临泉在线分类信息

• 韓*
楼主回复
  • 阅读:3331
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没发帖了,有些生疏了,今天我已经磨刀霍霍向猪羊了,额,不对,闲话不多扯正文很重要,进入今天的主题,这是今天自己在吃饭回来的路上,遇到的,刚开始我也没啥感觉,后来我突然想到如果这些孩子都长大了,是不是还会这样那,从照片上不那看到,学生们忙碌了一天,刚下晚自习,一个个比较雀跃,三五成群,勾肩搭背,迈着轻盈飘逸的小步伐肆意在马路上纵横,他们眼里只有放学的喜悦,完全不顾马路的车况,交通信号,眼中只有路就在自己脚下,让别人无路可走,他们在占用机动车道的从容与淡定,在红灯下走的是那么潇洒和自信,一个人学历固然重要可是你的品行那,也许会有人喷我,我不能保证我做的面面俱到,但是我会时刻警醒自己,不让自己变得如此,我发这个帖子不是为了什么,只是为了让大家警醒起来,国人教育难到就停留在文化课上嘛?素质教育哪里去了,孝道教育哪里去了,道德教育哪里去了,节俭教育那里去了,十年树木 ,百年树人啊,警醒起来吧,这是一个恶的循环,不说什么大的空话,只为自己下一代树立正确的做法,只为中国人屹立于世界东方,

• 韓*
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家多多转发,我不要赞
缘聚缘散,随缘就好

• 安徽邦真装饰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安徽邦真装饰公司