临泉在线分类信息

• 静水深流
楼主回复
  • 阅读:16706
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天在四化路东头一个饭店吃了碳锅羊肉,没想到味道这么好,才花了60多块钱。可惜这家店可能地势不太好,旁边是汽车修理厂,白天停满了车,吃饭的人根本就不知道这是个饭店,还以为是个修理厂呢! 
还有就是饭店名字,竟然有三个!“临泉龙虾广场”、“咱家私房菜”、“老六碳锅”,也不知道到底是卖什么的!问了老板才知道,夏天干的是龙虾生意,当时龙虾生意很火爆,“临泉龙虾广场”是个大招牌,“咱家私房菜”是饭店的名字,“老六碳锅”呢,就是是冬天玩玩票,没想到来的人这么多,真是酒香不怕巷子深。
外面看起来有点简陋,里面环境还是很舒心的,有个顾客说,里面这个装饰是偏冷的,吃半天碳锅很热,这个装饰让人心里很舒服。老板说其实这是夏天装饰的,主要就是为了让人感觉凉快,没想到冬天用着效果也不错!
所以,这不是个修理厂,这是个饭店,老板得好好清理清理门口的车,让更多的人看见了都想进来,味道这么好,干嘛不让更多的人知道呢?别藏着掖着啦! 

• 白起
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
静水深流
静水深流: 这位爷,有空赏个脸,去尝尝地道的碳锅羊肉
2017-11-13 19:01:11 回复
白起
白起: 回复 静水深流:我只有30块行不行
2017-11-16 13:43:42 回复
若应愁高处不胜寒、

• 白起
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若应愁高处不胜寒、

• 白起
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
若应愁高处不胜寒、

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境不好
静水深流
静水深流: 欢迎提意见
2017-11-13 12:24:04 回复
帮人所难,助人为乐
  • 迎仙板鸡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水军吗
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,一段感情结束了
  • 与你相逢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不欠任何人的,你要欠我的必还
  • 老树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这力度,没一块发不来!
静水深流
静水深流: 有空去尝尝,便宜得很,味道老好了
2017-11-13 12:23:41 回复
敬畏自然,享受生活!
  • 一个人的等待
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
静水深流
静水深流: 有空您赏个脸,去尝尝,不好吃不要钱
2017-11-13 19:00:02 回复
木头人的吗
  • 哆哆嗦嗦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
60块咋吃的?
静水深流
静水深流: 做活动的,68一锅
2017-11-13 18:58:30 回复
  • 也许会不记
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告做的不错
静水深流
静水深流: 有空您赏个脸,欢迎您到里面围炉夜话!
2017-11-13 18:59:12 回复
  • 爽心悦目
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不错吗,打折吗
静水深流
静水深流: 正在搞活动呢
2017-11-16 11:42:41 回复
做好自己
  • 静水深流
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四化路最东头,红绿灯旁边,温莎KTV南50米。
  • 静水深流
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四化路最东头,红绿灯旁边,温莎KTV南50米。
  • 田园小麦香
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阳光下 谁真谁假
  • 静水深流
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 静水深流
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 静水深流
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天凉了,来老六碳锅家,围炉夜话

老六碳锅店 地址:临泉县四化路最东头红绿灯东,温莎KTV南50米(原临泉龙虾广场)

天气转凉,食欲大增,约上三五好友,来老六碳锅店,点上2个碳锅,围着炉子,烤烤火,聊聊天。

你帮我夹菜,我帮你盛汤,大口喝酒,大块吃肉!聊聊天,吹吹牛,讲个段子,说个笑话,来这里让你彻底放松身心!

这里有最好吃的碳锅鸡肉和羊肉,让你吃了一次还想吃下次!

大骨汤加几十味中药熬制的碳锅底料,味道张力十足,满足你的胃口。

每一份碳锅底料由牛骨+排骨熬制而成,外加十几种中药材熬煮,不仅口感超好,而且味道鲜而不腥,让更多的顾客有机会品尝到羊肉的香醇味美~

这里有最温暖的炭火,让你从身体暖道心里。

无烟碳火准备中!满满一炉子,赶走冬日的寒冷,吃一份美味羊肉碳锅暖胃又暖身~

最新鲜的蔬菜,清洗得干干净净!

