临泉在线分类信息

• 杰、
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
私聊楼主倒是回复啊,别下线啊
S·Y 私人定制??
S·Y 私人定制??: 小婊子就你能 有本事来把微信甩出来 我们都来了解了解情况
2018-01-01 20:19:15 回复
活着就是为了累
活着就是为了累: 该内容已被屏蔽
2018-01-02 05:40:07 回复
S·Y 私人定制??
S·Y 私人定制??: 该内容已被屏蔽
2018-01-02 08:17:38 回复
活着就是为了累
活着就是为了累: 回复 S·Y 私人定制??:你肯定和楼主很熟悉,劝劝楼主拿出他所说的除了宋发科家庭困难之外的其他详细证据,更有说服力!
2018-01-02 08:56:44 回复
活着就是为了累
2018-01-02 08:58:05 回复
还有3条回复,点击查看
  • 杰、
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主出来聊聊啊,楼主??
  • @十八年前二十三%
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛里又多了好多新网友。
哈哈哈
哈哈哈: 每次有事都是这样  哈哈
2018-01-02 14:11:04 回复
做人要厚道
  • st21020323
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇贴子关注度高,持续发酵,对政府的扶贫工作造成了严重的负面影响,正常情况下相关部门会回复的,所以建议大家也别争别骂。
  • st21020323
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一,宋花科做保洁是否属实,是否是镇政府或者扶贫工作队为了照顾他家专门给他联系的工作,他因为什么原因被辞退?二,从照片看,宋花科家徒四壁,寒冬天气还穿着漏着脚的破旧解放鞋,如楼主所说还有个精神病老婆,三个孩子,三个孩子有多大,如果处于学龄年龄,是否因为贫困处于失学状态?三,对于这家人是否有针对性的扶贫措施,从第一张照片看,有一头玻尔山羊,是不是政府给这家的扶贫羊,如果这家真如照片和文字反映的这么贫困的话,看照片连温饱都成问题,即将过年,寒冬腊月,针对这样的特困户,有没有紧急措施保证这家最基本的温饱问题?
活着就是为了累
活着就是为了累: 辞退宋发科不是随意为之;而他本人及其一家享受到的待遇,比普通贫困户更好!楼主并非和他有什么特殊交情,通过某些渠道,我们已基本锁定这个滋事的混蛋,会通过法律手段解决!稍后关于宋发科的基本信息会有人跟帖!
2018-01-02 13:58:35 回复
st21020323
st21020323: 正因为这个贴子所造成的比较坏的影响,所以才有必要澄清。
2018-01-02 17:21:27 回复
大同小异
大同小异: 回复 用事实说话:说话就说话,不要嘴里含翔说话,都说了不信去他家看,老大是个女孩才16岁上不起学,为了给家里减轻压力就出去打工了,如果你家姑娘16岁不上学出去打工你是什么滋味,还有两小一点还在上学,这两个孩子在他爷爷家里住,在他自己家饭都吃不上,孩子妈妈家务都不会做,不还是有精神病嘛!如果孩子的妈妈是正常人,这事就不会发生,孩子父亲特别老实,一句话有时都说不完整,这样家庭你们真想看到嘛?我只是想让他一家能有口饭吃有份工作,还有错了,还给我告上法庭,来吧,我等着,
2018-01-02 18:23:31 回复
S·Y 私人定制??
S·Y 私人定制??: 回复 用事实说话:就是!屌死你坏了!还把楼主告上法庭 你告啊!别到最后打了自己的脸!哈哈哈
2018-01-02 20:29:31 回复
  • 花花
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这件事能引起政府的重视,识别好人昏官,杜绝类似事件发生。
  • 大同小异
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢各位的关注和评论,楼主在此谢谢大家了,都是临泉人,如有不信请去他家里看看,地址上面都有,因为生活太困难了,所以才发此帖希望政府能关注给予帮助脱贫,让他用自己的双手给这个家带来一点希望,毕竟还有孩子要养,在此谢过大家,
活着就是为了累
活着就是为了累: 除了他家境贫寒之外,你能为其他你所说的话负责吗?为什么不把证据公布出来?我手上倒是有很详细的资料,不知道你想不想要?
2018-01-02 08:54:55 回复
S·Y 私人定制??
S·Y 私人定制??: 回复 用事实说话:你发出来啊!让大家看啊!
