临泉在线分类信息

• 流浪的大哥
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果临泉高铁新区建成,房子决对好卖,
  • 流浪的大哥
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说附近乡缜不少人讲打算到高铁新区买房和门面房,
  • 一点浮云
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前不会兴旺
天龙八部
  • sid144047857159810
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果卖的价格合理绝对鬼城不了,临泉人多又靠着高铁站出门打工方便多了。
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认真的读完了这篇文章,个人觉得楼主很有高见,讲的句句在理,同时,也给临泉政府和决策者提出了各方面的借签,别做亡羊补牢的事,可以做为参考,给本文作者点赞!??????
  • 和谐
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分析的透彻,有深度
  • 快耕 智能种地
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不认同楼主观点:
1、高铁新区的定义,不是因为高铁这一交通工具来定义的,是临泉城市发展结合高铁这一契机规划的,通过高铁这个重要的交通口岸,和交通枢纽红利来带动临泉产业发展。例如:乡村振兴建设项目(月亮湾、四季花海、十二莲塘、桃花岛、养由基故里等文旅项目)
2、高铁新区作为临泉副中心城市,必然承担起临泉主城区超负荷产业调整和疏通功能。
3、高铁新区成功的规划和建设,必将为临泉其它乡镇的发展带来借鉴和示范的效应。
所以高铁新区在临泉发展史上起到承上启下的关键作用,为临泉经济发展和临泉城镇化发展贡献出其特殊时代价值。
当然,我只是一个普通的临泉市民,对临泉高瞻远瞩的发展规划,还没有完全领悟,我相信临泉这几年的变化,已经证明了临泉正确的发展方向,祝福临泉、我的家乡。
古道西风
古道西风: 临泉在全国顶多算是五六线城市吧,六线城市的“副中心城市”发展潜力巨大在哪里?靠房地产和务工出行的那点消费么,没有经济基础什么都是空谈。
2018-04-10 21:13:16 回复
用微信 搜快耕 手机种地好轻松
  • 傻瓜一号
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高铁消费注定前进,临泉什么多?人多,有人就得吃,就得消费……也许没有大的品牌店,但小的绝对不少,变成鬼城我第一个去租!
哈哈哈哈哈哈还好还好
  • 傻瓜一号
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人是全国出差的,一年有11个月在外地,我只知道有流动就有经济,有需要就有服务,未来借助一些特色旅游,政府扶持,临泉人文特色(吹牛逼),只要不出错,打造临泉副中心水到自然成的事!
哈哈哈哈哈哈还好还好
  • 取消
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨桥有点远
  • sid185319080428750
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主文采很不错!!!作为一个离家十几年的人!!一直告诉自己老家未来发展一定很好!!通过各个贴吧网站期待着临泉的美好未来!!以前一直觉得咱们小县城的人思想局限!在那个要山没山要水没水的地方肯定翻不出很多的浪!!现在一看每一位都是思想独立!!有眼光!!有目标!!有期待!!不管怎么样老家的房价是真的被新一代的临泉人炒的特别高!!上班工作快十年了!外面大城市没能扎住脚跟!回头一看家的房价都能上央视!看来在临泉人的世界里没有什么是不可能的!!想着临泉房价能落一些的我太天真了!!高铁新区会不会成为鬼城我不知道能不能发生!!我只感觉他的房价以后不会低于城区的!!希望楼主能多更新文章!!给大家多一些交流观点
  • 蓝天
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子写的好,确实高铁离县城远,更远的临泉县城以南的乡镇,到杨桥坐高铁不如到阜阳方便,临泉能从高速路北南开通铁路线要比高铁站人多,因为临泉县南乡镇多人口多,临泉北几公里界首市,界首人不会来临实房吧,比我们县交通发达,不是楼主写的好,而是临泉政府和人民都希望临泉发展的更!
  • 依然/范特\西@
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果建在临泉县城南我觉得比建在杨桥潜力大。
  • 璀璨人生
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人多不一定有人气,得能聚在一起才行
  • 丫丫丫丫
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初劝人回家创业。。一条一条冷静的街。让回来创业的人愁白了头发
  • 游荡0907
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价太高
人生如梦
  • 改变自己
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一针见血的帖子,顶起来!
????
2018-04-11 21:35:56 回复
  • 八里
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老铁!临泉西北都发展到边界了,但是肯定是往杨桥发展的。@还有一个你要想想,界首的南半部,的人口要靠临泉高铁站,来出行的
  • 八里
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老铁!临泉西北都发展到边界了,但是肯定是往杨桥发展的。@还有一个你要想想,界首的南半部,的人口要靠临泉高铁站,来出行的
  • 遇见
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你了解临泉房子的供与需,你就会知道什么是鬼城,什么是鬼话!
不傲才以骄人,不以宠而作威。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""