临泉在线分类信息

• 义乌商城浙江窗帘布艺
楼主回复
  • 阅读:2291
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转临泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一生都在飘泊,一路都在流浪,可,这不是我想要的生活啊,纵使流浪让我去过了很多地方,看到了太多的风光,但,这并代表不了什么,无论何时,无论何地,我的心始终在那个遥远的地方。

在那个遥远的地方,有我可爱的家乡,那里是生我养我的地方,童年的顽皮,少年的轻狂,父母的慈祥,还有田野里那带有泥土味的朵朵花香,从我离开家开始流浪的那天起,这一切的一切温馨画面,都成了回首里一晃而过的美好回忆。

我为什么要流浪呢?这是个好问题,一家团聚安享天伦之乐不好吗?何必要背井离乡地到一个遥远的陌生的城市去打拼去奋斗,在哪里不是一样的发展呢?不是说“父母在,不远游”吗?

也许只有历经沧海的人才会明白,梦想就如海市蜃楼美丽丰满,可现实就如诱明的玻璃墙堵在我们行进的前方,一次次的碰壁,一回回的心碎,时间如同挫刀一天天一点点挫去我们性格中的棱角,磨去我们青春的热血和激情。如果是你,你会选择原地随遇而安还是远走他乡尝试着改变?

一生都在飘泊,一直都在流浪,可我并不想这样啊,纵然流浪异乡令我改善了生活改变了现状,可我的心,一直都系在那遥远的地方,那里有生我养我的故乡和亲爱的爹娘,他们在岁月的流逝里已经变的白发苍苍,他们曾站在村口的路上向远方一遍遍的翘首而望。

都说树高千丈总归要叶落归根,我知道,不管这条路成功还是失败,走到了今天,我,是到了应该考虑回头把归乡提上了日程的时候了。
来自手机版

• 迎仙板鸡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
男人哭了,因为他真的爱了;女人哭了,一段感情结束了

• 迎仙板鸡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