2018-01-02 10:09:45 回复
老树
老树: 回复 用事实说话:发出来啊
2018-01-02 10:30:46 回复
活着就是为了累
2018-01-02 13:48:53 回复
活着就是为了累
活着就是为了累: 回复 老树:稍后会有人发出关于宋发科一家享受待遇的说明,在你不了解的情况下,不要乱评论!希望楼主还坐的住!想利用舆论搞事情,也要拿出合理的说法!
2018-01-02 13:53:51 回复
还有3条回复,点击查看
  • 常红
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家的扶贫政策在贫苦的百姓身上难以得见,父毌官难以得见,各级领导下来看看,为百姓办点实事吧。
待我了无牵挂,我愿剃度出家。
  • 八方来贺
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主所拍照片应该是宋花科家。一个环卫工。自家弄得似垃圾场。又一个智障妻子。还有三个小孩要照顾。哪有时间做好环卫工???放开二胎政策不到二年,他竞生三胎。还是个超生户。他只适合搞饲养。同时更好地照顾妻小。楼主为何非想让他做环卫工。楼主可曾想过,环卫工大都在路边沟头,不安全因素太多。若有意外发生,这个家庭能承受的了吗?不知楼主有想过这些吗??
老树
老树: 我去,从未见过如此厚颜无耻的“关心”歪说!
2018-01-02 10:31:54 回复
老树
老树: 正因特困,才应帮助!
2018-01-02 10:32:33 回复
  • 活着就是为了累
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道的不要乱评论了,如果能回复照片,我就发给你们,我带当事人已经到宋集派出所了,楼主是不是恶意造谣,等消息好吧
dan8131745
dan8131745: 呵呵,带他去派出所,估计要吓死他了……
2018-08-01 16:58:08 回复
由于太过于个性,所以无法显示
  • 临泉福田眼科医院
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贫困户上了吗?
活着就是为了累
活着就是为了累: 已经通过宋集镇政府核实,宋发科一家五口,全部享受贫困,低保待遇,家属也享有残疾人该有的待遇,并且对其一家另有照顾,稍后有关人员会发出说明!恶意滋事发出此贴的也会因为肆意诽谤收到应有的惩罚!临泉在线审核帖子的人员也该检讨检讨吧……
2018-01-02 13:47:40 回复
  • 大海波涛
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切事情,都要实事求是,党的阳光是公平的,会温暖每个人的,相信都会好的。
活着就是为了累
活着就是为了累: 楼主想利用舆论搞事情!
2018-01-02 14:02:27 回复
大同小异
大同小异: 回复 用事实说话:请问我想搞啥事情,这对我有啥好处,我只是看不惯某些人的做法,这样做有错吗?要去不公开以后他们家怎么生活,昨天还有人去他家威胁说如果不删除这帖子什么低保都给取消,请问这是不是威胁,家都这样了,还想逼死人不成,
2018-01-02 17:47:27 回复
活着就是为了累
活着就是为了累: 那还是有低保!可是你看你发的这个帖子,大家都认为政府没有对其家庭负责!同时你也对公司和宋世友本人造成了影响!你了解了多少事敢说这么多?公司派人,政府派人去了解后,你跟着就去了他家里,他父亲都敢说没有这回事,你还坚持说这些谎话有意思吗?
2018-01-02 20:34:22 回复
  • 爱亲母婴生活馆
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
用微信搜快耕手机种地好轻松
  • 淑黛芷
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在宋集工作,看到这篇文章后,特意去查了此事。首先,楼主反应此事的人太粗糙了,我来纠正几个错误,文中宋发科打成宋花科,宋世友打成宋志友,杨华打成杨花。其次,大家可以看看图片,宋发科家中的卫生怎样,我一直认为穷和干净是两码事,虽然穷但可以把家里打扫干净收拾的井然有序,住着也舒服。第三,宋发科在保洁公司受雇期间有时不出工,都是其七十多岁的老父亲替他干活,这个是保洁公司不允许的,宋发科去打扫卫生时都会带上他患有精神病的妻子,就是图中穿红格子的女子,她有精神病残疾证,这是存在安全隐患的。第四,当地人民政府已经给宋发科家办理了五个人的低保,他家享受了能繁母羊,残疾补助相关政策,是贫困户。第五,保洁公司是盈利性的企业,他们花钱雇佣的是能干活的人,不是一个慈善机构。最后,希望楼主能事实求实,原原本本的还原事情真像,而不是断章取义,隐瞒很多大众不知道的内容,虽然,现在的自媒体很发达,但也不能随意的造谣生事,引起不必要的事端,希望临泉在线对此类发文可以核实后再考虑能不能发布!我仅仅是站在一个客观的角度评判此事,希望水军们也要有自己的判断能力,深挖一件事背后的真像,而不是人云亦云!这样才能还网络舆论一片净土!否则我们人人都有可能成为刽子手,杀人与无形!
