临泉在线分类信息

• 嘛嘛
楼主回复
  • 阅读:23379
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-09-16
事件发生地点:步行街小脚丫
事件描述:

九月四日在步行街小脚丫买了一双童鞋,看中了鞋头的装饰品,结果,九月六日小孩穿了一下午鞋子的装饰品掉了,拿着***去店里要求补差价更换高价商品,店家拒绝。理由是装饰品不属于三包范围,我认为装饰品是鞋子的一部分,这么容易脱落就是质量问题,同时销售人员在销售时并未告知此款鞋子装饰品易脱落,也没有告知鞋子装饰品不属于三包范围,店家说可以改变鞋子原来形态,通过缝补固定,可是鞋子缝补后鞋子内部会有针线结。我不接受,店家一直拒绝更换。在她家买了近四年的鞋子,之前有些毛病自己拿去就修了,这次是因为装饰品问题第一次来要求售后。真难!我想知道,一个鞋子将近一百块,讲多少消费者不还价,结果穿了一次装饰品掉了,装饰品掉了整个鞋子就废了。后来老板来了也告知我不能更换,我说明我的观点后,老板拉着脸甩手把钱扔给了我,同时说临泉也不是就你一个人,买她家鞋子的客户多着呢。我买鞋的时候是上帝,我维权的时候怎么不是那样了,生意人讲究的是诚信,名誉。钱没有了可以再挣,诚信丢了就找不回来了。

• 云1987
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管哪里不能欺客
嘛嘛
嘛嘛: 维权路真难
2017-09-18 11:17:08 回复

• 云1987
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牌子曝光没
嘛嘛
嘛嘛: 没有牌子,小脚丫卖的鞋子不是牌子的,就是款式多,
2017-09-18 11:18:00 回复

• 云1987
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意人要厚道

• 爽心悦目
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家是以利益为目标的
嘛嘛
嘛嘛: 我在她家买了四年鞋子,我也没少给小脚丫贡献利益,她家鞋子从不讲价的。而且我第一次去找售后,还是要求换高价产品。
2017-09-18 11:21:07 回复
做好自己
  • 荣氏家居
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信缺失是最大的破产
嘛嘛
嘛嘛: 对,诚信为本
2017-09-18 11:21:31 回复
忠于本性,勿怪天理。
趁阳光不燥,微风正好
趁你还年轻,我还未老
  • 一个人的等待
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你
木头人的吗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管做什么,诚信是金!
  • 下雨天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖鞋子的装饰只保修,装饰不在三包之内,我以前也是卖鞋子的,鞋盒上面写的都有装饰不在三包范围之内
嘛嘛
嘛嘛: 我打了12315这个可以退换的。
2017-09-18 11:13:57 回复
嘛嘛
嘛嘛: 鞋子在保修期内修理两次仍不能正常使用的,消费者可选择更换或者修理,但并未对鞋类装饰品做特别说明。但装饰品是鞋子的一部分,装饰品脱落理应属于质量问题,商家不应该逃避自己应当承担的责任。
2017-09-18 11:15:03 回复
下雨天
下雨天: 这个我不知道,因为我们进货的时候鞋盒上面都写着装饰不三包,
2017-09-18 11:57:13 回复
人生就是个结局
  • 艺苑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有欺诈之嫌。
嘛嘛
嘛嘛: 这个应该不是欺诈,就是鞋子质量问题。关键是商家要直面自己的质量问题
2017-09-18 11:22:44 回复
帮人所难,助人为乐
  • 嘛嘛
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
后期我们打了12315,客服说她所了解的鞋类三包规定中,鞋子在保修期内修理两次仍不能正常使用的,消费者可选择更换或者修理,但并未对鞋类装饰品做特别说明。但装饰品是鞋子的一部分,装饰品脱落理应属于质量问题,商家不应该逃避自己应当承担的责任。
  • 迷迷糊糊
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没用
笑笑哭笑笑
  • MIMI
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逛街的时候刚好看到楼主两人一起去这个店里。这还真巧是遇到了。如果真是没人看到,估计楼主说个啥就是个啥了。黑夜说成白天看帖的人也都能相信。哈哈~~ 当时看到一个女老板态度挺好的对这两人说:可以免费修理好!(注意是“两个人”一起!说明本人确实是遇到了!)当时就随便瞄了一眼,看楼主两人拿的小孩鞋都穿过了,装饰的饰品好像没多大影响,就一两块钱能修好的事。居然听到这俩人说要店家换双新的!(当时心里想,下次买肉夹馍一定待注意,里面的辣椒丝半路掉了可以用这种办法回去让老板再重新给我一个肉多辣椒丝也多的!哈哈~)我看后来楼主这俩人也够难缠,那女老板好声好气的说怎么解决都不行了。就直接退了她们70块钱!这鞋不等于白穿的吗!都占便宜成这样了还欲罢不能呢!(不过70块钱的东西能说成一百!笑喷!)我感觉楼主月薪肯定是过十万!都这么有钱了还纠缠一双70块钱鞋子上几块钱的装饰品! 这还真巧是逛街看到了!跟帖的也可以都想想,人家生意做这么久,楼主都说买了四年的鞋子,服务有楼主说的这么差?还坚持不懈的去买!脑子没进水的人一定干不出来这种事!哈哈!
临泉人。。。。
临泉人。。。。: 想给自己店洗白,也不能找这种脑残的人吧,鞋子质量好,直接穿上发视频,拿质量说话,公关课怎么学的。
2017-09-18 17:48:22 回复
MIMI
MIMI: 回复 贩毒:说你自己脑残呢!名字都能起这么脑残智商也不高。还公关、电视剧看多了脑子卡了吧!
2017-09-18 18:18:18 回复
MIMI
MIMI: 该内容已被屏蔽
2017-09-18 18:28:16 回复
临泉人。。。。
临泉人。。。。: 该内容已被屏蔽
2017-09-18 19:39:48 回复
临泉人。。。。
临泉人。。。。: 该内容已被屏蔽
2017-09-18 19:42:39 回复
还有7条回复,点击查看
  • MIMI
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
QQ236882973 手机13865855397       有陶老,艾亭的女的没有.不想在县城住,家里是跑车的,去过很多地方,感觉还是农村好。本人想回农村种地,没有种过地,愿意倒插门,可以陪嫁一座2层楼,一个小型收割机,一个拖拉机,一座养鸡房,一座养鸭房,2亩鱼塘.等等,女方条件至少家有10亩以上,能吃苦的,不洋白里.非诚勿扰,骗子直接送九龙监狱坐3年.我家在临化社区于王庄住,在美丽家园北边的黄楼开个超市。            倒插门的替你宣传宣传!
sid15131367037925
sid15131367037925: 都知道人家的电话号码了,什么信息都知道,去打人家啊,在这公开,只能说明你窝囊啊,没有种,直接去干
2017-09-21 11:05:22 回复
  • 望归
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
为者败之,执者失之
  • 快耕农业
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做过生意的都知道,这年头生意不好做啊,顾客虽是上帝,可也有不对的地方,也要得饶人处且饶人。
用微信,搜快耕,手机种地好轻松。
  • 借南风与你话丶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能欺客
  • 白起
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若应愁高处不胜寒、
二维码

下载APP 随时随地回帖