临泉在线分类信息

• 蓝天六必治
楼主回复
  • 阅读:2872
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、在公交车上听见两个大妈在讨论生二胎的事。

一个大妈说:“生二胎没啥用,孩子多了太累人”!

另一个大妈说:“必须得生二胎!你看看武大郎,如果不是他妈妈生了武松,后来谁给他报仇啊?!”

2、女汉子闺蜜新买了辆Smart,后座下面放着一个大铁棍,解释说:现在仇富的人多,放着好防身。

昨天下车,她让我先上去,趁我不注意,她拿着铁棍几下就把车撬进了车位。。。

3、“兄台尊姓大名?”

“我的姓名说来话长,我姓魏,名字来自于宁为玉碎那句话”

“魏玉碎!好名字。”

“不,我叫魏瓦全。”

4、A:“我感觉我现在的智商连六岁孩子都不如。”

B:“没事,你吃的比六岁的孩子多就行了!”

5、微信上,我:你是保险公司的小刘吗?

“嗯嗯,哥,你有什么需要?

哥,想了解一下保险吗?

哥,根据您的身份,我建议您买一个商业险和意外险。

或者您也可以为您的孩子买一份学业险。”

“我只是想给你弄个备注!”

6、男:“你的手怎么这么凉?”

女:“那你就放开呗!。”

男的一乐拥她入怀:“你的身体也好凉。”

女:“傻样儿,人家需要你的温暖。”

男:“为什么你的里面也好凉?”

女的大叫:“你成天说日了鬼了日了鬼了,到底日过没有,哔哔啥?”

• 迎仙板鸡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,一段感情结束了

• 以马内利
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若思其利,必虚其害,若思其成,必虚其败!

• @十八年前二十三%
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈。
做人要厚道

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""