临泉在线分类信息

• 临泉视线
楼主回复
  • 阅读:12427
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很累,累到想要放弃。当你想放弃的时候就想想关心自己的人,想想自己已经付出过的努力,即使天塌下来,都应该全力以赴。唯有坚持,才能更勇敢的走下去。因为,人生已无路可退。

01. 人都是逼出来的。
每个人都是有潜能的,生于忧患,死于安乐。所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力。

02. 成功需要朋友,巨大的成功需要敌人。
有竞争才有发展:因为有了敌人的存在,因为有了不服输的决心,才会努力地做好自己的事。所以,有时候,敌人比朋友的力量更大。天下没有永远的敌人,却有永远的朋友,有些时候,敌人也可以变成朋友。

03. 如果你简单,世界就对你简单。
简单生活才能幸福生活,人要知足常乐,宽容大度,什么事情都不能想复杂,心灵的负荷重了,就会怨天尤人。要定期地对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃。

04. 人生没有彩排,每一天都是现场直播。
偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。

05. 人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
现代的人好像特别脆弱,报纸上天天报道有名人得抑郁症,这些人一定是从一个极端走向另一个极端。正因为踌躇满志,才坚信自己是完美的,是无所不能的,如果受到一点挫折,就会变得极度自卑,甚至失去继续生活的勇气。为自己找一个准确的定位,享受生活乐趣。

06. 怀才就象怀孕,时间久了会看出来。
人,切莫自以为是,地球离开了谁都会转,古往今来,恃才放肆的人都没有好下场。所以,即便再能干,也一定要保持谦虚谨慎,做好自己的事情,是金子总会发光.

• 锦绣中华
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实实在在干出来

• 锦绣中华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实实在在干出来

• 锦绣中华
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实实在在干出来

• LQZXVIP2015
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 冰点包装
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点个赞
保温袋、冰袋、真空袋、米砖袋、牛皮纸开窗拉链袋、八边封包装袋
  • 爽心悦目
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做好自己
  • 开心就好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
  • 风轻云淡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个??
爱我就要让我快乐!
  • 一个人的等待
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
木头人的吗
  • 小马同学
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买车找我,给您的价格绝对让你满意
  • 与你相逢
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
我不欠任何人的,你要欠我的必还
  • 英雄本色
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果被逼上梁山  是好事呢?还是不幸呢?
临泉视线
临泉视线: 这个点对你不好用,我看你做老板也是很失败的
2017-12-14 20:49:01 回复
无语了!!!!!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""