临泉在线分类信息

• 你是我的眼
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实在临泉大家都坚持一年不买房,所有的开发商都会上火的,哈哈哈??
  • JIE
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么问题来了,人家同意退房钱,让这些业主去其他地方买房,为什么这些业主也还是不同意,既然对这会员费和高价车位有争议,为什么当初挤破头去交钱?一个愿打一个愿挨,选到房了又这样起事,这样闹有意思吗,导致购房合同下不来
哈哈哈
哈哈哈: 在理   临泉人无赖而已
2017-09-08 17:33:29 回复
王者归来
王者归来: 维权不是妥协,到头还是坑临泉人,你这思想就像方面日本鬼子进中国,几个日本人干倒上千中国人
2017-09-09 15:20:47 回复
老树
老树: 这已经不是同意退房款的事了!这是犯法了,我把你打了,我也道歉了,你为什么揪着我不放!
2017-10-28 18:05:40 回复
  • 嗳嘚噌喏
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房子之前是不是应该查一下开发商的情况,景宫本来就是太和的一家开发商,并且在太和的口碑很差!来临泉突然就成香饽饽了,我只能说,咱临泉有钱的还挺多,不管三七二十一的,就是买!结果被坑了!开发商的实力,有时比小区位置还要重要!临泉之前就出现交不了房的事情,还不够惊心的吗?
  • 沉默丶不代表屈服
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个角度来想,其实买房的人就是想便宜,想占巧。上半年名邦,御水房价都在6000以上,作为商家来说,想卖高价正常,作为消费者想便宜买也正常。既然商家愿意退款,而你们不愿意,就想着让别人5000,4000一个平方卖你,那这就不讲道理了,就说明有些人就是想打着买房挣钱,假如商家5200一平方卖你,以临泉现在的房价,你倒手后低于5200你会卖吗?
  • 好的吗
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾,下一个开发商
  • 寻忆
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉买房还要入会员???这个其实和临泉绑定式车位销售是差不多的意思
无所事事是种态度
  • 教堂门对门皖北土特产
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油

临泉县皖北土特产,是一家汇聚临泉本地以及周边地区名优土特产的特产专卖店,品种多,种类全,而且价格实惠。主要有滑集芥菜丝,长官五香黄牛肉,宋集紫薯粉丝,黄岭粉丝粉皮,杨桥盛和香油,老集嫩姜芽,瓦店炒炒面,艾亭马大姐馓子,铜关绿豆粉皮,固镇黑花生,涡阳苔干,涡阳高公糖闷祘,冬娜蚂蚱,太和贡椿,阜南郜台板鸭,方集馓子等等各种礼盒,还有多种本地野菜,脱水洋槐花,特级干豆角,干荠菜,干马齿菜,芝麻叶,杂面条,酱豆,芝麻盐,红芋片,红芋面等等这些作为我们临泉人最熟悉而又富有亲切感的家乡土产品,皖北土特产立足家乡特产,争取把咱们本地最好的土产品开发出来,呈现在大家的面前,使之能够成为馈赠亲朋好友的一份礼物,中秋节快到了,买家乡土特产就来临泉县城中南路基督教堂门对门皖北土特产  
一定不会让你失望的!
手机微信:18226230881
临泉县皖北土特产,是一家汇聚临泉本地以及周边地区名优土特产的特产专卖店,品种多,种类全,而且价格实惠。主要有滑集芥菜丝,长官五香黄牛肉,宋集紫薯粉丝,黄岭粉丝粉皮,杨桥盛和香油,老集嫩姜芽,瓦店炒炒面,艾亭马大姐馓子,铜关绿豆粉皮,固镇黑花生等产品。地址:城中南路基督教堂对门皖北土特产联系电话微信:18226230881
  • 气死你就是
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这帮秃子,就因为我没交五万块钱会员费,我本来可以认购的,结果没让我买,现在你们又要退五万块钱,好事你们都占尽……那把我的购房资格还给我!
  • 临水居
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发商收5万元会员费是不应该,但资本的本性是趋利,政府应如何定位,要科学合法……
为了临泉更美,与大家共同努力
  • 低调
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家伙在太和名声就不好
简简单单,过好每一一天
  • 巅峰劲草
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据供求决定价格的市场经济规律,临泉房价供不应求,价格不可能低。而且开发商有钱不宰,除非是傻子。买房的也不值得同情,晶宫地理位置好,前景不错,不愿退房想低价好房,净想好事。
  • 艾菲尔铁塔下的拥吻
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后果如何
  • 云追月
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回闹大了,等着解决吧。
设置签名2017努力奋斗
  • 天都婚纱摄影