临泉在线分类信息

• 啊海
楼主回复
  • 阅读:5328
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

百思易智能家居
?

钥匙是我们大多数人生活中每天都要用到的物品,而因为钥匙带来的烦恼,屡见不鲜,像下面的情景,你是否也经常遇到呢:

忘带钥匙

?

关键时刻找不到钥匙

?

钥匙随身带

?

在日常生活中,人们经常会遇上忘记带钥匙,丢失钥匙等烦恼。钥匙不见了,经常翻箱倒柜的寻找;外出跑步运动,带着钥匙又很不方便;忘带钥匙,被拒门外,只能等家人下班回来等等情况多不胜数。

?

遇到以上的情景还算幸运的,最多在家门外等久一点、或者换把锁、严重一点的把门破坏掉,可遇到下面这些意外,就后悔终身,追悔莫及了。

1、事件一:《男子忘带钥匙翻窗回家,绳子断掉不幸坠亡》 一名男子因钥匙丢在家中,从3楼楼顶系着绳子“空降”,试图翻窗回家,没想到绳子突然断掉,男子重重坠落在地,虽经医护人员全力抢救,还是不幸身亡。
2、事件二:《母亲忘带钥匙眼看着3岁儿子坠地》 3岁孩子的母亲,一早买完菜回到家门前才发觉自己把钥匙落在家中,在门窗外眼睁睁的看着自己的孩子爬上阳台花架外,并坠落在地。
3、事件三:《粗心妈妈忘带钥匙险酿大祸》 一小区的张女士出门倒垃圾,随手将防盗门带上,倒完垃圾才发现没带房门钥匙。当时厨房里燃气灶上正在煲汤,两周岁多的小孩正在睡觉,爱人在外地出差,屋内发出食物被烤糊的味道,张女士急得在门外直流泪。

4、事件四:《粗心女孩被锁门外遭劫》 一上夜班的女孩半夜回家却发现忘带钥匙,被锁门外,不料被劫匪抢劫。

以上事件源于网络,类似因“忘带钥匙”而发生悲剧的事件在生活中还有很多很多。

随着科技的发展,智能锁应用已经非常广泛,智能锁完全可以替代钥匙,为你省去以上烦恼,避免以上悲剧的发生。

?

智能锁使用便捷性高。现在的机械锁在使用过程中,都是采用一把钥匙一把锁,有几把锁就配几把钥匙;而智能锁可以不用带钥匙,也就没有丢失钥匙,配钥匙带来的烦恼。伸出手指,“嘀”的一声,家门应声而开,是不是特别时尚呢!

?

随着社会、科技、文化的进步,我们相信,智能锁取代机械锁是一个必然的趋势。

买智能门锁,就选百思易

点击下方图片立即选购

?

?

?

来自手机版

• 谁能读懂这些沧桑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习?
路在脚下,选择在自己

• 快耕农业
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了

用微信,搜快耕,手机种地好轻松。

• -   放纵的笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法呀
啊海
啊海: 换个智能锁,包能解决你的忘带钥匙习惯
2017-10-14 16:10:29 回复
后世来者。莫与我比高

• 啊海
楼主回复
  1. 4楼