就看不惯你咋滴
就看不惯你咋滴: 看来这样的穷人在临泉还真有,看完内心真的难以平静、有种想哭的感觉,想几十年前自己小时候看到奶奶家的画面。。。对于这样的弱势人群,我们应该多的应该是些关怀,而不是生怕引起民愤,危机自己的乌纱帽。。。恕我直言、我觉得您既然在镇里工作应该了解下:第一,如果如您所说,为什么宋发科有时让他70多岁的父亲去打扫卫生?他既然是让年迈的父亲的打扫卫生而不是选择矿工,从这点来说我相信他必定是个憨厚、踏实、城市的农民兄弟,他知道那是他的工作必须要有人去完成。。。他没有矿工那是不是因为他需要照顾自己有精神病的妻子,家里的一大堆的农活、还有家禽家畜要喂,这些问题都应该深究背后的原因,而应该停留表层。。。第二,穷和干净的问题这样的生活环境就像看到路边捡垃圾的流浪汉,他也不想每天围着发着臭味的垃圾站,但是对于流浪汉,垃圾堆就是家,他们无力改变只能顺应,这才需要其他人的帮助。。。第三、带上有精神问题的妻子去工作我觉得即使他带上有精神问题的妻子,你们这些领导也应该用引导的方式让他去改变,而不是那么无情决绝的辞退,几百块钱可能对你们来说几包烟的事儿,但是他们一个月的生活费,他失去打扫垃圾的工作,就是原本每个月不用担心的财米油盐酱醋,现在却成了个问题了。。。从你说的内容来看,并不是因为他打扫的不干净或者工作没有做好导致的辞退,而是因为带了妻子,这是不是偏离重点?我相信他是任劳任怨,朴实无华的人第五,既然保洁公司是以盈利为目的的企业,那为何和政府走的如此亲近?连打扫卫生的工资都有政府来承担补助呢?公司辞退这样的人还需要由政府出面?第六,你没有回答现在杨华接替宋发科的工作的原因。。。既然是贫困户才有当清洁工的机会,那杨华是政府认定的贫困户吗?宋世友为什么安排杨华来做这份工作?如果是可以拿出证据来,让大家更相信你,我只相信照片证据。。。总之,这些是我以及那么多关心这家人的人想问的问题希望大家和我有一样问题的人顶起来,持续关注 。。。
2018-01-03 03:24:42 回复
就看不惯你咋滴
就看不惯你咋滴: 不喜不悲、气和中正、唯期待正义、公平。。。
2018-01-03 03:28:56 回复
就看不惯你咋滴
就看不惯你咋滴: 不行啊,快回我啊,我看的都已经失眠了,看到那照片会做噩梦
2018-01-03 03:38:27 回复
活着就是为了累
活着就是为了累: 回复 就看不惯你咋滴:杨华并非是接替宋发科的工作!因为公司有明确规定,禁止替岗!公司为员工所购买的保险,是针对个人的,只对其本人有效!宋发科见到宋世友都不认识,反而是他父亲认识!因为他父亲超出了年龄限制,不能办理入职,所以是宋发科办的手续,却是他父亲在工作,更准确的说“是宋发科偶尔替他父亲工作”!这样替岗的,公司全部辞退了!你说的第五条,临泉在线在五月份就已经发布过,请你先了解清楚!公司辞退任何人,也不需要政府出面,这是完全没关系的!本来这件事就是公司的事,是各位网友非要扭转到政府方面!
2018-01-03 06:18:15 回复
活着就是为了累
活着就是为了累: 回复 就看不惯你咋滴:他父亲和妻子工作中出现的任何问题,公司都不会为其承担责任!保洁员作业区域不安全因素很多!你觉得他这么做对吗?如果是你的企业,你会怎么做?在楼下我已经说明宋发科和杨华在公司工作的时间,如果你需要我可以把他俩的入职资料和他的离职资料发出来!至于杨华和宋世友的亲友关系,可能是楼主自己的猜测!
