临泉在线分类信息

• ☆A小侯
楼主回复
  • 阅读:8565
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位社会爱心人士大家好
?
我来自一个平凡的农村家庭,我的父亲是跑长途运输的,在我十六岁那年,车祸去世,家里还因此欠下了巨额债务。母亲摆起了路边摊,自己辍学学修理,多年来这个家庭都在努力还债。前些年一家人带着孩子来天津开了个修车铺,一家人常年居住集装箱,收入只能维持日常开支,我们像无数的农民工一样,辛勤劳作,默默地坚守着脆弱的幸福,虽然生活过的很拮据,但是至少一家人能够平平安安健健康康的生活在一起。

不曾想刚刚恢复平静的家庭,却遭遇了这样的晴天霹雳,年仅五岁的女儿被诊断出急性淋巴细胞白血病(ALL),对于这个贫困而脆弱的家庭来说无疑是致命的打击。飞来横祸,倾其所有,是否能够挽救?短短数日,诊断和初步医疗便已花光所有积蓄。 ????????????????????????????????????????????????????????????????如今看着别的小孩子背着书包开开心心的上学了,女儿瞪着那双天真无邪的眼睛问我:爸爸,我什么时候回去上学?我顿时语塞,只能默默流泪,回想女儿是那么的聪明可爱,活泼好动,喜欢舞蹈,喜欢唱歌,而如今只能躺在病床上与病魔做斗争,心如刀割!她还那么小,为什么要让她经受这样的折磨,她本应该如同龄的孩子一样拥有健康的生命,快乐的童年,幸福的成长,让人怎么忍心放弃如此幼小的生命?

每个人都有享受幸福的权利,但是必须有足够的生命。生命不息,何尔独止?恳求善者怜悯,救救这个可怜的孩子吧!
作为父亲的我在此郑重承诺,一切善款都用于治病,若有剩余全部返还基金会,绝不多报多消!若有机会,一定回馈社会,满怀感恩之心将爱心传承下去!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 望归
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去众筹
为者败之,执者失之

• 望归
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好命苦的孩子