临泉在线分类信息

• 大同小异
楼主回复
  • 阅读:162162
  • 回复:333
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[cp]为了把我国建设成为全面小康,政府实施越来越多对我国贫困户补助的政策。这些政策的的确确帮助了很多贫困家庭,但是这个世界上总会有些人为了自己的私心去做一些伤天害理的事,在临泉县宋集镇就发生了一件这样的实事。
       段庄村小段庄宋花科家境十分贫穷,家里不仅有一个患有精神病的老婆,还有三个小孩等着吃饭,全家的生活全靠他一个人捡垃圾,每天起早贪黑就那么几块钱,这个时候政府让他去打扫卫生,每个月九百块钱,这九百块钱可能在你们眼里算不了什么,但是在他整个家庭眼里就是黑暗中的曙光。
        可是世事难料,清洁队队长宋志友仗着自己是队长这个身份把宋花科给裁掉,把宋花科这个名额给自己的亲戚杨花给补上了。杨花仗着宋志友这个亲戚在清洁队里面天天偷懒不干活,却依然拿着那九百块工资,虽然杨花这样做,但是没有人敢说她,因为宋志友十分包庇杨花,每个人都怕丢了自己的工作。
       这份工作是政府给贫困户的提高他们的生活质量的,却被一些人利用来满足自己的贪欲。请大家帮忙转发,让这个社会上的不公平早日解决。这个社会上的真善美需要我们每一个公民共同维护!
            临泉县宋集镇段庄村小段庄宋  http://t.cn/RH9Kha6[/cp]登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 八方来贺
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看了上面这篇贴子有感:一、贫困应该找政府,脱贫的途径有很多。
二、发贴的人有泄愤的杂念,可能对企业精减人员心怀不满。
三:自从有了环卫公司以来,我们身边的卫生发生了巨大的变化,变美了,变干净了。这是大家看得到的事情。本来环卫公司在运行方面就拥有自主权。家庭困难不找政府反而报怨环卫公的管理人员。明显透露了发贴人是有不可告人之目的的。
就看不惯你咋滴
就看不惯你咋滴: 看清楚了吗?是在政府单位打扫卫生,政府给补助,不是扫马路,更不是企业,。。。不管真假,这样的环境、这样的面无表情的人,我们还是应该多些同情…
2018-01-01 11:01:43 回复
杰、
杰、: 回复 就看不惯你咋滴:困难归困难,事实是事实
2018-01-01 12:14:42 回复
白天的月亮
白天的月亮: 回复 就看不惯你咋滴:我是当地人,不是政府单位,就是道路环境清洁
2018-01-01 12:39:51 回复
就看不惯你咋滴
就看不惯你咋滴: 回复 JC龍傑:既然是困难了为什么不是扶贫对象,什么逻辑,事实是什么,事实是他们家有亿万富翁嘛? 这弱智
2018-01-01 19:59:29 回复
S·Y 私人定制??
S·Y 私人定制??: 回复 JC龍傑:你这智障脑残是宋志友亲戚还是你俩之间有啥不正当的关系 这么帮他说话呢
2018-01-01 20:06:00 回复
还有16条回复,点击查看

• 八方来贺
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
清洁公司不是救世主
老树
老树: 跑题了!
2018-01-01 09:38:01 回复
dan8131745
dan8131745: 清洁公司是每个村都有个专职招聘人员吧,要不那么多村,清洁工是怎么招聘来的呢?
2018-08-01 16:42:35 回复

• 八方来贺
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这么多评论,怎么不见楼主出来重申自己发的贴子是不是事实?也许他感觉到一,由于一时冲动发出的贴给社会造成了负面影响,心中正在惭愧呢!

• 八方来贺
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主所拍照片应该是宋花科家。一个环卫工。自家弄得似垃圾场。又一个智障妻子。还有三个小孩要照顾。哪有时间做好环卫工???放开二胎政策不到二年,他竞生三胎。还是个超生户。他只适合搞饲养。同时更好地照顾妻小。楼主为何非想让他做环卫工。楼主可曾想过,环卫工大都在路边沟头,不安全因素太多。若有意外发生,这个家庭能承受的了吗?不知楼主有想过这些吗??
老树
老树: 我去,从未见过如此厚颜无耻的“关心”歪说!
2018-01-02 10:31:54 回复
老树
老树: 正因特困,才应帮助!
2018-01-02 10:32:33 回复
  • 八方来贺
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我看楼主这熊孩子也是个法氓。信口开河,胡咧咧。
  • 八方来贺
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你从哪了解到是政府规定的,不是贫困户不要?到现在你还在胡说八道,清洁公司是“国祯公司”中标公司。政府只有建议权没主导权。清洁公司有用人的自主权。你换思考一下,你要是清洁公司的老板你该怎么做?公司有公司的规定,徐话说“没规矩,不成方园”。
大同小异
大同小异: 这是你说的,如果我说是事实你怎么解释,敢不敢去查一下,我有这个必要胡说八道嘛?这个清洁公司不宋集有,别的镇也有,都是按贫困户安排工作的,你这说宋集是个例外了,
2018-01-07 11:03:55 回复
落叶??孤
落叶??孤: 我是单桥镇的,在我们这里也贫困户去当清洁人员。不是贫困户想去干还不要。
2018-01-07 14:09:36 回复
八方来贺
八方来贺: 你还在胡咧咧!没看上面两个人入职时间的复印件吗?干这份保洁工家庭情况没有几家好的?几百元一个月,有点门路的有谁愿意去干的!你去保洁公司咨询一下,是不是一定要用贫困户?是不是不管什么样的贫困都可以。是不是凡贫困户的保洁员所有的缺点保洁公司都要无条件包容??
2018-01-08 12:50:14 回复
大同小异
大同小异: 关键是谁在胡咧咧,你如果让你去查一下,你敢去吗?他们两家都查是不是贫困户,如果不是就没有资格在那里上班,只有贫困户才有这个资格,如果杨华家不是贫困户还在那里上班,而是贫困户的宋发科却给挤掉了,这个工作本来就是给贫困户的工作,这说明了什么,像你说的谁后台硬就有资格在那里上班了,我不是说过吗,不是宋集镇有这个清洁公司,别的镇也有,你敢去查嘛!天天说胡咧咧自己不知道吗!
2018-01-08 13:36:41 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""