临泉在线分类信息

• 义乌商城浙江窗帘布艺
楼主回复
  • 阅读:3873
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知不觉间,流年似水,悄悄溜走

是的,花还在开,水还在流,可是我那些激情飞扬的青春呢?再回首,一切似乎还在,一切却又都物是人非

最无情的是时间,它就像是一个可耻的小偷,在我为生计和理想奔跑和忙碌的时候,它悄悄偷走了我仅有的青春和单纯,当我在疲惫中鼾然入梦,它又化身为一个幽灵杀手,在我的心上用利刃留下一道道伤痕。所以,每当我午夜梦醒回首前尘,常常会没来由地感触到心头那一阵阵莫名的伤痛。

其实,人都会老去,本没有什么好感伤的。坚强的人会用感情或事业的成功来证明自己一直活的很好,而那个一直漂在路上作为浪子的我呢?

最幸福的是还活着,是的,我还好,在逝水流年里,无论曾经的生活如何窘迫和艰难,起码到今天,我还能谈笑风声健健康康的活着,这就好。时间带走了太多过往,让我们明白了什么叫作人世沧桑,悟透了,我就会懂得,一切的一切,在时间面前都要让步,在活着面前,一切都已是无足轻重

翻看一些老照片,它会默默地告诉我人生曾经的进程,人生如梦,我却必须要清醒和现实的活着,岁月如风,飘过来,飘过去,在我逐渐麻木而无视它时,它笑了,我真的老了

时间都去哪儿了,还没好好安排就老了?可又有什么好感伤的呢?时间总是公平的,它对任何人都一视同仁。不平的是我们的内心,本是安静的一汪心湖,一有风吹草动,便波光粼粼,情不自禁。

流年,从来不是空空荡荡的啊,有时候它就像林间小溪,曲折蜿蜒却又细水长流,有时它又如钱塘江潮,浩荡而来又奔涌而去。在它无尽的胸怀里,世界的进程在每日进步,有它在,我们的生命在后代的传承里才得以无尽延续。

来自手机版

• 三石
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无问东西

• 悄悄地
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎

• ????
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感同身受,青春无悔,人生如梦,岁月如歌。
岁月如歌,青春无悔

• 艺苑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流年似水
帮人所难,助人为乐
  • 风轻云淡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
似水流年