临泉在线分类信息

• 冋忆╮怺逺湜哪庅楛澀
楼主回复
  • 阅读:7396
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人这辈子,回头看看:苦没少受,汗没少流,罪没少遭,累没少挨。最辛苦的人是谁?是自己!人这辈子,用心数数:灰头土脸,有过;起早贪黑,干过;省吃俭用,抠过;忧愁就酒,醉过。最对不住的人是谁?还是自己!人这辈子,收获也颇多。除了没人疼,全身哪都疼;除了没钱花,活得挺潇洒;除了没背景,身边都是景;除了靠自己,靠谁都不行!命苦的自己,就这么凑合活着吧!因为掏心掏肺,心伤了多少回;因为物是人非,酒喝了多少杯;因为心肠慈悲,惯坏了多少人;因为傻的真实,吃过了多少亏!人情冷暖,要怎样才能从容面对?该体会的体会,不该体会的也得体会!一辈子真的好难。活着,活着,不知道为啥活了;处着,处着,不知道为啥散了;爱着,爱着,不知道为啥变了!太多的问题没有答案了,太多的答案无法改变了。提醒提醒自己,咋开心咋活吧! 人的生命只有一次,怎么就不能好好的活?人这辈子只走一遭,怎么就不能快活的过?剩下的岁月不长,余下的日子不多,好好的活着吧,别想那么多;舒心的过着吧,才是最难得!

• LQZXVIP2015
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 浮云若醒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
认识你们,是我的……

• ┲﹊亞偉﹏☆
  1. 3楼