临泉在线分类信息

• 欧尚门业、
楼主回复
  • 阅读:15506
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

秋风瑟瑟你晃悠悠,抬脚就拦下一辆出租车,不好意思,姐不拉你呢!可知道为什么,就因为你太装,一脸的烧不熟烧不熟烧不熟,手里拿着个精仿包,头发梳的光油油,嚼着槟榔,抽着烟,弹的我车里烟灰飞舞,到地方了,你问我多少钱,我说六块六,你TM扔下五块钱跑路!下乡回城,你顺路,又***找借口,打表,你那空气刘海在灰尘中,略显不俗,不好意思三克油,我控制不住我的新铃木,一脚油门我把你甩在后头!整个临泉就你牛,什么事你都随便弄!你就坐个出租车,你不知道出城议价不怪你,国家只规定司机学习考取客运资格证,也没规定坐车的要学习考取坐车资格证!因为这一块两块的,你可以说你没有,请不要仗着你认识这个老总那个老刘!有时候,有时候,我会相信一切有尽头!那么大的人了,估计你也是没吃过亏,学会理解和尊重,临泉社会才可任你行!
这是本人发表的第二篇关于出租车的文章,再次我劝诫各位出租司机,茫茫人海,总会有那么几个人渣,我们既然选择这个行业,也要融入这个行业,别因为这点小钱搞的影响我们一整天的心情和营运。有些人我干脆不拉,即便拉了我少要一块钱,简单省事又快捷!何必呢?站在乘客的角度考虑一下,或许他是兜里没钱呢?再或者是他家里有什么困难呢?再或者是刚刚失恋了呢?总之,换位思考,出租行业真的是磨炼人,如果司机脾气大,遇到一位脾气更牛的乘客,那你们真的是绝代双骄,珠联璧合,相得益彰了!茫茫人海,能遇到和你脾气相当的乘客,更要懂得惺惺相惜!在心底要有一种念头:既然我缠不过你,那我就加你微信好友,晚上约个地点喝倒你!喝到凌晨两点半,喝到你服我(扶我)!然后连续几天的喝,慢慢的我知道你生活窘迫,我一怒之下,把我的车租给你,从此他踏入出租车这个行业,不久,他又遇到了一位比他牛的多的多的乘客,棋逢对手,他们俩位***争斗,旗鼓相当,到最后的最后上头条!!!
在此不得不声明,个别司机,自己有点分寸,大家都不容易,真的等事情闹出来,都不好看!差不多就行了!也欢迎大家监督,遇到忍无可忍的司机,你就和他弄,反正你有人有钱,少一个开车的也不算什么!
此文仅献给那些走心的读者,我没有针对任何人,本文没提到任何人名哦!要是警察过来抓我,我就老实跟他们走,反正最近生意惨淡,最起码一日三餐解决了哈!老铁,砍玉芙芙去!

• 安徽邦真装饰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才
安徽邦真装饰公司

• 安徽邦真装饰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在干哪个行业都不容易。多互相体谅互相理解点就没有那么多事了
欧尚门业、
欧尚门业、: 对的,可是有些人就是找事!
2017-09-18 11:53:02 回复
安徽邦真装饰
安徽邦真装饰: 回复 欧尚门业、:因为有烧不熟这个词语,不然这么经典的词语就浪费了
2017-09-18 11:57:04 回复
欧尚门业、
欧尚门业、: 哈哈,几百万人口,没有这些人那也不叫社会了,像你说的相互理解,那一类人是永远不懂的!我还是做好自己吧!
2017-09-18 12:03:24 回复
安徽邦真装饰
安徽邦真装饰: 回复 欧尚门业、:是的
2017-09-18 12:04:10 回复
安徽邦真装饰公司

• 欧尚门业、
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偌大的临泉,想让我们出租车规范,就必须先整顿黑车和无证经营的滴滴打车,某机关部门都做不到的事情,某一类人又何必在网络上抨击我们出租车,你算个啥?老铁!你这样装,只能说明你还是个孩子,你知道我们每年交上去多少钱?你知道我们换车花多少钱?你知道的太多了,孩子!管住自己的嘴和手!好好做个临泉人才是正道!
两斤棒棒糖
两斤棒棒糖: 这不才整一个吗,没证罚了1万,大家多举报
2017-09-19 10:58:54 回复
情不知所起一往而深、

• 爽心悦目
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞同
欧尚门业、
欧尚门业、: 谢谢老板!
2017-09-18 12:36:21 回复
做好自己
  • 大山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧尚门业、
欧尚门业、: 山哥来了啊,屋里坐!
2017-09-18 13:26:15 回复
  • 低调
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的不假  谁也别装  有话好好说
欧尚门业、
2017-09-18 14:36:00 回复
简简单单,过好每一一天
  • 滚蛋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个小小的县城,各行各业也就你们出租车好欺负,坚持啊!的哥!的姐!
欧尚门业、
欧尚门业、: 就你能!
2017-09-18 22:36:31 回复
  • 总有刁民想害朕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主明天早上去党校吧!的哥的姐需要你
欧尚门业、
欧尚门业、: 绝对不露面,会被人肉搜索的!我蒙面去可以吗?
2017-09-18 17:21:39 回复
  • 骑着乌龟飙高速
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你楼主
  • 临泉人。。。。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临泉到底有多少出租车,公交车,黑车,滴滴打车,有多少人坐车呢,都说不挣钱,咋还有那么多跑车里,费解,
欧尚门业、
欧尚门业、: 单出租就四五百辆了!出租车是个职业,无论怎样,自然会有人去做,至于黑车我就不知道了,可以用不顾正业去理解麽?
2017-09-18 17:45:45 回复
冷眼看天下
冷眼看天下: 主要是临泉职业驾驶员太多,除了开车其他不会,
2017-09-18 19:45:25 回复
欧尚门业、
欧尚门业、: 任何一个行业都一样难,说白了还是穷!再深入就是赖!多些理解,多些包容,这些是临泉人永远做不到的!
2017-09-18 22:56:44 回复
  • 骑着乌龟飙高速
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在临泉开出租车十几年,也希望出租车***,但希望能某单位能把非法营运也整整,堵堵临泉500多辆出租车驾驶员的嘴
欧尚门业、
欧尚门业、: 正解。所以这些事情没完成之前,请某一类人不要抨击我们出租行业!更不希望那一类人,把很小的事情放大,说别人是老鼠坏锅汤,自己却站着说话不腰疼!
2017-09-18 18:53:35 回复
  • 云淡风轻
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车行业、就是上船容易下船难啊!
  • 大山
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之,各行各业都有装的。
  • 白起
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若应愁高处不胜寒、
  • 白起
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若应愁高处不胜寒、
  • 白起
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若应愁高处不胜寒、
  • 白起
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若应愁高处不胜寒、
  • 白起
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欧尚门业、
欧尚门业、: 白起,你这是干啥啊,扭了大半晚上屁股!
2017-09-18 22:33:57 回复
若应愁高处不胜寒、
  • 一个人的等待
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不赖
木头人的吗
  • 满天只有一颗心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者