临泉在线分类信息

• 冋忆╮怺逺湜哪庅楛澀
楼主回复
  • 阅读:9836
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人这一辈子啊,活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐才是真谛,有钱也不能红半边天,只不过日子会过的轻松一点,没钱也不能饿一辈子,只不过日子会过的寒酸一点,钱只是生活所需,并不是人生的全部。日子似流水,一路向前,没有谁能熬过岁月,没有谁能拼过时间,有钱的人,也有不为人知的辛酸,没钱的人,也有开怀畅饮的瞬间,世事难料,生命无常,谁也不知道谁的人生,到底是前途无量,还是命运多舛。今生为人,就是一种幸福,只要有个健康的身体,有个向上的心态,钱多钱少,又有什么关系,没钱,咱可以拼命去挣,没钱,拼多少钱都没用,所以有钱未必就幸福,没钱未必就难过,只要有命在,就是今生最大的财富。人生一世,赤裸裸来,赤条条走,什么车子,票子,房子,都只不过是身外之物,生不带来,死不带去的东西,何必争个头破血流,何必伤的痛彻心扉,拥有时珍惜,失去时放弃,想开了,生活其实就这么简单。有钱的时候,生活质量好一点,没钱的时候,就把脚步放慢点,别为了钱财,去算计他人,别为了名利,把身体搞垮,到最后,钱财挣的再多,名声混的再响,名声毁了,你活着还有什么价值,健康没了,你活着还有什么意义。钱是个好东西,能买到你想要的,但钱,有时也让人头疼,多少人为了它,失去亲情,多少人为了它,丢了性命,多少人为了它,昧着良心,多少人为了它,背叛爱情,又有多少人为了它,过着人不像人,鬼不像鬼的生活。人这一辈子,活着不容易,要想过的轻松,就要放下贪图的心,别让钱,控制了你的思想,别让利,捆住了你的手脚,有钱没钱珍惜很前,有缘无缘顺其自然,今生为人,想开,看开,放开,你也就懂得了生命的真正含义。

• LQZXVIP2015
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• ┲﹊亞偉﹏☆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
呵呵呵呵

• ┲﹊亞偉﹏☆
  1. 3楼