临泉在线分类信息

• 漫步人生《W.D.X.》
楼主回复
  • 阅读:25106
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个跑出租的又有什么错?
最近一个视频在临泉可以说是传的铺天盖地,可曾有人冷静下想一想:出租车做好事的时候从来没见过媒体报道,出个事就报道。难道不是警察就不能抓小偷了吗?媒体只会报道跑出租车的坏事,为什么不报道出租车司机空跑几十公里把失物送到失主手里?为什么不报道风雨中出租司机把生病的乘客送到医院不收车费又默默离开的?为什么不报道一下出租车司机被黑车司机打?出租车司机受到辱骂威胁的事?为什么打不到车永远赖出租车?为什么在出租车一个小时拉一个人的时候没人满足一下出租车?为什么没人在物价上涨而出租车收入越来越少的时候为出租车司机们想一下?为什么所有的理都是乘客的而出租车司机就不能有要求?出租车司机又有什么地方可以申诉?等等等等……
网上最近讨论专车出租车便宜、车又好、服务态度也好。
你们有没有算过出租车的运营费用比滴滴专车要高多少?你们有没有想过出租车每个月要交管理费、工商税、地税……你们有没有想过出租车每年要为乘客缴纳多少钱的保险费?(保险费用一年一万多)你们有没有想过一辆新车下来十万左右,八年后强制报废,一文不值。
临泉自从有出租车这个行业以来,出租车日日夜夜风雨兼程,服务了多少大众,难道只因开出租车的是下等人,就该承受着无数的谩骂、侮辱和恶意投诉吗?
或许没有人想过在物价飞涨的今天,出租车的租价上调了多少。开出租车的又享受过多少假期?过年过节你们安安稳稳享受假期与团圆,而出租车司机日夜守候,风雨兼程与你一路同行。
最后想说的是:大美临泉,不仅出租车司机是明片、你、我更是!在此呼吁:让我们大家都文明起来,文明出行!为创造更加和谐文明的大临泉而努力!纯属本人观点,如有不妥,敬请谅解!本人有礼了……
来自手机版

• 两斤棒棒糖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然而那辆出租车也不是她的,她也没有证,和黑车无异
欧尚门业、
欧尚门业、: 应该改名半斤八两棒棒糖!
2017-09-20 12:56:38 回复

• 大山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵呃呃呃

• 临泉人。。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉的还得怪城市公交车和农村公交车,城里面两块钱可以做好远,做出租车那么近还收费那么贵,肯定不平衡,农村公交车去迎仙不到10块吧,出租车得50块吧,价格差异太大,乘客心里不平衡,肯定怪出租车,
| ???ω??)?
| ???ω??)?: 出租车拉你自己就走,公交拉你自己走吗
2017-09-19 16:22:40 回复
我行我素
我行我素: 你有没有想过农村公交车一车拉多少人?而出租车又能几个人,麻烦你动动脑子把事情弄明白了在发贴子,如果你是出租车驾驶员你就不会这么讲啦!
2017-09-20 09:29:51 回复
我行我素
我行我素: 你有没有想过农村公交车一车拉多少人?而出租车又能几个人,麻烦你动动脑子把事情弄明白了在发贴子,如果你是出租车驾驶员你就不会这么讲啦!
2017-09-20 09:29:54 回复
临泉人。。。。
临泉人。。。。: 回复 我行我素:你有脑子,看清我说的意思,在回复,装那逼干什么呢,还有两个狗来咬人,
2017-09-20 14:49:07 回复
漫步人生《W.D.X.》
2017-09-21 22:05:51 回复
还有2条回复,点击查看

• 安徽邦真装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是事实,不过别激动!
安徽邦真装饰公司
  • 迷迷糊糊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是黑租车,谁知一样出租车。我们小心生怕从错了不是本人租车太倒霉
笑笑哭笑笑
  • 大山
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会矛盾大了去了
  • 总有刁民想害朕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做了一千件好事!别人都记不住你!可是你做错一件事!别人会记很久!这就是人性!只记得不好的事!当你去做好事!他会感觉理所应当
  • 痞子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写里不错
2017-09-19 20:09:27 回复
  • 我绝版了ing
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车有的好 有的并不好 并不是所有出租车都是那么有素质
漫步人生《W.D.X.》: 各行各业都是如此!
2017-09-19 20:50:23 回复
  • 爽心悦目
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说里对
做好自己
  • 太过简单
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说临泉黑车  和电动车什么时候能管管  太影响交通了  
安徽邦真装饰
安徽邦真装饰: 黑车不影响交通。是电动车
2017-09-20 11:27:15 回复
程志
程志: 电动三轮车明年会统一整理,只针对城区,各大集镇还不能统一
2017-09-24 16:26:43 回复
  • 初心不负
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车真的是谁跑谁后悔、砸手机了
漫步人生《W.D.X.》: 吃得苦中苦,方为人上人。继续努力!
2017-09-19 22:34:37 回复
漫步人生《W.D.X.》: 既然选择了这行,便风雨兼程!
2017-09-19 22:38:10 回复
了解身边事、关心家乡发展
  • 泉河
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易呀,只要人人都讲信用就好,司机打表坐车的按表给钱就好了,临泉社会缺少信用呀
快乐的人
快乐的人: 要求别人做的,我做到了吗?
2017-09-26 19:46:39 回复
  • ZXY
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理??
  • 一场游戏一场梦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怼你们是有原因的
漫步人生《W.D.X.》: 原因肯定是有的,谁对谁错切不做评论。我想当司机和乘客的矛盾在这个导火索未点燃之前,都平静一下心态,或许就没有那么多司乘矛盾发生了!
2017-09-20 07:37:32 回复
下雨天
下雨天: 说句难听的话两个人都有错,前几天我坐出租车那个司机服务就挺好,不用说直接打表。昨天坐车就离谱从北县人民医院坐车到新建小学坝子下去往西出嘴要15后来说说10块钱
2017-09-20 14:11:20 回复
漫步人生《W.D.X.》: 你应该要求打表。
2017-09-20 19:43:36 回复
阿蛮
阿蛮: 回复 漫步人生《W.D.X.》:还用要求打表?难道打表不是出租车主动 必须的打表吗? 不要求就不打表了?
2017-09-25 20:32:28 回复
呵呵哈哈
  • 王浩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都不容易,但也不要得寸进尺。个人意思,不喜勿喷。
  • 快耕农业
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好事不出门,坏事传千里。
每有一些不发生在自己身上的闹心事,莫名的就有正义心膨胀的口说家。
用微信,搜快耕,手机种地好轻松。
  • 敢动奶酪的人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车是临泉对外展示的文明城市的窗口.到临泉就象回家的感觉.你做到了吗?
  • 敢动奶酪的人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车是临泉对外展示的文明城市的窗口.到临泉就象回家的感觉.你做到了吗?
漫步人生《W.D.X.》: 城市的文明出租司机是窗口,您、我,广大交通参与者及临泉市民不都是吗?您说呢
2017-09-20 12:26:27 回复
漫步人生《W.D.X.》: 临泉的文明程度不是靠某个人某个行业带动起来的,而应该是所有临泉人都参与其中。
2017-09-20 12:33:28 回复
临泉装修小贤菌
临泉装修小贤菌: 回复漫步人生《W.D.X.》:临泉的文明程度不是靠某个人某个行业带动起来的,而应该是所有临泉人都参与其中,那么打表8.5你们就是有文明了?
2017-09-24 10:39:36 回复
  • 一个人的等待
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
木头人的吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布