2018-01-03 06:25:19 回复
还有8条回复,点击查看
  • 活着就是为了累
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宋发科本人于2017年五月份办理入职,2017年12月1日办理离职,出题原因楼上已经讲明;杨华于2017年六月份入职,现在在正常工作!杨华和宋世友的亲友关系,是楼主自己捏造,楼主这样做的原因我们已经在调查,并且会通过法律手段解决此事!
由于太过于个性,所以无法显示
  • 大同小异
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前找人怎么都没有人管,事后就开始追究法律责任,宋发科是什么理由办理离职手续的,就是贫穷带着老婆上班就给人辞了,为什么前几个月不辞。辞了给人家一个说法,什么也没有就不人干了,这是什么道理
活着就是为了累
活着就是为了累: 宋发科本人并没有按照规定去工作,辞退是应该的!他不只是带着有精神病患者的老婆上班,他大多数是让他父亲代替他去工作,这是公司明确规定不允许的!你找过哪个人咨询过这个事情?到现在你还强词夺理!你摸着自己的良心说说你发的帖子有没有摸清事实?你说的事情,掺杂了多少水分?宋发科本人享受到国家的各种补贴,远远超过了公司给的薪资!你可以呼吁大家帮助他,但是不该捏造事实!
2018-01-02 20:27:09 回复
  • 大同小异
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有人说我搞事情,请问,我这做对我本人有什么好处,我发这个帖子是为了让更多人知道在现在这个社会还有这样的家庭,唯一的工作说没就没了,一家五口人,宋发科老婆有精神病没法干活,就靠这一人养活这一家,可是九百块一个月比没有好,孩子都在他爷爷看着,老大才16岁就出去打工了,上不起学,现在如果不管是那一家能让这么小的孩子出去打工啊!十六岁有些厂里可能还不要,发个帖子咋了,还法律责任,社会是不是黑社会,拿枪给我毙了嘛!
活着就是为了累
活着就是为了累: 法律允许言论自由,但是不是什么都可以说的!尤其是对他人造成一定影响的!特别是你这种扭曲事实,肆意编造的!我再告诉你,你甚至连保洁员每个月多少工资都没搞清楚!
2018-01-02 20:37:43 回复
  • 以马内利
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不论是非如何,你们摸着心口想一想,现在有几个?为民着想的?
活着就是为了累
活着就是为了累: 不排除有假公济私的,但不是所有!起码楼主说的是在捏造!
2018-01-02 20:28:43 回复
活着就是为了累
活着就是为了累: 是在扭曲事实!
2018-01-02 20:29:01 回复
S·Y 私人定制??
S·Y 私人定制??: 回复 用事实说话:还扭曲事实 如果这是假的 谁会闲的没事干来写这篇稿子 谁会闲着没事干出来打抱不平!??大家都挺忙的 呵呵
2018-01-02 20:33:08 回复
活着就是为了累
活着就是为了累: 回复 S·Y 私人定制??:宋发科的老父亲自己都说楼主说的不对!你们不是一个村的吗?你可以找他父亲问问!
2018-01-02 20:42:48 回复
S·Y 私人定制??
S·Y 私人定制??: 回复 用事实说话:来 你给买个机票我得回去去他家问问
2018-01-02 20:43:39 回复
还有2条回复,点击查看
若思其利,必虚其害,若思其成,必虚其败!
  • 忽悠
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情是真的吗?现在各乡镇有两种打扫马路的干活人一种是1720元由村镇政府开工资,另一个是临泉县国桢然气公司开工资,不知道这家人,这个冬天怎么办?。
  • 忽悠
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是他不打扫马路,也有低保,或扶贫攻策吗?。
活着就是为了累
活着就是为了累: 你可以看66楼宋集镇政府的回帖,也可以看63楼楼主自己的回帖,估计他自己说漏嘴了!宋发科一家五口人,全部享受低保待遇,甚至还有其他的补贴!1720是公益性岗位,他们做的事情不一样!宋发科每年,不比他们少,所有的补贴转账都有记录!
2018-01-02 20:42:04 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""