为了保证到嘴每口羊肉新鲜的口感,碳锅羊肉坚持当天进货现场片肉,精选5个月左右的萧县嫩山羊,让你吃到最地道的碳锅羊肉。

吃羊肉就要这样实实在在一大片一大片的才带劲!肥瘦相间纹理清晰,佳佳迫不及待要尝尝它的味道了!

碳锅烧的汤汁,使羊肉更加入味,你的嗅觉会告诉你什么叫"香到醉人"!我家的羊肉没有腥膻味,却鲜味十足,夹一块羊肉放入口中,香味辣味蔓延舌尖,羊肉的鲜香侵占整个口腔。

特制的鸡肉,***保持鸡肉的纹理,劲道有味,鲜嫩可口!

天堂美味,价格实惠,一锅不到百元,朋友吃得满意,让你花最少的钱赚最大的面子!

自即日起至12月7日,老六碳锅店原价每锅88元的碳锅鸡、碳锅羊肉、碳锅羊杂,全部每锅68元,鸡(整只),羊肉(一斤),羊杂(一斤),三选一,每锅68元,另送10个素菜。

欢迎来老六碳锅店坐坐,我们一起围炉夜话!

订餐电话:15055836929
  • 静水深流
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃不贵
  • 静水深流
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

天凉了,来老六碳锅家,围炉夜话(每锅才68元,送10个素菜)

老六碳锅店 地址:临泉县四化路最东头红绿灯东,温莎KTV南50米(原临泉龙虾广场)

天气转凉,食欲大增,约上三五好友,来老六碳锅店,点上2个碳锅,围着炉子,烤烤火,聊聊天。

你帮我夹菜,我帮你盛汤,大口喝酒,大块吃肉!聊聊天,吹吹牛,讲个段子,说个笑话,来这里让你彻底放松身心!

这里有最好吃的碳锅鸡肉和羊肉,让你吃了一次还想吃下次!

大骨汤加几十味中药熬制的碳锅底料,味道张力十足,满足你的胃口。

每一份碳锅底料由牛骨+排骨熬制而成,外加十几种中药材熬煮,不仅口感超好,而且味道鲜而不腥,让更多的顾客有机会品尝到羊肉的香醇味美~

这里有最温暖的炭火,让你从身体暖道心里。

无烟碳火准备中!满满一炉子,赶走冬日的寒冷,吃一份美味羊肉碳锅暖胃又暖身~

最新鲜的蔬菜,清洗得干干净净!

为了保证到嘴每口羊肉新鲜的口感,碳锅羊肉坚持当天进货现场片肉,精选5个月左右的萧县嫩山羊,让你吃到最地道的碳锅羊肉。

吃羊肉就要这样实实在在一大片一大片的才带劲!肥瘦相间纹理清晰,让人迫不及待要尝尝它的味道了!

碳锅烧的汤汁,使羊肉更加入味,你的嗅觉会告诉你什么叫"香到醉人"!我家的羊肉没有腥膻味,却鲜味十足,夹一块羊肉放入口中,香味辣味蔓延舌尖,羊肉的鲜香侵占整个口腔。

特制的鸡肉,***保持鸡肉的纹理,劲道有味,鲜嫩可口!

天堂美味,价格实惠,一锅不到百元,朋友吃得满意,让你花最少的钱赚最大的面子!

自即日起至12月7日,老六碳锅店原价每锅88元的碳锅鸡、碳锅羊肉、碳锅羊杂,全部每锅68元,鸡(整只),羊肉(一斤),羊杂(一斤),三选一,每锅68元,另送10个素菜。

欢迎来老六碳锅店坐坐,我们一起围炉夜话!

订餐电话:15055836929
  • 爱亲母婴生活馆
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用微信搜快耕手机种地好轻松
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""