道:你这押的有点不够哦~~
?
某单位的职员甲对局长说:“我们科长刚刚不幸去世了!您看,让我代替他,行吗?”
局长:“我倒是没什么意见,就是不知道火葬厂会不会同意!”
?
老婆:你真的没有背着我偷人?
老公:绝对没有,我发誓!
老婆:那这些照片你怎么解释?
老公:这是ps的,用来气你的!
这时,老婆也拿出一堆她跟不同男人的亲密照,并且说:亲爱的,我们真是心有灵犀呀,我也ps了一堆照片让你吃醋呢!
?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

• 林子在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
对花对酒,落梅成愁,十里长亭水悠悠。

• 林子在线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发

• 林子在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发

• 林子在线
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
  • 李桥纯正豆腐店主人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牙没笑掉!
设置签名,跟着感觉走
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""