临泉在线分类信息

• 我就是我
楼主回复
  • 阅读:30264
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是白庙镇人,我家女儿2004年6月7号出生在北京石景山医院,(当时我们在北京打工:)当时还办了准生证。2006年儿子也在北京朝阳医院出生,当时老家的干部就说要上户口就得罚款,老公就打电话给公公说罚款交了给孩子上户口,就把俩孩子的北京医院的出生证明邮寄了回来,让给上户口!
前几年为了孩子上学我们一家从北京回老家了,拿到
户口本一看,女儿明明是2004年6月7号出生怎么户口给上成2002年的,当时公公也已去世,于是就去白庙派出所户籍科询问请求给予更改。已经为这事跑了三年了派出所以不知道你们当时怎么上的,谁给上的找谁,年龄不能更改,谁知道你北京的出生证明是真假,谁也给你改不了等等为推脱不予受理,中间去了临泉县公安局户籍科询问就一个电话又给推回了白庙派出所,结果又是不了了之,拿着北京石景山医院的出生证明都不行后来又让去北京石景山医院再出具证明,医院把我的分娩记录给开回来了,还是不行,
我想问,现在孩子的出生年龄不是不允许错的吗?为什么派出所明明知道错了,就是不受理不更改呢,难道要孩子一直错下去,错一辈子吗?希望有关部门领导给个解释给个回复,事实就是就真的这么难吗????
来自手机版

• 迎仙板鸡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,一段感情结束了

• 迎仙板鸡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳

• 迎仙板鸡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎

• 神秘人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
深情不及久伴、
深情不及久伴、: 该内容已被屏蔽
2018-01-11 16:01:46 回复
  • 蒋大飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让派出所出来给解释一下吧?
我就是我
我就是我: 非常感谢王所长,已经更改好了,非常感谢!
2018-02-01 16:22:16 回复
蒋大飞
蒋大飞: 我这几天也回老家,到派出所办了几件事,感觉服务的很热情,也很周到!
2018-02-01 21:00:34 回复
新时沏
新时沏: 回复 我就是我:看来爆出来还是有那么点效果的,很多公务员就是这样,非得把老百姓逼急了才肯做事
2018-06-02 16:24:39 回复
新时沏
新时沏: 回复 我就是我:你跑了这么多年,最后在平台上爆出来才给你改,你有啥好感谢的!?
2018-06-02 16:25:33 回复
新时沏
新时沏: 回复 我就是我:你的感谢让人感觉老百姓在当官的面前好卑微....
2018-06-02 16:26:25 回复
  • 临泉福田眼科医院
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我那个年代就没有出生证明然后名字报大了一岁!
  • 似穹天
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我当初改个不带姓的乳名都跑好多趟
  • 右手,不离
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
派出所是没有权限更改年龄的,派出所只是整理材料上报治安大队审批。或许事实上你家的小孩年龄确实错了,但是更改年龄需要有证据能够证明年龄错误的,不是嘴说的,如果任何人都可以随便更改年龄,那就乱套了,你看看到原小孩出生的医院能不能查到生育记录,让医院出个证明试试。
蒋大飞
蒋大飞: 应该查一下当初是咋填的信息,有没有按出生证明填!上户口需证件:结婚证,户口本,出生证明,是双方的
2018-01-11 12:18:16 回复
我就是我
我就是我: 小孩北京的出生证明是最能证明的,北京石景山医院的证明也开了,就是没人受理
2018-01-16 10:59:07 回复
我就是我
我就是我: 小孩北京的出生证明是最能证明的,北京石景山医院的证明也开了,就是没人受理
2018-01-16 10:59:11 回复
李影
李影: 回复 我就是我:你要是有时间可以给我打电话,有些事情不是你说的那样,相关的资料我都已经调出来了,在网上炒作甚至辱骂都是不明智的,希望能够给你解决问题,不希望你违法。
2018-01-22 12:19:17 回复
  • 多余【得】解释
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
派出所可以错了咱也没法啊。百姓是弱势群体
  • 殷飞
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
  • 温柔后的冷漠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的钱没花到位,钱一到位,派出所立马给你改了
  • :北漂一族
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大临泉老百姓想办点事真难,比北京办事还难。
知足常乐
  • 李影
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
户口管理也是逐步在规范,今天上午派出所跟当事人讲的是等两天审批,不是说不行,如有疑问可以跟白庙所王所长联系13966589525,感谢对白庙派出所的支持和信任。
蒋大飞
蒋大飞: 为你们点赞,当大家有疑问时,能够为大家说明情况,做的很好!
2018-01-11 19:04:32 回复
  • 爱屋及乌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花点钱就行了
勇敢做自己
  • 忽悠
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在上户口,比以前方便多了,因派出所门前黄牛少了,以前办户口都是找黄牛,搞个假证明就上户了,所以年龄有些不符很正常的,现在规范好了,***也快了。
常红
常红: 相信派出所是有作为的
2018-01-12 06:56:10 回复
  • 低调
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在改难  管的严 不是花钱就好办的
简简单单,过好每一一天
  • 艺苑
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有出生证应该改过来
帮人所难,助人为乐
  • 常红
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相信派出所是有作为的
待我了无牵挂,我愿剃度出家。
  • 飞扬
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们可以错,你不可以错
李影
李影: 当事人当时申报的年龄2002年的,现在要求改为2004年出生的,如果没有充分的依据是没法提交审核的,前期因为依据不充分被退回了,加上当事人长期在外务工,导致没能及时解决问题,我们会及时跟当事人联系,尽快解决当事人需求,如果不能解决的会和当事人解释清楚,感谢理解和支持。
2018-01-13 13:30:22 回复
A.福先生
A.福先生: 回复 安徽临泉王刚:需要啥,咱准备啥,只要能办,咱都是良民,为你点赞
2018-01-13 22:32:08 回复
我就是我
我就是我: 最近又去一次派出所,今年白庙派出所刚来了一位王所长,对人对事都非常和蔼和重视,已经答应了要调查,非常感谢!当时2006年小孩上户口没有出生证明是上不了的,而且我们也是出具了出生证明的,不知道为啥没按出生证明上的真实年龄给上,孩子上学成绩非常好,怕年龄上的错误以后耽误孩子的前程,希望还我们一个真实的,实事求是的年龄就好了,感谢,拜托!期待!
2018-01-16 11:33:47 回复
我就是我
我就是我: 非常感谢王所长,已经更改好了,谢谢,谢谢,谢谢!
2018-02-01 16:21:25 回复
还有1条回复,点击查看
  • 爱过的轨迹
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年龄大了罚款少
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布