临泉在线分类信息

• 育杉教育广场
楼主回复
  • 阅读:9734
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

雏鹰扇动翅膀,跃跃欲飞,那是它为搏击长空做好准备;蒲公英随风飞扬,落入泥土,那是它为新的萌发做好准备;毛毛虫忍受黑暗,几经苦难,那是它为蜕变成蝶做好准备,世间万物皆亦如此,只有做好充分准备,才能获得卓越的成绩。
随着开学的临近,很多家长都随之变得焦虑起来。原因是孩子玩心不收,作息混乱,这可愁坏了咱们做家长的。前几天表姐一家来家里做客,饭后,孩子们在自己的房间里玩耍聊天,我们大人就在客厅聊聊近况。聊着聊着说起孩子的学习,刚才还喜笑颜开的表姐,脸上一下就愁云笼罩了。表姐说:“马上就要开学了,可是孩子整天就知道玩,作业一直拖拉到现在还没写完,真担心他开学后成绩跟不上,而且开学后一个月就是月考了,成绩的好坏直接影响孩子整个学期的信心不说,也关系着后面老师对孩子的态度”。“有那么严重吗?你们女人就是想太多了!”表姐夫插了一句。“怎么没有,隔壁小李家的孩子,上学期就因为学期初生了场病,功课没跟上,第一个月考后,成绩一下子落了十几名。孩子一受打击,后面学习就懈怠多了,后来慢慢的成绩跟不上,老师上课都不点名回答问题了,成绩一下就滑到了中下游。”表姐反驳说。

“是的,孩子在整个假期里自由惯了,如果在开学前不做调整,开学后适应慢了难免影响成绩。所以我们得在孩子开学之前提前做好准备!”我说。

那我们该为孩子的开学做出哪些准备呢,小编

特别总结下面几点,希望可以帮到各位家长。
一、帮孩子把玩心收回来

二、帮助孩子高质量完成作业
很多孩子经常将作业拖延至正式开学前一晚,挑灯夜战,通常在身心俱疲的状态下,草草应付。这样不仅作业没做好,不能起到助益孩子成绩的效果,还会影响孩子的状态和作息。所以,家长们要好好利用开学前的这段时间,帮助孩子制定合理的计划,查漏补缺,高质量完成作业。

三、帮助孩子制定新学期的目标

四、帮助孩子调整生物钟,作息规律

五、跟孩子谈谈假期的收获和感受
        跟假期告个别

总结:

你说什么这位家长。没时间没精力?做不到

暑假收心交给育杉教育吧~

给孩子身心全方位开学前收心!

让家长更省心!

最最重要的是免费!!

报名热线:0558-6256868

不相信?有图有真相!!!

啥?!你习惯先看评论再加购物车?好嘞~~
五星好评~~仅此一个,嗯?还嫌少?你是不是傻,多了那是刷的!!~
货真价实,欢迎求证~~~

好教育,筑未来。
临泉育杉教育广场

• 白起
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥,你别说了,我去还不成吗!
若应愁高处不胜寒、

• 望归
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇迹啊
为者败之,执者失之

• 凤凰高飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有那样神吗。
在哪生活都一样,看你怎样去生话。

• 凤凰高飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有业夸张。
育杉教育广场
2017-08-30 14:24:08 回复
在哪生活都一样,看你怎样去生话。
  • 夕阳西下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告可以!
爱我你就抱抱我
  • skyt
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
快乐一生享受生活